сестра мечтает быть менеджером по туризму

Потолковый Лампонюх: в себя надо денег вложить маманегорюй, чтоб спецом стать неплохим

Так же как и в будущего тренера

Потолковый Лампонюх: а в каком городе он нужен больше???

%) английский нужен везде
в Москве в туризм без языка вообще лучше не соваться, да и не в туризм

detki_konfetki: это просто тот кто сидит в офисе турагентства и продает туры туроператоров.

если так, то да
если функционал шире и нужен рост, то нет
и такой девочке,как вы себе представляете, которая "просто продает туры" ни випов, ни корпоративов не поручить же, если они есть, конечно, у агентства
лично мне язык пригодился - и в переписке, и в по телефону с японским отелем разруливать пришлось

Awesome: английский нужен везде

не заметила жуткой надобности
да, с ним удобнее, конечно
но его отсутствие не создает никаких проблем для нормальной работы

MamaLENCHIC: У тренера образование может быть хоть юридическое,

MamaLENCHIC: плюс мед. курсы.

на каких мед курсах про спортивное питание говорят, на каких про метаболические процессы при тренировках?

MamaLENCHIC: Я вот не пойду заниматься к тренеру, у которого либо жир выпадывает, либо кости торчат.

смотреть надо не на тренера, а на тех кто от него выходит через полгода.
мотивировать может личный успех, например как у Корпан. у нее жирок местами присутствует.

Мож девочке без образования, но с цирковым багажом, мечтающей о рекламных турах, аниматором куда-то поездить?

Потолковый Лампонюх: не заметила жуткой надобности

значит такой опыт работы
но это не говорит о том, что никому и нигде не нужен

А английский - что английский? Если цель есть - села, накачала курсов из инета и начала учить.
Ей же не на сертификат.

Awesome: но это не говорит о том, что никому и нигде не нужен

да он всем нужен по идее
а применять-то его можно и не применять)))

Awesome: значит такой опыт работы

нормальный переписки не считаем по-английски, у нас некоторые боссы и ценовики по-другому и не понимают, но разве ж это язык....так, школьного уровня хватает за глаза

аноним:
на каких мед курсах про спортивное питание говорят, на каких про метаболические процессы при тренировках?

На курсах тренерских говорят. 3 месяца и вуаля, ты тренер. А уж какой это от человека зависит. И без мед знаний метаболические процессы не осилить.
Я смотрю на тренера, смотреть на его клиентов неблагодарное занятие. У моего тренера есть как шикарные тела, так и не очень. Тренирует одинаково всех, а вот с организацией питания, тренировок у людей часто проблемы/ срывы. И что мне смотря на вторую группу вообще своег тренера в топку слать?

MamaLENCHIC: На курсах тренерских говорят. 3 месяца и вуаля, ты тренер. А уж какой это от человека зависит. И без мед знаний метаболические процессы не осилить.

в педе дают все. я пойду именно к тому кто имеет во тренер. курсисты пусть других калечат.

MamaLENCHIC: Я смотрю на тренера, смотреть на его клиентов неблагодарное занятие. У моего тренера есть как шикарные тела, так и не очень. Тренирует одинаково всех, а вот с организацией питания, тренировок у людей часто проблемы/ срывы. И что мне смотря на вторую группу вообще своег тренера в топку слать?

мотивировать не умеет значит. а на самого тренера тоже смотреть дело не благодарное - это его генетика, его метаболизм и его здоровье.
его и мое не связано между собой. а для мотивации не надо свое идеальное предъявлять большинству.
большинству достаточно плавный вход в тренинг, без экстремальных диет и нереальных целей.
сколько людей после залов идет к врачам лечиться - одному богу известно.
и подавляющая часть после полной некомпетентности тренерского состава с красивым телом.

Цель любой работы - все же материальное вознаграждение (даже в туризм идут не ради рекламных туров).
А сейчас туризм переживает не лучшие времена.

Аноним: А сейчас туризм переживает не лучшие времена.

для новичков они не лучшие
а те, что сто лет работают и со своей базой, как работали, так и работают

Кобра: Если цель есть - села, накачала курсов из инета и начала учить.

немного не по теме, но как думаете, это реальная вакансия или развод: www.rabota66.ru/vacancy/634465

Мечта Будды автор темы: немного не по теме, но как думаете, это реальная вакансия или развод: www.rabota66.ru/vacancy/634465

Это агентства по подбору персонала, они находят вакансии в интернете и ищут работников ,НО за доп.плату, то есть Вам находят вакансию,Вы проходите интервью, HR высылает Вам контракт и Вы оплачиваете услуги этого агентства.Если Вы не проходите собеседование , то агенство какое-то время ищет Вам работу и Вы постоянно проходите собеседования по Скайпу . В случае если Вас берут, то Вы выплачиваете сумму агентству,если нет,то и нет.
Но проще,если ты знаешь английский язык,самой искать и рассылать CV .

Виу-Виу: CV

что это? резюме?

Мечта Будды автор темы: что это? резюме?

Да, у иностранцев CV-резюме.Его нужно грамотно составить и высылать HR-менеджерам. И они свяжутся через мыло как-то и договорятся о собеседовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы