Почему все думают, что на юге маленькие зп?))

InternalForce: Я ведь специально пояснила.....

так для Уральцев Азовское море - море . И оно рядом

CrazyMFLove автор темы: Почему все думают, что на юге маленькие зп?))

Потому что знаю наверняка, родственники и друзья в ростовской области, на Волге и даже в Крыму. Низкие зп, мало работы. Более менее ещё в областных центрах, шаг влево-вправо - безработица или работа за 3 копейки.

CrazyMFLove ,
А какие зп на заводах, которые Вы упомянули? Ну, например, у рядового инженера? Не в курсе?

У нас неплохо живут фермеры, во всяком случае те, кого я знаю, не бедствуют. Но они и пашут круглый год как папы карлы.

Убью_ведром: у нас в зарплатных сетках по одной должности самые маленькие деньги платят южным городам а Урал на уровне Питера и Владика

На прежнем месте работы также, по убыванию если: Москва, Питер и Урал, Новосиб еще чуть меньше.

Банкирша: на это все нужно профильное образование. или нет?

ну так и в Екате без образования много не заработаешь
А в Ростове крупнейший порт и вообще изначально это купеческий город. Здесь торговля развита огого

Рисса: А какие зп на заводах, которые Вы упомянули? Ну, например, у рядового инженера? Не в курсе?

у рядового инженера 30 тыс
Брат работал на Сельмаше, полгода назад уволился, у него 70 было, но не вся белая((

CrazyMFLove автор темы: ну так и в Екате без образования много не заработаешь

я всегда удачно устраиваюсь с образованием культуролога)) оно как бы есть, но как бы и не пригодилось)

CrazyMFLove ,
Вот, кстати, у нас, говорят, в порту неплохо, особенно если с иранцами работать. Но это опять-таки, не город, это надо в Оля жить. Да и женщин на работу с иранцами не слишком охотно берут. Но это по слухам, сама лично устраиваться туда не пробовала.

CrazyMFLove ,
Я уже в какой то теме писала.Знакомая переехала к мужу в Краснодар.В Екатеринбурге в Евросети работала начальником какого то экономического отдела з/п была порядка 40-50 тысяч.В Краснодаре на аналогичной должности предложили з/п в районе 20 т.р.

CrazyMFLove ,
Мои знакомые уехали в Сочи и Анапу. Прямо к морю)))) но их не заботят низкие зп и нехватка рабочих мест

CrazyMFLove автор темы: никогда не слышала такое)) А что такое уровень Питера? зарплаты одинаковые примерно, что в Екатеринбурге, что в Питере

Шмель: На прежнем месте работы также, по убыванию если: Москва, Питер и Урал, Новосиб еще чуть меньше.

мне кажется, у всех федералов так

CrazyMFLove автор темы: ну так и в Екате без образования много не заработаешь

дофига народу успешно работают без профильного. и на руководящих должностях тоже.

Убью_ведром: дофига народу успешно работают без профильного. и на руководящих должностях тоже.

как же так получается?

CrazyMFLove автор темы: Читаю темы о поисках работы и о доходах, так у пишут, что зп средняя 25-30.

CrazyMFLove ,
Вот даже смотри, у меня папа работал на нашем тепловозоремонтном заводе, несколько месяцев назад его позвали на аналогичную должность на уфимский завод. Разница в зарплате - 10 тысяч. И это при том, что у нас еще часть зарплаты съедают налоги, а в Уфе налоги фактически равны уральскому коэффициенту.

аноним: мои родители переехали на юг 6 лет назад. Предпенсионного возраста оба. Очень трудно устроиться , и официально мало кто берет

не знаю, утешит ли вас это... но в Москве ситуация аналогичная. Людям предпенсионного возраста во всей России найти работу крайне тяжело. А официально - практически не реально

Сиpин: Вот даже смотри, у меня папа работал на нашем тепловозоремонтном заводе, несколько месяцев назад его позвали на аналогичную должность на уфимский завод. Разница в зарплате - 10 тысяч. И это при том, что у нас еще часть зарплаты съедают налоги, а в Уфе налоги фактически равны уральскому коэффициенту.

Ну хорошо.
Но согласись тут дофига тем о том, что муж зарабатывает 30-ку. Ну редко пишут 50))

У ветврачей заработок не меньше, инфа 146%))

CrazyMFLove автор темы: как же так получается?

не знаю средняя температура по больнице....

Убью_ведром: не знаю

врут?)))

основная часть населения России, как мне кажется, зарабатывает относительно мало
поэтому нет ничего удивительного в том, что

CrazyMFLove автор темы: тут дофига тем о том, что муж зарабатывает 30-ку. Ну редко пишут 50))

Django: основная часть населения, как мне кажется, зарабатывает относительно мало

вот мне тоже так кажется)))

CrazyMFLove автор темы: врут?)))

кто врет?
люди разные, работа разная...каждому по способностям

Убью_ведром: кто врет?

сарказм был)

CrazyMFLove автор темы: Но согласись тут дофига тем о том, что муж зарабатывает 30-ку. Ну редко пишут 50))

Но при этом через тему рассказы о том, что 50 тысяч - это не зарплата, а горькие слезы. Юмама такая юмама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы