Почему все думают, что на юге маленькие зп?))

Бывшая жена моего брата, живет сейчас в Краснодаре, переводом из Роснефти в Нефтеюганске была принята РН Краснодара.
З/ плата 70 тыс, до этого 65.
Т.е. на юге еще на 5 тыс больше

Сиpин: Но при этом через тему рассказы о том, что 50 тысяч - это не зарплата, а горькие слезы

хз все анонимные темы о том, что муж 30 тыр приносит))))
про 50 и 100 можно и не анонимно попонтоваться))

У меня подруга год как живет под Краснодаром, но она переехала из Нижневартовска, естественно,на неё не могу равняться, рассуждая в вашей теме,да она по большому счету не жалится,живет и живет. Она домохозяйка,муж на пенсии(рано уходят). Для них зарплаты в любом месте страны будут маленькими)))
С девочкой одной общаюсь в инете восемь лет,она живет в Волжском. Вот она поскуливает переодически,что зарплаты маленькие. Но я поняла и цены у них ниже,чем у нас.
Тут ведь было бы с чем сравнивать,понимаете. :-)

CrazyMFLove автор темы: хз все анонимные темы о том, что муж 30 тыр приносит))))

Да то,что сказано на юматери,давно уже пора делить на сто))
Раньше я делила все высказывания на четыре,потом на десять,сейчас укаталась.. Просто наслаждаюсь фантазиями

CrazyMFLove автор темы: как же так получается?

ну есть те, кто по 25-30 зарабатывает. куда без этого. но так же и большой процент тех, кто зарабатывает больше. мы с мч работаем не по специальности, зп выше. у меня при это еще и должность руководящая. нашли бы мы такие должности/зп у вас - не уверена.

CrazyMFLove автор темы: Ростов - столица юга так-то
Административный центр Южного Федерального Округа

InternalForce: Простите, не относила Ростов к югу. Для уральцев юг это все же что-то около моря, ну у меня точно такое восприятие)))) юг=море.

Ростов - это Северный Кавказ.
Т.е. вы и Пятигорск, Осетию, Дагестан, Ставрополь, Чечню к югу не относите?
Там же моря нет!
Посмотрите на карту.
До недавнего времени и Украина была нашей страной. Там тоже на большей части моря нет. Т.е. она тоже не на юге?

Говорящая с котами: Ростов - это Северный Кавказ.

Ростов - это не Северный Кавказ))))
Это Южный Федеральный Округ
Ростов называют воротами Северного Кавказа, но он не входит в этот округ

просто Лана: С девочкой одной общаюсь в инете восемь лет,она живет в Волжском. Вот она поскуливает переодически,что зарплаты маленькие. Но я поняла и цены у них ниже,чем у нас.
Тут ведь было бы с чем сравнивать,понимаете. :-)

Вот тоже хотела написать. Доход/расход какие? Живем в Чел. обл., средняя з/п "обнять и плакать", а коммуналка-то как в Ебурге, продукты дороже, одежда с рынка только и дорогая, никаких распродаж) Так что тут смотреть реально надо и считать, что на что выходит, а не просто меньше-больше.

CrazyMFLove автор темы: Ростов называют воротами Северного Кавказа, но он не входит в этот округ

Ясно. Но ж/д дорога у вас Северо-Кавказская?

Вилена: Живем в Чел. обл.

кстати, в Челябе опять же по нашей федеральной сетке зп на уровне юга россии стоят, чуть повыше логика хз где, но вот так

Говорящая с котами: До недавнего времени и Украина была нашей страной.

25 лет - недавно?

Подруга в Анапе работает в магазине на кассе,зп 22-25 у неё,график 2через2

CrazyMFLove автор темы: Это Южный Федеральный Округ

Точно.
Росто́в-на-Дону́ — город на юге России, административный центр Ростовской области. C 13 мая 2000 года административный центр Южного федерального округа.

Се́верный Кавка́з — географическая область, включающая Предкавказье, северную часть склона Большого Кавказского хребта (исключая его восточную часть, относящуюся к Азербайджану) , западную часть южного склона до реки Псоу (по которой проходит граница между Россией и Абхазией).

Говорящая с котами: Но ж/д дорога у вас Северо-Кавказская?

да, вроде)

Редиsка Кэт: 25 лет - недавно?

Для меня - да!
Тут еще от возраста зависит.
Я понимаю, что для 20-летних это уже древняя история. Но я то уже взрослая была.
Ну и я сама наполовину украинка. Т.е. разделение принять душой не могу.

Родственница живет в Краснодаре - администратор в частном мед центре, ЗП 18т.
У нас администраторы 25-30 получают

Говорящая с котами: Т.е. вы и Пятигорск, Осетию, Дагестан, Ставрополь, Чечню к югу не относите?
Там же моря нет!
Посмотрите на карту.
До недавнего времени и Украина была нашей страной. Там тоже на большей части моря нет. Т.е. она тоже не на юге?

В контексте 'поехать на юг' не отношу эти территории к югу

InternalForce: не отношу эти города к югу

А к чему тогда вы их относите?

Говорящая с котами,
А обязательно надо относить к чему-то? Чо прицепились?

CrazyMFLove ,
Северный Кавказ по частям входил в состав Российского государства, начиная с XVI века; полностью присоединён в 1864 году по окончании Кавказской войны.

На территории Северного Кавказа расположены 7 республик:
Адыгея,
Карачаево-Черкесия,
Кабардино-Балкария,
Северная Осетия-Алания,
Ингушетия,
Чеченская республика,
Дагестан;
и 2 края (Краснодарский край и Ставропольский край), входящие в Южный и Северо-Кавказский федеральные округа [2].
Если включать в состав Северного Кавказа Предкавказье полностью, проводя его границу по Кумо-Манычской впадине, к Северному Кавказу также должны быть отнесены районы Калмыкии и Ростовской области, лежащие к югу от Маныча.

Т.е. по сути Зерноградский р-н как юг ростовской области входит в Предкавказье.

Говорящая с котами,
я так не углублялась)

Сиpин: Золовка у меня педиатр

А оклад какой?

CrazyMFLove автор темы: я так не углублялась)

Ну, т.е. все, что южнее Маныча - географически Предкавказье.
Но административно его вместе со всей областью отнесли к Южному округу для удобства. Чтобы область не делить.

Говорящая с котами: Ну, т.е. все, что южнее Маныча - географически Предкавказье.

т.е. вы мне доказали, что Ростов -это предкавказье
Это и не важно на самом деле, тема не о Ростове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы