сестра мечтает быть менеджером по туризму

Потолковый Лампонюх: судя по заголовку темы, здесь имеется в виду как раз тот "туризм", о котором веду речь я.

ты видимо не дочитала, что девочка грезит рекламными турами, и как я понимаю не в Мухосранск

МДО: ты видимо не дочитала, что девочка грезит рекламными турами, и как я понимаю не в Мухосранск

ну все правильно я поняла и дочитала

Потолковый Лампонюх: ну все правильно я поняла и дочитала

то есть , язык ей в этих рекламных турах не пригодится, автор, ну тогда вперед

МДО: язык ей в этих рекламных турах не пригодится

неа

Потолковый Лампонюх,
ну как скажешь

МДО: ну как скажешь

дак как есть говорю без шуток юмора

Мечта Будды автор темы: а ролители причем?

ну как при чем?
она сама придумала в педучилище идти в 14-15 лет?

Потолковый Лампонюх: не нужен он никому

да как сказать
нужен вообще-то
хотя в екате в меньшей степени, да

Awesome,
в 16 после школы пошла

Awesome: хотя в екате в меньшей степени, да

а в каком городе он нужен больше???
не нужен язык на такой должности
можно, но это лишь бонусом приятным будет разве что...

Потолковый Лампонюх,
ну в принципе да, это де тот , кто подбирает туры, а не гид. Правильно я понимаю?

Мечта Будды автор темы: Правильно я понимаю?

нуда
у вас в заголовке темы такой запрос вроде

Никакой проблемы не вижу. Любой может пойти в менеджеры по туризму. Клиентов ищи - приводи - любое агентство будет радо. Менеджер по туризму - это просто тот кто сидит в офисе турагентства и продает туры туроператоров. Русским клиентам с русских сайтов. Английский вобще нигде не нужен.

МДО: так, чтобы работать менеджером тоже образование нужно

да ну не смешите. Клиентов приводи - и всем пофиг чо ты там закончил и не закончил

MamaLENCHIC: 1100 за занятие тренер зарабатывает.
И 800 индивидуалки. Это цены бизнес класса

тренер с этих денег себе половину забирает, не больше. остальное в фирму

detki_konfetki: да ну не смешите. Клиентов приводи - и всем пофиг чо ты там азкончил и не закончил

+++
тем более, что образование у нас в сфере туризма отвратное, к сожалению
с выпускниками на практике не сваришь каши, заново учить всему надо

а самообразование и образовательные поездки с инфогруппами обязательны

[cit]detki_konfetki:
detki_konfetki271139271139Online
сегодня в 08:09

Никакой проблемы не вижу. Любой может пойти в менеджеры по туризму. Клиентов ищи - приводи - любое агентство будет радо. Менеджер по туризму - это просто тот кто сидит в офисе турагентства и продает туры туроператоров. Русским клиентам с русских сайтов. Английский вобще нигде не нужен.
МДО:так, чтобы работать менеджером тоже образование нужно

да ну не смешите. Клиентов приводи - и всем пофиг чо ты там закончил и не закончил
MamaLENCHIC:1100 за занятие тренер зарабатывает.
И 800 индивидуалки. Это цены бизнес класса

тренер с этих денег себе половину забирает, не больше. остальное в фирму
ЦитироватьОтветитьМодератору[/
Это я уже зарплату чистыми написала. Тренировка персональная стоит от 1400-2500. Тренер зарабатывает от 700-1200

не слушайте никого про 3 года опыта в 23 года. Смешно прям, что у всех должно быть, иначе ты неудачник)) На Западе в это время все официантами бегают, а в 50 живут лучше наших в разы.

В любом деле успех определяется 2 факторами: упорством в достижении цели и везением. Хотя говорят, если добиваться чего то, обязательно повезет.

Самое главное- не ошибиться с целью, чтобы не получилось так, что дошел, достиг, занял, а счастья нет !

Мечта Будды автор темы: ее рекламные туры привлекают

Автор, а девушка знает, что они платные? Мало какое аг-во оплатит ей рекламник, в лучшем случае это будет 50 на 50, т.е. полвину аг-во, половину - сотрудник, или проработать она должна там неск-ко лет и "принести молока", чтобы ей оплачивали.
Ну и, хорошие инфо-туры делают не все операторы, по большей части это бухалово и беглый неинформативный осмотр отелей.

Awesome: к 23 годам у всех уже ВО приличного вуза и года 3 опыта работы

шутница вы такая, откуда инфа?
дети в 18 лет теперь только школу заканчивают, плюс 5 лет института...

Аноним: Смешно прям, что у всех должно быть, иначе ты неудачник))

в смысле??
мы говорим про туризм сейчас конкретно
да, вокруг сплошь молодые кадры, которые начинают летом, в свободное время от учебы, с самого первого курса института, а те, которые в колледже учатся, - те еще раньше по возрасту начинают, само собой.

Sophy: а девушка знает, что они платные?

конечно
в себя надо денег вложить маманегорюй, чтоб спецом стать неплохим

Потолковый Лампонюх: конечно

что-то я сомневаюсь, что знает про стоимость...З\п не хватит чтобы их оплачивать или у родителей просить будет или в счет оплаты ездить!?

MamaLENCHIC: Ну и вы пойдёте к тренеру, у которого не Спортивный вид? А Спортивный не каждый заиметь сможет

это вы про пересушенных на массе? бежать роняя тапки буду.

MamaLENCHIC: Ну и образование медицинское надо, хотя бы курсы

мед образование на курсах не дают. образование у тренера должно быть одно - пед спорт фак, квалификация тренер. к этому какие то курсы по определенным видам фитнес программ.
все мед знания в рамках озвученного во дают.

Мечта Будды ,
Автор, может быть, пусть подучит язык (хотя бы разговорный уровень) и поедет аниматром, в тот же Тунис, например. там как раз нехватка рус.аниматоров.

аноним:
это вы про пересушенных на массе? бежать роняя тапки буду.

А других то не бывает?
Я вот не пойду заниматься к тренеру, у которого либо жир выпадывает, либо кости торчат. Он меня мотивировать должен.
У тренера образование может быть хоть юридическое, плюс курсы тренер, плюс мед. курсы.
Ваш описанный вариант в идеале, но таких тренеров сейчас очень мало

Sophy: .З\п не хватит чтобы их оплачивать

не хватит, конечно
рассрочку можно у компании попросить, многие так делают
если компания с хорошими объемами, операторы в качестве поощрений пару бесплатных инфо в год-то выдают, директора обычно стараются молодняк туды отправлять как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы