Куда поступили ваши дочки после 9 класса?Нужен бюджет!

Рассматриваем только бюджет.Куда можно подать доки,где много бюдж.мест,чтоб точно пройти.В аттестате 5 троек,не лучший конечно...и еще во сколько учеб.заведений можно подать документы?

педучилище

что-нибудь творческое...

Джесса: конкурс был 3,3

а что это значит?

аноним автор темы: В аттестате 5 троек

аноним автор темы: что-нибудь творческое...

модельер-дизайнер?
только сейчас чухнули?
в любой колледж на бухучет, выбирайте ближе к дому

Джесса: конкурс аттестата вообще то.
странно как то, у вас дочь 9 классов закончила, вы даже не в курсе, как поступают в техникумы

про это я знаю

Джесса: 3,3 это одни тройки и пара четверок, ну может три четверки

что эти баллы означают не знаю

понятно что баллы,я не знаю это большой балл или нет

НаталЪя: только сейчас чухнули?

ну почему же,в тот куда хочет нам просто не по карману будет,подыскиваем с бюджетным вариантом

аноним автор темы: нам просто не по карману

50 тыщ в год - не по карману?

аноним автор темы: В аттестате 5 троек

Anonim: педучилище
Ни чего не смущает? А потом на педагогов жалуемся, что полюс с полисом путают... Автор, если ребенок творческая - личность, можно попробовать портной (потом высшее дизайнерское), кондитер, ну и парикмахер/мастер маникюра...

Любой колледж при ВУЗе

медколледж

аноним автор темы: В аттестате 5 троек,

Anonim: педучилище

аноним: медколледж

Анапчаночка: Ни чего не смущает?

автор, идите на бухучет в автодорожный, там парней много, в прошлом году средний балл был 3,8
у вас какой средний?

многие девочки из класса дочери пошли в железнодорожный на бюджет, по специальности точно не скажу

поднимала тему в разделе "школьники" (куда поступают ваши 9-клашки) дали такую ссылкуhttp://www.obrazovanie66.ru/main_schools.php?level=1

аноним: медколледж

не хочет

НаталЪя: 50 тыщ в год - не по карману?

а почему вы думаете что 50,а не 100?

НаталЪя: автор, идите на бухучет в автодорожный,

с математикой плохо у нас

в пед однозначно тогда.

На Учителей раньше торговое училище было я после 9 класса туда пошла,бесплатно три года отучилась. Щас там все поменялась,на парикмахеров вроде учат,поузнавайте.

М@линов@я: На Учителей раньше торговое училище было я после 9 класса туда пошла,бесплатно три года отучилась.

не знаю, как раньше, но сейчас там жуть девочки. свою бы не отдала. весь сброд там по ощущениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы