сестра мечтает быть менеджером по туризму

BUZZY,
Ну само собой бесплатные, ты чо, там за 2 месяца языку научат, это мы идиоты, с 4-х лет с репетитором без перерывов до универа, и вышку на туризм с магистратурой, а люди вон, без образований хотят, и ведь находятся добрые люди, которые подборят, подскажут.

Germiona:
например русский, а то подавляющее большинство граждан России им не владеет, ошибками кишат и официальные письма. и рекламные буклеты, и даже речь телеведущих на центральных каналах

А русский сейчас хромает у многих из за обилия графических редакторов, нет нужды проверять слова, когда за тебя это машина делает

Мечта Будды ,
При чем здесь , что вы на работе в экселе составляете, вроде речь не о вас.

МДО,
Ну у вас то язык я думаю в совершенстве.
А выучить для того, чтобы сносно с иностранцами общаться лет двух хватит. Мне хватило трех лет изучения английского языка, чтобы потом сдать тест в Сорбонну. Отучиться там. И получить диплом. Правда, французский я за этот год я так и не выучила

МДО,
мы работаем вместе

Мечта Будды ,
Отправьте её в институт на специальность менеджер по туризму. Параллельно где нибудь в гостинница работать на ресепшене, английский практиковать

MamaLENCHIC: Ну у вас то язык я думаю в совершенстве.

английский- да, но она его всю жизнь учит, причем постоянно, причем никогда не бросает, иначе язык теряется, но я видела как она учит французский, это нифига не легко, когда с нуля, когда никакой базы, надо быть очень целеустремленной, чтобы пойти самой на курсы и с нуля выучить.

MamaLENCHIC: нет нужды проверять слова, когда за тебя это машина делает

если

Germiona: ошибками кишат и официальные письма. и рекламные буклеты, и даже речь телеведущих на центральных каналах

значит НЕ делает этого машина

Мечта Будды автор темы: сестра мечтает быть менеджером по туризму

MamaLENCHIC: Отправьте её в институт на специальность менеджер по туризму.

нет, давайте так, а что ваша сестра сделала, чтобы стать менеджером по туризму? Она оторвала задницу и зашла хоть в одно агентство, чтобы узнать хотя бы предъявляемые требования, чтобы хотеть рекламные туры?

МДО,
Я помню, как я плакала, когда начинала учить французский. Потому что его преподавали нам на французском)) и это было в быстром темпе. Преподаватель говорил, а как я его буду тебе преподавать если в группе индусы, японцы, испанцы??
Учится язык действительно очень сложно, а забывается на раз. Я в декрете три года просидела, на работу вышла, и все почти заново..

MamaLENCHIC: Учится язык действительно очень сложно, а забывается на раз. Я в декрете три года просидела, на работу вышла, и все почти заново..

вот и я об этом же.

MamaLENCHIC,
а кем вы работаете?

Мечта Будды автор темы: Но девочка умненькая и молодая, 23 года

ой, ну много уж лет-то ей

Мечта Будды автор темы: вроде как инглиш нужен, но не везде

не нужен он никому

Мечта Будды автор темы: И на какую зп может рассчитывать поначалу.

тыщ 10

Awesome: к 23 годам у всех уже ВО приличного вуза и года 3 опыта работы

+++

Мечта Будды ,
В модельной сфере. С туризмом не связана

Кряча: а где вы "взяли" магистратуру по туризму?

урфу игни смотрите. 11 строчка magister.urfu.ru/programs/

Потолковый Лампонюх,
да лан, если ей много, мы с вами то вобще бабушки уже)))

Germiona: крупная фирма побрезгует, конечно

все с точностью до наоборот на самом деле
в крупных сетях неопытные получают опыт. на потоке. а потом валят в лучшие условия

olkir15: В туризме основное это связи

что, простите?

Мечта Будды автор темы: да лан, если ей много, мы с вами то вобще бабушки уже)))

я про то, что в 23 года уже огого опыта у девочек, они приходят 18-летние в туризм, работают, как коники, а в 23 уже средненькие такие специалисты из них выходят да

Потолковый Лампонюх,
ничего простите. У слова "связи" много значений, я имею ввиду принцип "сарафанного радио" и множество полезных знакомств.

Потолковый Лампонюх: все с точностью до наоборот на самом деле

мы традиционно говорим про разный туризм))

olkir15: У слова "связи" много значений, я имею ввиду принцип "сарафанного радио"

значит, вы неправильно употребили слово

это называется "клиентская база"

Потолковый Лампонюх,
я все правильно употребила, как вы поняли-это уже не моя проблема

Чтобы у нас в Екатеринбурге туры продавать, да, английский не нужен. С кем тут на нем разговаривать?)))

Germiona: мы традиционно говорим про разный туризм))

судя по заголовку темы, здесь имеется в виду как раз тот "туризм", о котором веду речь я.
не гидство, не работа в принимающей стороне и не туроператорство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы