Трудоустройство после проф.переподготовки "ЛОГОПЕДИЯ"

Асти Мартини,
Звонила, нет вакансии(. Несмотря на то, что я с опытом работы в дс, устроиться проблема (.

Имхо, дело не в дипломе, если частная практика интересует.

jane air: не переживайте, с новым фгос овз все вернут и обильно вернут + коррекционки с возрастным пед составом.

ну и че, где кого вернули?

Тьютеров ставки в сады дали. Одного на 5 инвалидов.

Ирделиз: Тьютеров ставки в сады дали. Одного на 5 инвалидов.

во все сады??

Ирделиз: Тьютеров ставки в сады дали. Одного на 5 инвалидов.

фгос овз к инвалидности не имеет отношения прямого. тьюторов дают с детьми с ОВЗ. критерий не инвалидность в чистом виде.

Анонимно: ну и че, где кого вернули?

вы фгос читали? все работает и детям, которые должны учиться в коррекционках другое в рекомендациях не пишут.

Ребенок с ОВЗ должен иметь заключение ПМПК, иначе он не ОВЗ, даже если есть инвалидность.

У нас сад коррекционный. Все дети с овз почти. Тьютера приставят к слепым и неходячим.

Аноним ,

Подниму темку.
Автор, как у вас дела? Отучились уже? Или не стали? Как у вас сейчас с работой?

Аноним: Подниму темку.
Автор, как у вас дела? Отучились уже? Или не стали? Как у вас сейчас с работой?

Нет, так и не решилась. Думаю, что лучше на заочку поступать и отучиться 5-6 лет. А то с филькиной грамотой после переподготовки сложно трудоустроиться.

Тоже интересна эта тема была . На сайте ургпу раньше видела переподготовку,а недавно искала и не нашла .

аноним,
Сегодня смотрела, есть она. Вот тоже задумалась над этим. Есть огромное желание.

Аноним,
зачем это надо???

Аноним,
Здравствуйте, подниму тему. Вы решились пройти переподготовку? Я хочу в этому году идти. Заявку на сайте сегодня оставила

Аноним 985 ,
А что движет Вашим желанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы