кем можно работать без опыта и высшего образования 27 летней бабе?

На парикмахера. Они во все времена нужны.

ЖенечкаКонфеточка ,
В пятёрочку/монетку без опыта спокойно берут, зайдите на сайт центра занятости населения ,посмотрите раздел вакансии. Если человек хочет , работу всегда найти можно или вы думаете вокруг все с высшим образованием и опыт что ли

ЖенечкаКонфеточка автор темы: мне бы где-нибудь сидеть на попе ровно и меня бы устроило вполне даже незнаю, попробуйте куда-нибудь тогда менеджером без поиска клиентов, или секретарем, но там надо компьютер норм знать,поэтому без курсов никак.
ЖенечкаКонфеточка автор темы: спасибо.Вы единственная,кто тут дал дельный совет и продуктивный по делу.

Потомучто я ПОНИМАЮ,как тяжело сейчас приходится таким вот людям. Я сама в яме безработной отсидела 2 года . Потом с горем пополам через знакомую устроилась офис-менеджером, сейчас всё спокойно,получаю пускай и не 30, но стабильно-20-25 . Если будут в моей конторе вакансии,напишу вам в личку.

продавцом в официальные иностранные структуры — оби, икеа, леруа, кто там еще есть у вас . Офиц зарплата, страховка, питание. На собеседовании показать ориентированность на покупателя, на отношение доброе, бесконфликтное. Берут без опыта. Опыт неважен вообще, учат всему

19mar75,
а мобыть эта баба тонко хотит идейку черпнуть)))
например вопрос "а для чего вы брали кредит?" может иметь целью выудить какую-то интересную инфу, например "купил трусы за 10 р в\\продал за 150 в \\ и побил и проценты и страховки и прибыль осталась"))) люди ведь тщеславны часто..и могут что-то выболтать )))

кассир и тп в эти же компании. Улыбка. Доброжелательность, желание помочь покупателю поможет вам

Аноним: там надо компьютер норм знать

ЖенечкаКонфеточка автор темы: Очень жаль.

а вы и комп не знаете? Простейший МС Офис?

сейчас не лучшее время для поиска работы с такими данными. недавно ходила сама на собеседование , на администратора в салон красоты, зарплата чистыми 12 тысяч рублей и нет там никаких надбавок.работа по 12 часов 2/2 . мне отказали в связи с тем,что "Вы молодая и наверняка пойдете учиться на в/о , а мы под Вас не хотим подстраиваться". как-то так .

Неудачная идея идти кассиром или продавцом в Икеа,Ашан, Леруа,Оби - знакомые будут в Вас тыкать пальцем,оно Вам надо?
Выберете что-то офисное, менеджером или секретарем в небольшой фирме и белой зп.
А так-27 не возраст, просто Вы устали от безработицы . Устали от себя самой,что Вы ни на что не способны, наверняка же прокручиваете у себя в голове подобные мысли.

klausa: знакомые будут в Вас тыкать пальцем,оно Вам надо?

в 27 лет без опыта и образования выбирать не приходится

klausa: Выберете что-то офисное, менеджером или секретарем в небольшой фирме и белой зп.

ага, автора там ждут, без знания компа-то

FlashMemory: ага, автора там ждут, без знания компа-то Меня-ждали. Ждали,когда въеду и все пойму, но у меня и начальство было адекватное. А не то,что сейчас кишит рынок труда . Одни халявщики и истерички. Ничего приличного нет. Это да,выбирать не из чего
ЖенечкаКонфеточка автор темы: Не то слово,я перестала себя уважать, считаю,что жизнь свою отжила уже , что лучшие годы-они ушли.Что ничего хорошего меня не ждет.
Выбирать-то выбираю,вот только резюме отсылаю который месяц уже и молчат. Так что очень вряд ли . Я уже ни во что не верю. Поездить надо по офисам этим, попробовать с глазу на глаз объяснить всю суть ситуации.

БАБЕ?! Однозначно - на рынок.

ЖенечкаКонфеточка автор темы: резюме отсылаю который месяц уже и молчат.

и на кассиров-консультантов-работников на выкладку? Не верю
вы поймите, несмотря на то, что вам 27, опыт у вас - как у 18-летней. Поэтому надо засунуть любые амбиции подальше и идти на самые начинающие позиции.

ЖенечкаКонфеточка автор темы: мне бы где-нибудь сидеть на попе ровно и меня бы устроило вполне

капец работнички:(

Автор можно я тоже задам вопрос . А кем могут взять маму в декрете . Малышке 5 месяцев. На основную работу выйти не могу да и декретные платить не будут и график 2 через 2 . Совсем не хватает денег . Ежемесячно платят 4 т.р как жить на них?

ЖенечкаКонфеточка автор темы: разбежалась я на 12 тысяч еще и пахать .

вы хотите 25, при этом

ЖенечкаКонфеточка автор темы: сидеть на попе ровно

и при этом ничего не умеете? Удачи, чо

Аноним: кем могут взять маму в декрете

кем угодно, зависит от того, что умеет и хочет мама в декрете

Аноним: Ежемесячно платят 4 т.р как жить на них?

год назад вы почему себе этот вопрос не задавали?

FlashMemory: а вы и комп не знаете? Простейший МС Офис?

А все маляры по любому должны это знать?

ЖенечкаКонфеточка автор темы: мне бы где-нибудь сидеть на попе ровно

у меня это пожелание не стыкуется с работой продавца сетевого магазина.Особенно ОБИ или Леруа.Летом.

Аноним: зайдите на сайт центра занятости населения ,посмотрите раздел вакансии.

там и переучат,если что.

менеджером по продажам. Кому там нужно образование в телефон то звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы