Почему все думают, что на юге маленькие зп?))

CrazyMFLove автор темы: Специалисты хорошие и востребованные везде получают хотя бы от 40, смотря какая сфера

сколько у вас востребованных сфер?
сколько у вас реальных заводов, где например мужик руками сможет 50+ зарабатывать?

аноним: сколько у вас реальных заводов, где например мужик руками сможет 50+ зарабатывать?

а у вас?)

Судя по вакансиям на хендхантере зарплаты в Ростове как у нас. Почему тогда реальные люди не могут найти работу?

Лампа: Почему тогда реальные люди не могут найти работу?

Так и у нас реальные люди не могут найти работу ((

Лампа: Почему тогда реальные люди не могут найти работу?

я вот тоже не понимаю. Я всегда в течении недели находила работу по специальности. Без всяких знакомств)) Просто так, с улицы))

Лилит_Es: А оклад какой?

Ну я таких подробностей не знаю, я ж ее расчетку не видела. Знаю только, что сократили всем в области.

CrazyMFLove автор темы: а у вас?)

урал опорный край державы.
я вас заверяю - ничего не изменилось.

CrazyMFLove автор темы: я вот тоже не понимаю. Я всегда в течении недели находила работу по специальности. Без всяких знакомств)) Просто так, с улицы))

а вы кто у нас будете?

Лампа: Судя по вакансиям на хендхантере зарплаты в Ростове как у нас. Почему тогда реальные люди не могут найти работу?

потому что на хендхантере определенный спил вакансий всегда и уже очень много лет.

CrazyMFLove автор темы: хз все анонимные темы о том, что муж 30 тыр приносит))))
про 50 и 100 можно и не анонимно попонтоваться))

почему вы решили что люди хотят светить себя и свою жизнь?

аноним: а вы кто у нас будете?

архитектор
ПГС

аноним: почему вы решили что люди хотят светить себя и свою жизнь?

я ничего не решила, читаю и удивляюсь))

аноним: урал опорный край державы.
я вас заверяю - ничего не изменилось.

конкретней, можно?)))
я вам отвечу на вопрос, когда вы мне ответите

CrazyMFLove автор темы: архитектор
ПГС

и зп у вас 50-80 сразу, да?
или средние как и у нас?
везде все одинаково.
имею 3 соседей мужчин. все 3 трудятся на одном заводе.
у пенсионера в цехе зп 70, у не пенсионера в цехе зп 50 (разряд ниже) и инженер не в цехе совокупно 30.
это все 1 завод, у первых двух учага или технарь, у третьего вышка. правда первые 2 с допуском секретности и на оборонные заказы пашут. инженер без допуска.

аноним: и зп у вас 50-80 сразу, да?

нет, я такое не говорила))

аноним: или средние как и у нас?
везде все одинаково.

да
но я не работаю на среднюю ЗП, нахожу доход выше среднего

аноним: это все 1 завод

какой? И какие еще есть?

CrazyMFLove автор темы: аноним:
сколько у вас реальных заводов, где например мужик руками сможет 50+ зарабатывать?

а у вас?)

а у нас очень много... как пример www.wiki-prom.ru/city/64city.html и это Екатеринбург, а большая часть предприятий сейчас в пригороде и в области. И крупных машиностроительных заводов я в этом списке еще не вижу...
и везде почти рабочие специальности требуются... и рабочие могут по 50-60 тр зарабатывать. Это, наверное, средняя у них зп.
Плюс уральские у нас.

ну я там родилась и выросла и там живут мои родители и вся родня. и вам смело говорю, что зп копейки. настоящие. особенно если город поменьше, а если станица, то вообще караул. 15-ка вообще вот предел мечтаний во многих городах, для мужика, например. цены там высокие, не думайте, что там рай и все чуть ли не бесплатно. дороже чем в екб. одежда, продукты, бензин. 40 рублей 30 копеек на лукойле 95-й. это просто для примера. лук -40 руб, картошка - 50, огурцы - 70 и т.п. молодежь активно уезжает либо в Москву, либо на север.

Рыба Акула: Краснодаре на аналогичной должности предложили з/п в районе 20

Сестра в Крыму начальником ЖЭКа работает, за 20 с натягом. Тётка в магазине продавцом работала за 6тр.

Катрэн: Тётка в магазине продавцом работала за 6тр.

моя мама за 7 работала, но заведующей, но правда 4 года назад, но сам факт. моя тетя работает за 12 акушеркой. стаж больще 20 лет + надбавки. вот 12 тысяч. она уже на пенсию вышла. с медициной бардак такой, что ну 19 век уровень и в Краснодар не намотаешься много. дядька мастер в ржд -12-15 тысяч получает. стаж почти 30 лет.

CrazyMFLove автор темы: какой? И какие еще есть?

слушайте, ну откуда ленность такая? почему у вас полное не желание думать, искать и производить синтетическую деятельность головным мозгом?
ну поищите, почитайте обзоры о промышленности нужных вам регионов, причем в каждой области это будет разное и разные зп.

тут кто то писал что внтури одной конторы со сквозными тарифными ставками зп одинаковая - так быть не может при одинаковых окладах, тк есть районные коэффициенты, которые даже в свердловской области не везде одинаковые.
грубо говоря при одном окладе по штатке у бухгалтеров в филиалах зп буха в москве, екате и новосибе обязаны отличаться.
или оклады не могут быть равными.

аноним: грубо говоря при одном окладе по штатке у бухгалтеров в филиалах зп буха в москве, екате и новосибе обязаны отличаться.

так и есть)))) причем прилично. у нас вообще гроши платили в ведущей московской компании. за такие деньги бы в Мск даже пописать не пошли в нашем же головном офисе.

Mrs. Norris: так и есть)))) причем прилично. у нас вообще гроши платили в ведущей московской компании. за такие деньги бы в Мск даже пописать не пошли в нашем же головном офисе.

что так и есть? оклады везде одинаковые, система премирования разная и в москве вышло больше? как простите так получается?
при окладе в 10000 в ТД
до вычета в москве это будет 10 000
в екате 11 500
в новосибе 12 000

До кризиса наши зарплаты были в разы выше краснодарских, после кризиса когда многим ЗП урезали- сравнялись.
Раньше средняя зарплата в Екатеринбурге была 35-40, после кризиса стала 25-30.

CrazyMFLove автор темы: архитектор
ПГС

у вас позволяет профессия работать в любой точке мира. А меня кто в Роснефть возьмет, без знакомств?

CrazyMFLove ,
Сегодня инфа прошла о 40'500 средней заработной в Е. Третье место после М. и С.Пб. статистика-вещь упрямая,автор.
И в Кольцово толпы отдыхающих. На Анапу сегодня столпотворение. От бедности все, ага.

аноним: потому что на хендхантере определенный спил вакансий всегда и уже очень много лет.

Тоже кажется, что там нереальные вакансии. Слишком много,слишком шоколадно, нет откликов и тп. Думаю, фейк это

Mrs. Norris: дежда, продукты, бензин. 40 рублей 30 копеек на лукойле 95-й. это просто для примера. лук -40 руб, картошка - 50, огурцы - 70

не сочиняйте. в сб огурцы купила за 20, картошка - 20, лук не помню, но тоже дешево

CrazyMFLove автор темы: не сочиняйте. в сб огурцы купила за 20, картошка - 20, лук не помню, но тоже дешево

я не сочиняю вообще нисколько. не надо ляля про 20 рублевые огурцы. вот только 19-го июня вернулись в Екб от моих родителей. у них город-курорт 100 км от моря и этот ценник мной взят с местного рынка. помидоры и огурцы еще тепличные. грунтовые позже пойдут. молодая картошка 40-50 и совсем мелочь по 30. вишня правда по 50 руб за кг. черешня по 150, т.к. были дожди больше месяца и все погнило. вот у моих родителей вообще с дерева черешню только чуть успели собрать поесть. клубника за лукошко - 130руб. клубника так себе. лук новый урожай по -40 руб. в магните дешевле. в магните можно найти там по 24рубля. не знаю свежий или прошлогодний. на центральном рынке чуть поменьше цены, но так же не дешево и у нас тут в Екб сейчас на лотках помидоры по 100руб продают у Белки например. и мне даже тут про дешевизны южных овощей говорить не надо. и про рай на земле. Это мои родные места и я знаю там все как и что, и где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы