кем можно работать без опыта и высшего образования 27 летней бабе?

ЖенечкаКонфеточка автор темы: а охрану идите. будетет сидеть на попе ровно и пялиться в монитор ))))
100% мое ! только вот платят им всего 15,а мне б 22-24 тысячи устраивало

раз-водка, два-водка...

Не знаю, как в наше время можно не знать компьютер.

И правда , чего уж баба то? в 27 девушка. Можно попробовать устроиться администратором в салон или фитнес зал.

На зпл 22_24 претендуют с опытом и образованием, да и то долго ищут.

аноним: , что зп 50 тыс при полном отсутствии опыта, образования и навыков, да ещё и сидеть на попе ровно - не бывает.

автор и не просит 50 . а 22 -25 не такие уж и большие деньги.в охране можно их заработать. так что не нагнетайте тучки.не все так сложно

аноним: За 20-25 тоже нужно поработать, а автор работать не хочет, хочет сидеть на опе ровно и денежку получать. Ни капли не напрягаясь.

есть и такие работы,представляете?сама лет 10 на такой робила,сидела и скучала,22-23 получала.если Вам так тяжело в жизни, то мне нечего добавить.

Массонище: сама лет 10 на такой робила,сидела и скучала,22-23 получала.

я б или сдохла от скуки за 10 лет, или с ума бы сошла

FlashMemory:
я б или сдохла от скуки за 10 лет, или с ума бы сошла отпели бы Вас и забыли

Новосибирский: отпели бы Вас и забыли

вот поэтому я не работаю на скучных работах)

ЖенечкаКонфеточка автор темы: это какие вакансии? так и пишут в канцелярию?

я незнаю как на них выходить. может через сайт МВД. наверняка же есть отдел кадров. позвонить тупо.

В полицию сейчас женщинам не попасть, если только по блату великому... Явно не для автора, у которого ни знания компа, ни знакомых.

ЖенечкаКонфеточка автор темы: я уже 14 за полмесяца получила хочется хотя б 30

ну арифметику поучите на досуге, полезно)

ЖенечкаКонфеточка ,
Что за завод?

Блин, не смогла пройти мимо, так интересно стало. А чем вы до 27 лет занимались? Я Ваша ровесница и вот прям не могу придумать, что можно было делать 10 лет дома, чтобы не в декрете, не на учёбе

ЖенечкаКонфеточка автор темы: очень нравится уже 14 за полмесяца получила хочется хотя б 30

14 за полмесяца, значит за месяц..? Занимательная арифметика для третьего класса. А так и правда на разводку похоже.

кстати.этого автора забанили за тему про сестру

Судя по постам автора она ни учиться ни развиваться не желает, желает не шевелить ни попой, ни головой и чтобы за это ей платили хорошо.
Это ж как надо себя на столько не уважать....

Ториль-ор-Твайн: 14 за полмесяца, значит за месяц..? Занимательная арифметика для третьего класса. Так ей 30 за пол-месяца хочется, глядя на мимопроходящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы