Куда поступили ваши дочки после 9 класса?Нужен бюджет!

с отзывами тут. www.obrazovanie66.ru/main_schools.php
ребенок то сам куда хочет? У нас при горном есть колледж. чет судя по набору выпускаемых специальностей - сплошное творчество)))

Банкирша: но сейчас там жуть девочки. свою бы не отдала. весь сброд там по ощущениям

Ой, а напишите поподробнее. Мы были на дне открытых дверей. Так понравилась обстановка, уютно очень внутри и преподаватели душевные. Сейчас там не училище, а техникум отраслевых технологий, готовят специалистов среднего звена - стилисты, эстетисы. Экзамен по рисунку сдают.

мазай: У нас при горном есть колледж. чет судя по набору выпускаемых специальностей - сплошное творчество)))

дак Косарев и в институте чудит со специальностями

Банкирша
Раньше хорошо было это был 2005 год.Директор был хороший Хрипанюк фамилия. Учителя супер. Практику проходили в головном Кировском на жби.Учились бесплатно +стипендия еще была 300р :-)
А почему сейчас жуть?

М@линов@я: А почему сейчас жуть?

хожу мимо них на работу. все курят, все ужасно выглядят, немытые, нечесанные, всех цветов радуги. в каждом классе есть какая-нибудь девочка закомплексованная, с которой никто не дружит, вот там они собрались вместе.
ни одной приличной не заметила, одни маргиналы. никого не хочу обидеть, но я бы туда ребенка не отдала.

НикОль: Ой, а напишите поподробнее. Мы были на дне открытых дверей. Так понравилась обстановка, уютно очень внутри и преподаватели душевные.

вот не знаю, может, все нормальные в это время на лекциях, а я вижу остальных - не могу сказать.
пока там ходила в учебный год - пробраться сквозь дымовую завесу - то еще занятие

мазай: У нас при горном есть колледж. чет судя по набору выпускаемых специальностей - сплошное творчество)))

где там творчество??? у экологов, строителей или пожарных?

аноним автор темы: Рассматриваем только бюджет.Куда можно подать доки,где много бюдж.мест

в школу - там 100% бюджетных мест

Milena29,
жесть, и такие птом детей учат

Если творческая, можно на фотографа

Бухучёт и таможенное дело - очень творческие профессии, конечно.
Отдайте в училище, научится делу.
Ручной труд больше пространства для творчества предлагает. Швея, маляр-штукатур, парикмахер, повар... Поищите интересные специальности в бывших ПТУ.
Многие троечники после ухода из школы в училища и техникумы начинали прилично учиться. Потом шли работать, получали заочно вышку и делали карьеру. Пусть небольшую, но не всем быть директорами. Нужны и мастера, и начальники участков, и инженеры разной специализации.

расскажите про кулинарный картинки с сайта неплохие, а контингент как?

посмотрите экономико-технологический колледж. может там что то выберете

АрктикА,
за 2 года учебы сына отсеялись все кому лень учиться. остались достаточно хорошие сильные ребята и девушки. неплохие педагоги. Моему нравится тьфу тьфу

Танита: за 2 года учебы сына отсеялись все кому лень учиться

здорово! я вот про сына и думаю, перед глазами пример знакомой - мальчик со знанием языков со стажировками по Италиям. зп шеф-повара больше в два раза моей, а у меня работа неплохая еще...

АрктикА,
у меня сын на специальности пекарь-кондитер. но попрактиковавшись, решил дальше учиться. так что пока мысли после Кулинара в СИНХ. Больно тяжело всю смену на ногах. У него со спиной еще проблемы выявились. устает

Танита: после Кулинара в СИНХ

это правильное направление :) опыт должен конвертироваться в карьеру ;)

Зачем лезть в творчество, которое в нашей стране никогда нормально не оплачивалось? Обрекаете дитя на нищету? Пускай идет туда,где ее оторвут с руками и ногами, промониторьте профессии прежде,чем ребенка спулить в какое-то ПТУ ,после которого он в лучшем случае будет получать нищенскую минималку.

у нас пока 5-й класс... любит готовить. интерес проявляет к продуктам, а не к математике (как бы мне не хотелось). думаю продукты и технология наше направление будет, а почему бы и нет.

Аноним: в творчество

вы про какое творчество? разве что только про фотографов соглашусь. их как таксистов развелось, такой же квалификации....

У нас в Асбесте колледж искусств есть - приезжайте, общага соединена с колледжем.
www.artasb.ru/

АрктикА: у нас пока 5-й класс... любит готовить. интерес проявляет к продуктам, а не к математике

В 5-ом классе математика реально скучная. Мой терпеть не мог. а сейчас ничего так.. в десятый в мат. лицей поступил

Кобра: в десятый в мат. лицей поступил

здорово! ну посмотрю конечно еще на своего... математика интересный предмет, жаль до меня только в 30 дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы