Мама в панике, уволили

Шангри Ла: технические специалисты и вообще люди с техническими специальностями на вес золота

мама химик-лаборант, тоже еле-еле уволилась в 60

www.rabota66.ru/vacancy/vbranch663 - вот хорошая вакансия для мамы

Мечта Будды,
просто соц.работником - без образования. но нужно по клиентам ходить, продукты, покупать, по дому помогать, документы восстанавливать например.
с любым высшим образованием - спецом по соц.работе - сидеть в кабинете за компом, бумаги оформлять.

Анонимный автор: с любым высшим образованием - спецом по соц.работе - сидеть в кабинете за компом, бумаги оформлять.

а какая зп?

Если у мамы суставы болят то типа сиделки и няни ей не потянуть. У моей мамы проблемы с суставами, так она вздрагивает если куда пешком идти гулять с моими детьми.

Первая свекровь в 52 устроилась на неплохую работу бухгалтером(переучилась в СЗ)
автор! А как так-уволили? За что? Без выходного пособия?
У меня мама работала начальником ревизионного отдела. На пенсии пошла работать поваром (в маленьком предприятии готовить для сотрудников)
Можно поискать вакансии администратора, например.

очень хотелось бы сказать молодым девушкам. 50 лет ещё далеко не конец жизни!!!Артрит такой запущенный, что мешает работать физически? Может всё-таки запросы мешают найти работу, а не болезни?
Понимаю, что непросто. Но ведь тут варианта 2-или сидим на попе ровно и не ропщем на жизнь, или идём работать туда, куда возьмут. И плевать работодателю на наши диагнозы. есть работа-её надо сделать. Всё.

В детский садик может вахтёром

Просто я,
зачем заставляете???

пусть вакансии посмотрит на уомз или на тэц, которая на жби. Там недавно требовались работники.

Ау, девы))) вы из 50 летних женщин зачем развалюх то делаете???? Ваша мама руководил, работала, наверняка опыта и связей хватит дальше работу найти. У таких женщин вообще то иногда дети еще в детский сад ходят))) технари так точно до 85 пашут инженерами да начальникам. Не делайте из мамы роль беспомощную ! Ей еще столько же прожить предстоит. Жалеть -медвежья услуга, подсказать сайты работы да приободрить

ZЮ: а так - чего тяжелого-то, не стоя ведь они работают, сканер считывает сам. знай отбивай да деньги принимай.

ничего подобного ,для пожилого человека тяжело будет , мне 21 было когда работала кассиром ,после смены стоя прямо в душе засыпала

Аноним: для пожилого человека тяжело будет

Аноним автор темы: 50 лет

МамаДома: ы из 50 летних женщин зачем развалюх то делаете????

Вот именно...Капец какой-то...
Женщине всего (!!!) 50 лет, даже ещё не пенсионерка!!! У меня сестра в 52 только замуж вышла, а вы списываете уже..Пожилой человек...тяжело...капец...Всё...отползаю на кладбище-места занимать...

Аноним: 21

Мне в 21 тоже все было тяжело было, Щас в 46 летаю так как в 21 не дано было)))

панику отставить :) встать на биржу, смотреть вакансии. у нас лучший продавец - женщина за 50, реально половину плана делает, молодчина и батарейка.

Мечта Будды: зачем заставляете???

Не то чтобы заставляю, но мне всегда выказывают: я такая больная , ты не понимаешь,что я не могу как коза по 5 раз в день на 3 этаж без лифта

Продавцом одежды, обуви, детского.. Продукты. Моя мама в 55 так работает, главное уметь предлагать мягко и приятно, тогда и продажи будут. Зп15-25

КатеринаВ: Вот именно...Капец какой-то...
Женщине всего (!!!) 50 лет, даже ещё не пенсионерка!!! У меня сестра в 52 только замуж вышла, а вы списываете уже..Пожилой человек...тяжело...капец...Всё...отползаю на кладбище-места занимать...

Не надо на кладбище ,но люди разные ,есть в 50 развальня ,а некоторые посмотришь и в 70 как молодухи бегают ))

Ну и перскажите ей все наши слова)) у кого то дети еще дошкольники, пенсионный возраст увеличат, как ни крути либо работать, либо мужу на шею садиться

Аноним: люди разные ,есть в 50 развальня

Конечно..Если любимые чадушки из них развалюх делают...Типа, ты старая и больная черепаха и тебя пора списывать...Пусть даже из благих намерений....Я не знаю ни одной женщины в 50 лет-развалюх. Слегка уставшие, но ещё полные сил и желаний.

Возьмут в салон-парикмахерской - администратором. 2/2-график. Зарплата 1т.р. за смену примерно

В Ашане кассиры всегда нужны, консьержки нужны во многих домах. А для начала - служба занятости. Первое время там будут платить и предлагать различные вакансии

Мечта Будды,
ну я же выше писала. около 15. адекватному, трудолюбивому человеку предложат подработки/совмещение без увеличения длительности рабочего дня спокойно относятся к больничным, опозданиям, посещениям врачей и тд.

Банкирша: администратов куда-нибудь. много их в этом возрасте

да? и где вы видели много пятидесятилетних администраторов? может, по разным местам ходим, но даже сорокалетние мало, где попадаются, себе искала, рассматривала до 35

У меня тётя в 50 лет замуж вышла, выглядела прекрасно (причем здоровье не очень, две тяжелые операции). Никто не знал даже, что у неё инвалидность, третья группа. Работала фармацевтом до 60 лет, потом тяжело стало, ноги уже сильно болели. Уволилась - до сих пор звонят, приглашают на подработку, а она стала ногти на дому делать и представьте успешно. Клиентов достаточно, прибавка к пенсии хорошая, ну и занятие какое-нито, общение с людьми. Она очень довольна. Так что всё зависит от того, что человек умеет делать и насколько хочет работать. И как готов приспособиться к перемене жизненной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы