Куда поступили ваши дочки после 9 класса?Нужен бюджет!

Milena29: многие,кто в школе троечницы, дальше учатся вполне неплохо и лучше,чем школьные медалисты

и почему за столько лет работы в вузе я ни разу этих уникумов не видела???

У меня двоюродный брат,когда в школе учился вообще был двоечник,уроки не посещал,,.а потом школу кое-как закончил,а сейчас он основатель и директор одного известого горнолыжного курорта.Это я так к слову о двоечниках и троечниках....

аноним автор темы: Это я так к слову о двоечниках и троечниках....

будете поступать на курортоосновательный?

аноним автор темы: что-нибудь творческое...

областной техникум дизайна и сервиса.
на вторчике на парикмахеров учат.
еще как вариант можно на ювелира.

Умный Лис: Что эти люди забыли в педколледже,

его

Умный Лис: бюджет

и забыли

мой совет автор - ищите училище/колледж что бы была потом возможность пойти в профильный ВУЗ. подучится, поумнеет и вполне потом сможет поступить в ВУЗ, некоторые предметы уже будут пройдены. Я так в своё время сделала...правда это было 20 лет назад.

Амоним: мой совет автор - ищите училище/колледж

Что мы и делаем

Germiona: будете поступать на курортоосновательный?

самая остроумная чтоль?

Дайте девочке профессию, которая сможет ее прокормить. Парикмахер, стилист , и тд. Ногти, ресницы, косметология- это всегда ее прокормит, тем более все помешаны на своей внешности. А когда будет будет профессия, то если захочет пусть в бездельники идет типа юристов- бухгалтеров, их как грязи и они много уже не стоят. А на ресницы в салон очередь на 3 недели.
Времена изменились , а здесь все одно- в институт на бухгалтера. Куда она потом с этим?
Энергетический техникум, горный, на крановщицу- они сейчас больше имеют, чем бездарные бухгалтера и и безздарные юристы. Отдайте на эколога, за этой профессией будующее и учится пока не в напряг. А там любую строительную компанию, или в администрацию на 8 тыщ первый год. А дальше время , опыт и связи должность доходная, всяко лучше бухгалтера

зоямисочкина,
спасибо,добрый человек,именно таких хотела ответов услышать,спасибо!

аноним автор темы: Что мы и делаем

при ВУЗе!

Germiona: в вузе я ни разу этих уникумов не видела???

это я!

Джесса: нет, фигней всякой на форуме лучше страдать

Какая фигня по вашему?Спросить и услышать отзывов?Это в вашем понимании фигня?

Джесса,
Какие вы молодцы,все у вас складно получается.У нас вот не все так складно,а что и как отчитываться перед вами точно не собираюсь.

Tаганай*,
Так с такой успеваемостью люди вполне пройдут в вуз , нет? Куда потом со средним -то педагогическим? В Екатеринбурге, по-моему, даже в началке все с вышкой.

мы в ШАДР поступили, но там конкурс всегда - мама не горюй.

Умный Лис: Так с такой успеваемостью люди вполне пройдут в вуз , нет?

на бюджет могут и не пролезть. там конкурс.
а тут и специальность быстро и бесплатно.
ну и не всем нужна вышка. или еще куча причин почему нет возможности учиться еще 7 лет.

Никто не вспомнил про профессию швеи, а на сегодняшний день очень актуально. В школах сейчас на трудах ничему не учат ни шить ни еду готовить. Очень даже востребовано, швея стилист или как там называется. Не все же в страдиварисах и берушках ветошью отовариваются. Времена нынче такие даже рублевские дамы экономят. Проще купить отнести швее, на утро сдать в магаз, поехать купить ткань, отшить тоже самое только за другие день. В екате так же поступают многие богатые дамы. Полно полных, на них только синтетика и мешковина, а люди привыкли хорошо одеваться, и только самошив спасает. Так что если есть тяга у девочки то почему бы и нет, руки из того места без хлеба не оставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы