Мама в панике, уволили

Аноним автор темы: Мама довольно хорошо выглядит, ухоженная хотелось бы для нее полегче или на пол дня или 2 через 2

администратов куда-нибудь. много их в этом возрасте. и график сменный

Калина Малинова®: Подавляющее большинство ухоженных и следящих за собой.

не знаю, где ты ходишь, думается - на машине да по приличным местам. у вас богатых больше, тех, кто следит за собой. у нас попроще. не все Алены Григорян)
в метро ваше спустишься если, дак другая картина совсем

в диспетчерскую службу пусть идет, у нас начальник всех примерно такого возраста набрал

Анонимный автор: в соцзащиту пусть идет. т

ага, там прям ждут не дождутся.

Работы море, конечно не самой квалифицированной, гардеробщики, няни, сопровождение детей, собесы, вон фасовщики требуются да полно.
Какое уж там прям плохое состояние здоровья в 50 то лет? Молодая женщина. Библиотеки, лаборанты...

Татьяна Вакалюк: Хоть так, хоть этак, хоть на полставочки

у меня дядя уволился наконец-то год назад. в 83 года наконец-то отпустили. конструктор.

Татьяна Вакалюк: у меня папа третий год уволиться пытается, так не отпускают! Хоть так, хоть этак, хоть на полставочки, хоть ходи в больницу как тебе удобно, но работай!

у нас также с пенсионерами ... уговаривают хоть на полставки держаться .... нет молодежи :(

Черное Дерево: 50 лет это еще даже не на пенсии, привычную работу искать, на которой до этого работала.
У меня мама в 60 на инженерную должность устроилась.

сейчас к образованию строже требования (а у мамы автора диплома нет)

Аноним автор темы: Мама довольно хорошо выглядит, ухоженная хотелось бы для нее полегче или на пол дня или 2 через 2
т.к особенно летом хочет жить у нас в доме за городом
Спасибо девочки, сейчас я сама отойду и посоветуюсь с ней. Как она дальше хочет

не надо ей полегче, поверьте. На полную и сколько сможет. Это очень важно для будущей старости. Которой еще нет вовсе.

Мечта Будды,
я там работаю и знаю о чем говорю. постоянно вакансии 5-6 открыты.

50 лет это "такой возраст "? Вроде не 90.
Еще вполне себе бодрая женщина, че за паника то.
Все не читала.

Ой, анонимно написала.

Naturlich ® я: это только педагоги, врачи и музейщики работают, пока ноги на работу носят

да вот тоже не факт. Мой папа пример, последние 30 лет работал в образовании: был и директором профтехучилища, позже физику/математику в вечерней школе преподавал. А потом закон вышел, что нужно педагогическое образование и все, давай на выход. И никакие заслуги перед отечеством в зачет не идут (а у него и категория высшая была, и залуженный работник образования)

Morzik: А потом закон вышел, что нужно педагогическое образование и все, давай на выход. а-аа. так можно ж было заочное за это время получить. педобразование всегда было одним из самых ненапряжных))

А твой папа все-таки препод, учился б параллельно, даже легче

Анонимный автор: постоянно вакансии 5-6 открыты

и без образования берут?

Диспетчером на скорой можно устроиться видела как-то объяву для пенсионеров на Саперов кажется

Аноним автор темы: образования нет

Аноним автор темы: Работала на руководящей должности на производстве

это как?

Аноним автор темы: Мама в панике

Аноним автор темы: летом хочет жить у нас в доме за городом

так мама в панике или хочет пожить летом за городом?

FlashMemory: так мама в панике или хочет пожить летом за городом? умничка)
мамо просто хочет полениться на природе

Чипа™: Бабки-консьержки востребованы имхо во все времена, не?

Аноним автор темы: Перспектив не видит, 50 лет,

даже обидно стало, за маму автора

Naturlich ® я: можно ж было

вот в этом и "засада"
не требовали раньше ... никто по профилю и не "стремился обучиться" ...
Это сейчас жестче требования: образование профильное :(

irina_A: никто по профилю и не "стремился обучиться" ... я так думаю, это был период горбачевской и ельцынской вольницы)) с конца 80-х.
Тогда да, вообще никому не было ни до чего дела.

После руководящей должности сложно пойти в консьержки.

маме может отдохнуть немного, успокоится и всё решится

Банкирша: не знаю, где ты ходишь, думается - на машине да по приличным местам. у вас богатых больше, тех, кто следит за собой. у нас попроще. не все Алены Григорян)
в метро ваше спустишься если, дак другая картина совсем

Соглашусь, конечно.
Но если она хорошо выглядит, то 50 лет это не 50 размер

Татьяна Вакалюк: состояние здоровья - оно и в 30 лет может случиться. Это жизнь. Главное ведь что? не свесить руки

Вероятность микроинсульта после 50 во много раз выше, чем в 30. А после него именно руки и отказывают. Физически. Хорошо, когда есть дети, которые смогут реабилитацию оплатить - тогда можно снова искать работу - но всё равно уже ДРУГУЮ. А не то же самое место, как вы пишете.

Ни я, ни муж скорее всего не сможет работать после 50 там же, где сейчас. С 20 до 40 было нормально, но как 40 перешагнули - уже на пределе тянем. Другую найдем, но ту же - нет. Увы. Не все только желаниям подчиняется и силе духа.

Какая специальность-то? Востребованная? Мы вот взяли одну 50-летнюю. Нужен был специалист. Пожалели потом, но не из-за возраста, а из-за сволочизма.

Татьяна Вакалюк: он у меня главный энергетик на производстве.

технические специалисты и вообще люди с техническими специальностями на вес золота
у меня свекор просто слесарь в семьдесят пять лет уволился с боем.
а у подруги муж - алкоголик, но супер квалифированный специалист по электротехнике, поэтому его более двадцати лет терпят и выводят из запоев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы