кем можно работать без опыта и высшего образования 27 летней бабе?

Анонимно: Без опыта и образования? Кому она там нужна? И чего она там заработает?

тут важнее личностные качества, и спец знаний не требуется. а опыт при жедании всегда наработать можно. автор не в бухи или юристы метит...

ЖенечкаКонфеточка автор темы: мне бы где-нибудь сидеть на попе ровно и меня бы устроило вполне

а охрану идите. будетет сидеть на попе ровно и пялиться в монитор ))))

ЖенечкаКонфеточка автор темы: Не то слово,я перестала себя уважать, считаю,что жизнь свою отжила уже , что лучшие годы-они ушли.Что ничего хорошего меня не ждет. Мне кажется хорошо можно начать в сетевом крупном магазине. там работы много но и поспокойней чем в маленькой конторке.
ЖенечкаКонфеточка автор темы: Мне,кстати,понравился график в Леруа Мерлен, но я туда высылала уже резюме свое,они не звонили мне . вы сами позвоните и навяжитесь. напроситесь на собеседование. это лучше чем сидеть и ждать. может у них резюме очень много, до вашего не доберуться, пока сами не заявитесь.
В милицию идите, в канцелярию куда-нить. у вас возраст подходящий. учиться отправят попутно. там до 35 лет берут

klausa: знакомые будут в Вас тыкать пальцем,

jane air: - санитаркой, мерчендайзером, диспетчером, комплектовщиком, уборщицей, няней в детском саду, кондуктором.
может пойти на водилу тролика-трамвая поучиться, там степендия приличная

как вариант

Маорица: продавцом в официальные иностранные структуры — оби, икеа, леруа, кто там еще есть у вас . Офиц зарплата, страховка, питание. На собеседовании показать ориентированность на покупателя, на отношение доброе, бесконфликтное

теперь я слон: предпринимательская деятельность не требует образования и не выдвигает требований по полу и возрасту...нужна всего лишь идея)))

ой, не надо)) прогореть и расплачиваться с долгами и кредитами? тут не идея сейчас нужна а крепкие связи и э-ммм поддержка

ЖенечкаКонфеточка автор темы: мне бы где-нибудь сидеть на попе ровно

ЖенечкаКонфеточка автор темы: разбежалась я на 12 тысяч еще и пахать .

Анонимно: Без опыта и образования? Кому она там нужна?

у нас взяли одну девочку - средне спец. образование и без опыта, 22 года, менеджером по работе с клиентами.
зп 30 примерно, чуть больше даже у меня, у нее не знаю

Naturlich ® я,
идея, за связи и поддержку задолжать можно и

Naturlich ® я: и расплачиваться с долгами и кредитами

теперь я слон: идея, ненене, вы тут нам тренинговые заморочки не пишите
и сетевуху)

Naturlich ® я,
ни разу не посещала озвученное вами...в голову не приходило.. и очень удивляюсь людям , которые это за свои деньги посещают...

теперь я слон: ни разу не посещала озвученное вами.. да и слава богу. Само по себе дело неплохое, но когда от предприятия и привязано к конкретной сфере.
теперь я слон: которые это за свои деньги посещают... да пожалуйста, могла б тьму вариантов накидать, где оно берут. буде не лень. из инета. Честно говоря, все эти "идеи" начинают работать только при хорошей базе в виде разнообразного опыта. Ну или при наглости, которая есть второе счастье.

А с "идеями" тут уже пользователь снег* достаточно народ смешила, простите))

А.Н.Оним: А все маляры по любому должны это знать?

маляры - нет, но автор не ищет работу маляра. А за что еще платят за сидение на попе ровно кроме как мало-мальской работы на компе - я не знаю. Кассиром она не хочет

Naturlich ® я,
я не видела что снег выдавал/а..
ну не наглость, а определенный напор нужен, да...
мои идеи более прозаичны... все бесплатны и не один воспользовавшийся претензий не имеет... есть у меня особенность-ходы видеть..
но речь идет о знакомых мне людях, о тех, чьи способности мне известны..
кому-то вообще предпринимательство противопоказано, а кто-то обладает такими эксклюзивными умениями и навыками, что ему работодатель будет платить так, что он не станет отвлекаться на "бизнес"...всегда вопрос-стоит ли овчинка выделки

ЖенечкаКонфеточка , ох баба баба... как же так, до 27 лет вообще ничему не училась окромя маляра и нигде не работала?
А поучиться пойти? На попе ровно правда сидеть это только за маленькую зп, типа тыщ 20.
У вас с внешностью как, баба? Бабья?
Если да, надо подкорректировать, на приличную работу могут не взять.

27летняя баба!
Баба, Карл!
Даже посоветовать нечего...
Продавцом на рынок?

ЖенечкаКонфеточка автор темы: мне бы где-нибудь сидеть на попе ровно и меня бы устроило вполне

в резюме так и написали?

Осподи.приходите в любой магазин и узнаете вакансии.

Ну автор работать хочет как носорог "лебединое озеро" станцевать.

ЖенечкаКонфеточка автор темы: 100% мое ! только вот платят им всего 15,а мне б 22-24 тысячи устраивало

а работайте в двух местах в охране. вот.

А что умеете, чем занимались всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы