Мама в панике, уволили

carte: да? и где вы видели много пятидесятилетних администраторов?

в частных клиниках, стоматологиях, да много где. понятно ,что они и выглядят прилично.
в мед центрах, наверное, образование роль играет. где-то, наверное, по знакомству. но есть

carte: где вы видели много пятидесятилетних администраторов?

Хожу в солярий, так вот там в салоне два администратора возраста 50+. Хорошо выглядят, и нисколько не портят "лицо" салона. Ухоженные такие, аккуратные дамы.

Аксель: всё зависит от того, что человек умеет делать и насколько хочет работать

Вот именно. Сесть и рыдать над горькой долей-сомнительная перспектива. Выход найти можно, надо только уменьшить амбиции и принять ситуацию.

Банкирша: в частных клиниках, стоматологиях, да много где. понятно ,что они и выглядят прилично.

не видела, все молодые, самая старшая на Московской, недавно внимание обратила, но ей чуть за сорок и выглядит хорошо

Банкирша: в мед центрах, наверное, образование роль играет.

ну да, хотелось бы, что бы оно было, а еще грамотная речь, вежливость и т.д.
но и внешность важна, администратор это лицо клиники, а на молодые и симпатичные лица смотреть приятнее

КатеринаВ: солярий

денег мало, з/п не особо высокие, вот и берут тех, кто идет

carte: берут тех, кто идет

Так ведь берут! Разговор=то именно об этом!
50 лет-не приговор!
Кстати, автор! Если мама на бирже не получит работу, можно оформить досрочную пенсию.

КатеринаВ: Кстати, автор! Если мама на бирже не получит работу, можно оформить досрочную пенсию.

уже нельзя.
Нас четверо пятидесятилетних теток в прошлом году потерявших работу, уже куда только не подавались и никак. Без блата - никак.

Анонимус,
Ну...в 53 точно можно.

Те, кто советует работать кассиром женщине в 50, вы видать никогда там не работали.. Это очень тяжелая работа.. Это не только товаром пикать, как вы выражаетесь! Весь день на ногах как правило, выкладка товара, возможно и в зале тоже, отсутствие грузчиков при этом, да много еще чего.. Автор, Кассиром маму ни за что не отправляйте работать.. Пожалейте ее..

КатеринаВ,
В салярии платят 500 рэ или 350 @копеечный процент-как можно жить на такие деньги,за квартиру не хватит заплатить...

КатеринаВ: Ну...в 53 точно можно.

Я, когда ходила в ЦЗ, там тетки пытались пенсию оформить, не смогли, сказали, что теперь не разрешают за неимением денег.
Конечно, когда проработал кучу лет в прекрасном месте, в прекрасном коллективе с большой белой зарплатой очень сложно понять, куда податься. Но, могу сказать, я ходила и в салоны красоты и в медцентры - дохлый номер. Конечно, когда есть десять претендентов с теми же качествами только моложе, понятно, что возьмут помоложе.

Вот поэтому я хочу выучиться на переводчика, чтоб в старости репетитором работать, а не маяться.

вот все ограничения в голове.
Помогите маме. Разместите резюме, поищите вместе вакансии по специальности ее старой работы. И спокойнее, спокойнее, кто сказал что в 50 человека не возьмут работать? Особенно с производства. Ну может не руководителем, но специалистом на завод по той же профессии.
В моем отделе взяли женщину 52 года - великолепный специалист.

Мечта Будды: поэтому я хочу выучиться на переводчика, чтоб в старости репетитором работать,

ничего себе вас кидает от журналистов до репетиторов и соцработников. А вы вообще уверены, что к вашей старости переводчики и репетиторы будут кому-то нужны?

FlashMemory,
репетиторы будут нужны всегда. а пробовать себя можно в разных сферах, авось где и выстрелит.

Физ труд кассир и прочее не подойдет, руки болят даже после обработки одной грядки на даче
Внешность нормальная размер одежды 46-48 , кто-то спрашивал
Купила ей билет, пусть с внучкой сьездят отдохнут
А там видно будет
Всем спасибо

FlashMemory: FlashMemory

и вообще, давайте познакомимся что ли... А то вы про мине все знает, а я про вас - ничего. Несправедливо))

FlashMemory: к вашей старости переводчики и репетиторы будут кому-то нужны?

лично я не уверена даже в том, что я доживу до нее. )))))))))))))))))))))))))))))

аноним: В салярии платят 500 рэ или 350 @копеечный процент-как можно жить на такие деньги,за квартиру не хватит заплатить...

Ну я понимаю, что зарплата, может, и не гигантская. Но что лучше-сидеть вообще без зарплаты, или работать за небольшие деньги вполне себе не физически?

Анонимус: теперь не разрешают за неимением денег.

ФЗ никто не отменял. Глупости.

Аноним автор темы: Физ труд кассир и прочее не подойдет, руки болят даже после обработки одной грядки на даче

Н-да...Ещё и грядки на маме... А лечиться мама не пробовала? У многих руки после грядок болят...
Знаете, я тоже устаю очень на своей работе, а ещё подработка. Но я хочу работать и зарабатывать. Не зарабатывает только ленивый. И...может я тоже поныла бы, если бы дочка мне за это билетики на отдых купила бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы