кем можно работать без опыта и высшего образования 27 летней бабе?

вопрос в теме.

А баба сама подумать не может?

вот совсем бабе?
сваи забивать попой.
а молодая женщина может напрячь себя и посетить техникум или учагу и получитьвпрофессию.

а пока получает- санитаркой, мерчендайзером, диспетчером, комплектовщиком, уборщицей, няней в детском саду, кондуктором.
может пойти на водилу тролика-трамвая поучиться, там степендия приличная

А какое образование есть?

Продавцом. Например, на рынке или в павильоне каком.

сейчас тяжеловато с этим. санитаркам платят 10 к , отврат,пускай сами врачи убирают свой понос за собой,.поэтому туда не советую.лучше куда-нибудь продавцом

Аноним: сейчас тяжеловато с этим. санитаркам платят 10 к , отврат,пускай сами врачи убирают свой понос за собой,.поэтому туда не советую.

вот прям в утки врачи ходят? %)

Аноним: лучше куда-нибудь продавцом

продавец это квалифицированный труд.

ЖенечкаКонфеточка автор темы: я туда и не пойду . попробуйте в ИКЕЮ устроиться . там всё белое и з . п 20 косарей стабильно

ЖенечкаКонфеточка ,
А почему не по специальности?

Вы маляр? Так устраивайтесь по профессии. Хороший маляр -ценный кадр и оплата труда приличная.

предпринимательская деятельность не требует образования и не выдвигает требований по полу и возрасту...нужна всего лишь идея)))

ЖенечкаКонфеточка автор темы: кто туда меня возьмет без опыта? попробуйте все равно .там даже студенты работают .а у вас какое никакое но образование

Менеджром по работе с клиентами. И эт... всетаки хоть спо хоть вуз заочно но надо поступать. Иначе в 35 вы без образования будете никому не нужны. Вообще.

С таким подходом сидите дома

Бабе? Для меня 27 лет это еще девушка, но конечно, если вы довели себя до состояния бабы, тогда другое дело, да.

По теме, идите в продавцы. Там вроде всяких берут

теперь я слон: предпринимательская деятельность

какая деятельность? там

ЖенечкаКонфеточка автор темы: 27 летней бабе?

аноним: А баба сама подумать не может?

+++

ЖенечкаКонфеточка автор темы: а где они вакансии вывешивают ? на НН смотрю,а нет 66.ru/rabota/vacancy/643082/
66.ru/rabota/vacancy/577982/
вот эти вакансии .администратором бы Вас взяли мне кажется. правда странно,что человек требуется.вроде хорошая позиция.

ЖенечкаКонфеточка автор темы: давно еще и висит . видимо "рыбное" место
еще может такое быть,что на время декретного отпуска берут . в вакансии могут и не указать этого. сейчас работодатели и HR недобросовестные по всюду. хотят поменьше платить, и побольше требовать . а еще знаете ,что посоветую .. попробуйте сходить в службу занятости,они часто предоставляют курсы различные, бесплатные. выучитесь на мастера по маникюру и будет все отлично. ну или там и другие направления есть.

В Макдональсы всякие и тп. Там возможен быстрый карьерный рост и получают более менее.

аноним13: Менеджром по работе с клиентами.

Без опыта и образования? Кому она там нужна? И чего она там заработает? Торговиком, мерчендайзером можно попробовать, если это направление смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы