Увольняют....

Ханурик: зачастую это добровольно лишить своих детей присутствия мамы на утренниках, не иметь возможности отпроситься, переживать из за возможного опоздания на работу, с обеда и т.п.

работа вообще накладывает определенные ограничения на жизнь ))))

Ханурик: переживать из за возможного опоздания на работу, с обеда и

а без угрозы увольнения за это не надо переживать?

Ханурик: лишить своих детей присутствия мамы на утренниках, не иметь возможности отпроситься,

ну вообще-то присутствие на утренниках мало у кого входит в должностные обязанности. Странная позиция - если не грозит сокращение, то можно и по утренникам походить, ага

Ханурик: добровольно лишить своих детей присутствия мамы на утренниках

легко решается - берешь день без содержания или в счет отпуска, у нас в принципе плевать руководству на утренники, все за свой счет

Анонимнишна автор темы: да, пропускная. время опоздания фиксируется

акты будут на вас составлять значит. Если у вас грамотная служба кадров, то уволить могут, но если будут косяки с их стороны, есть шанс восстановится и потребовать с них компенсацию, а потом уходить по соглашению, это если вредничать совсем

Ханурик: зачастую это добровольно лишить своих детей присутствия мамы на утренниках, не иметь возможности отпроситься, переживать из за возможного опоздания на работу, с обеда и т.п.

Зато они сыты. накормлены, одеты и на югах отдыхают. Речь идет не о копеечной зп и не нужно за меня мой выбор делать.

FlashMemory: Странная позиция - если не грозит сокращение, то можно и по утренникам походить, ага

я к тому, что в случае отсутствия конфронтации с работодателем вопрос присутствия на детских утренниках зачастую решается без проблем

Тата: берешь день без содержания или в счет отпуска

на усмотрение руководителя, может и не согласовать

автор, какой-то странный Вы сотрудник, с Ваших же слов опаздываете, постоянно больничные ( но больничные хоть как-то можно понять, но вечные опоздания). И главное, на вопрос, хороший ли вы сотрудник- ответ, стаж 11 лет. Так -то можно и всю жизнь работать, а сотрудником и специалистам быть фиговым.

А почему опаздываете постоянно?

Аноним: Так -то можно и всю жизнь работать, а сотрудником и специалистам быть фиговым.

вопрос не в этом!

Аноним: А почему опаздываете постоянно?

у нас особо ни кто не следит кто во сколько приходит, опаздываю на 15-20 минут, работу свою делаю.... просто турникеты фиксируют время, и если вопрос зайдет об увольнении то без проблем можно взять данные от туда

Ханурик: что в случае отсутствия конфронтации с работодателем вопрос присутствия на детских утренниках зачастую решается без проблем

это уже явно не на этой работе, а здесь автору бы хоть уйти нормально. получив два оклада на время поиска новой работы.

Анонимнишна автор темы: опаздываю на 15-20 минут

ну это много

Анонимнишна ,
А при чем тут следит кто-то или нет. Вы обязаны приходить во время. Причина опоздания то какая? По ходу ваш пофигизм? Судя по вашим ответам

Анонимнишна автор темы: часто на больничных

хоть это и понятное дело, но на работе вы как кость в горле, на кого-то же возлагается ваш функционал...

Анонимнишна автор темы: опаздываю на 15-20 минут,

наглость уже... А пишете об этом, как будто это норма

Анонимнишна автор темы: вопрос не в этом!

здрассте-пожалста... именно в этом! Вы хреновый работник, судя по написанному выше. Статью для вас, следовательно, найти легко... так что уж ищите себе новую работу...

Аноним: а если судиться будете, то считайте репутация для следующих работодателей ясна. Дело ваше.

какая репутация, не смешите. неизвестно, где вообще автор работает.
меня пытались уволить - не вышло. потому что ТК знаю. ходила на работу и искала новую. нашла и уволилась.
а увольняться вникуда сейчас, еще и без выплат - глупо. ради рекомендаций, которые, возможно, никогда не понадобятся

Банкирша,
Все знают ТК. Смотря где работаешь, если это ип аганесян одно дело, если мугисо, то совсем другое дело.

Анонимнишна автор темы: опаздываю ...

Анонимнишна автор темы: ни кто не следит кто во сколько приходит, опаздываю на 15-20 минут, работу свою делаю.... просто турникеты фиксируют время, и если вопрос зайдет об увольнении то без проблем можно взять данные от туда

ну значит - перестаньте. если не хотите быть уволеной

Банкирша: ну значит - перестаньте.

я полагаю, что поздно уже... Там опозданий регулярно итак на три тома накопилось уже, если надо, поднимут "зафиксированное"... И что это вообще за процесс такой, с этими "турникетами" ? Как это действует? За какой период данные сохраняются?

Ve-me: Как это действует? За какой период данные сохраняются?

задним числом не припаять) по закону

Банкирша: задним числом не припаять) по закону

Дак а че, подведут под тему, что за это и увольняют, и никакого "заднего числа" Регулярное нарушение трудовой дисциплины...

Ve-me: Дак а че, подведут под тему, что за это и увольняют, и никакого "заднего числа" Регулярное нарушение трудовой дисциплины...

это так только на словах можно попугать. а для того, чтобы по закону - надо эти опоздания предъявить текущим числом. акт подписать.

Банкирша: надо эти опоздания предъявить текущим числом. акт подписать.

дак все понятно... Но "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"... и никакая ТК не поможет... Ну не дадут автору уже на этом месте работать.... создадут условия, при желании, сама без выходного пособия сбежит...

Ve-me: создадут условия, при желании, сама без выходного пособия сбежит...

мне создавали. не выжили. 2 месяца пришлось меня терпеть и платить зп. а я спокойно нашла работу, которую хотела.

Я не кадровик. За опоздание вначале должно быть предупреждение и это все оформляется в письменном виде? Есть здесь кадровики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы