Увольняют....

Анонимнишна автор темы: Как противостоять начальству, чтоб не увольняли а сократили по закону?!

не писать заявления по собственному.

Света: Не встречала я таких мегаплохих работников которых начальство построить не может. Хорошо работать же выгоднее.

Некоторым мозгов не хватает. В прямом смысле, просто не тянут задачи определенного уровня.

Когда коллектив два месяца без премий сидит из-за одного тупня, подпишут выговоры без вопросов задним числом.

дваждымама: Мы по данным турникета делали выговоры задним числом.

как можно сделать выговор задним числом? приказ тоже задним числом?
каким образом вы соблюли процедуру выговора?

мама: но если есть другие работники, которые готовы задним числом подписать, что с автора требовали объяснительные, а она отказалась их дать...

ну ну.

Света: А перспектива повышения?

ну не все рвутся в начальники
я вот никогда не хотела отвечать за кого-то, кроме себя
поэтому всегда выбирала небольшие конторы, где я единственный специалист своего профиля

Света: А считаться среди коллег самым тупым?

а т.к. единственный, то самая тупая и самая умная - один и тот же человек остальные (в т.ч. и начальство) в моей работе вообще ничего не смыслят, поэтому в любом случае считают умной

Света: А больничные то он не из своего кармана платит

Ну первые три дня оплачивает работодатель.

аноним: приказ тоже задним числом?

Так конечно. Коллеги подписали. Товарищ нанял юриста. Там было за что бороться, зарплата была больше сотни. Юрист проверил документы и посоветовал уйти по собственному.

Но у нас был подписанный сотрудником регламент, в котором было сказано, что учет рабочего времени осуществляется по данным турникета.

Аноним,
У меня двое детей..и работодатель платит за работу, а не за хождение по врачам и утренникам...за свой счет всегда пож-та, при этом работа не должна страдать

дваждымама: Так конечно. Коллеги подписали. Товарищ нанял юриста. Там было за что бороться, зарплата была больше сотни. Юрист проверил документы и посоветовал уйти по собственному.

те они пошли бы в суд и лгали бы в суде ради своего работодателя?

дваждымама: Но у нас был подписанный сотрудником регламент, в котором было сказано, что учет рабочего времени осуществляется по данным турникета.

и как это сочетается с откровенным подлогом?

Аноним: а если ходила с ребенком в поликлинику на прием к врачу или сдавали анализы,
задержались на 1-2 часа.
это как оформляется? и может ли работодатель требовать отработки этого времени или вычета из зарплаты?

Знакомая работает на предприятии, где на проходной фиксируют время входа/выхода.
Если надо с утра с ребенком в поликлинику, накануне оформляет 15-30-45 минут по заявлению с отработкой. Отрабатывать в обеденное время нельзя. Либо на след. день выйти раньше, либо задержаться после работы. Если надо куда-то посреди дня, сразу пишет полдня или день без содержания или в счет очередного отпуска.

аноним: те они пошли бы в суд и лгали бы в суде ради своего работодателя?

Да, и я бы тоже это сделала. Иначе бы пришлось платить этому красавцу 700 тысяч из премиального фонда отдела. Вместо того, чтобы руки от ж... оторвать.

дваждымама: Да, и я бы тоже это сделала. Иначе бы пришлось платить этому красавцу 700 тысяч из премиального фонда отдела. Вместо того, чтобы руки от ж... оторвать.

вы на столько глупы что готовы получить судимость за чужие бабки?

Не так то просто уволить по статье и объявить дисциплинарку.
Автор вам нужен хороший юрист по трудовому праву. Срочно!
И прекратите опаздывать. Вы осознали и исправились)))

аноним: вы на столько глупы что готовы получить судимость за чужие бабки?

Я вас умоляю

Что бы он доказал?
И в суд бы никого вызывать не стали, учитывая количество письменных доказательств.
И после суда он бы работу разве что дворником нашел.
И бабки это не совсем уж чужие - это бюджет проекта, который после закрытия проекта на премии пойдет.
И чувак был гадом.

дваждымама: И после суда он бы работу разве что дворником нашел.

я вас умоляю.
[cit]дваждымама: Что бы он доказал?
у вас кроме турникета еще и камеры везде есть, да?

дваждымама: И чувак был гадом.

а вы кто? вы точно такие же.
ну он хоть закон не нарушал, а вы нарушили и даже готовы соврать в суде и пойти на уголовно наказуемое преступление.
вы тут давайте еще о моральных качествах пишите. самое то от вас это слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы