Люди,которые долго не работают.

Автор, вы такая скучная. И фантазии ноль
Пальто не купить... Поржала

содержанки конечно поражают своей наглостью и беззаботностью . ну ни че,мужья не на всю жизнь , могут и умереть от такой "красавицы" женки

Неосуждаю ,
Вы такая добрая.

Секуринега,
Согласна.
Равно как есть и обратный миф, что домохозяйки обязательно деградируют, а работающие все из себя развиваются и растут над собой. Хотя как именно развивается, например, кассир в супермаркете, никто так ни разу и не объяснил.

Все вообще очень индивидуально. Но в одном я уверена: скучный и ограниченный человек таким и будет, неважно дома он скучает или в офисе.

Сиpин,

Да это троллька) на новенького кто-то - уж больно прытко пошла)))

Неосуждаю автор темы: содержанки конечно поражают своей наглостью и беззаботностью . ну ни че,мужья не на всю жизнь , могут и умереть от такой "красавицы" женки

вы сама доброта!), а в декрете вы были? или из роддома на работу?, там тоже по 2-3 года дома, и условно ничем особо не заняты.

Секуринега: странно. Я работаю, но у меня нет домработницы-няни-сопровождающей. А зачем они обязательно нужны?

Так я вроде написала:

дама в зеленом платье: Вопрос что рациональнее в каждом конкретном случае - работа женщины или не работа.

Пока нам нужны были няни-сопровождающие - был один формат моей работы/не работы. Потому другой. Сейчас третий. Потом будет еще иначе.

Но в любом случае скучно-не скучно не зависит от того, дома сидишь, или в офисе, или еще как-то.

Секуринега: тут как то написано, что у всех кто работает обязательно няни есть с домработницами.

Вы как-то странно наоборот мои слова трактовали. :) Я так-то совершенно иную мысль имела ввиду. Как раз что все разные . У всех обстоятельства разные. А автор подвела что всем сидеть дома скучно и не выгодно по деньгам, а на работе весело и денежно. Так вот все варианты возможны - и каждый раз надо не на других смотреть, что ах, другие работают и им няня не нужна - а смотреть на себя: кому будет лучше от того, что ты выйдешь на работу и будет ли вообще кому-то лучше.

Ну и таки да, я не считаю несвоими деньги, которые дал муж.

Автор, вы не моя свекровь?) Хотя даже она более тактична...

Неосуждаю , не зарекайтесь, я вот тоже раньше руками всплескивала, глазки круглила кааааак сидеть дома, чО делать-то...
и раааз, вот уже год домохозяйка и это наказание! я с трудом строю свой график, потому что текучка дел сжирает все время. КОнечно, я еще и подрабатываю и дом строю, надзирая. Но больше я не считаю, что "сидя дома нечем занятся"
а те, кто типо на шее, так они и на работе себя так же ведут, и в быту и везде)

McGonagall: Автор, вы не моя свекровь?) Хотя даже она более тактична... нет, но буду ею

Неосуждаю автор темы: тоже так хочу,дома сидеть

+++ и я хочу подскажите КАК А?

Оленька16,

Оленька16: +++ и я хочу подскажите КАК А? сесть на шею мужа / родителей бедненьких и сидеть - вот такие выводы я сделала из ответов в моей теме . мне лично совесть не позволяет

Неосуждаю автор темы: / родителей бедненьких почему бедненьких? странно

Неосуждаю автор темы: мне лично совесть не позволяет

я все не читала. Но мне на родителей совесть не позволит, а муж не сможет столько заработать чтоб я захотела бы дома сидеть. Вот и думаю как таких мужиков находят. которые позволяют дома сидеть.

Неосуждаю автор темы: мне лично совесть не позволяет

может все таки доход мужа?

Секуринега: может все таки доход мужа?

Или сам муж сильно против.

Сиpин: Или сам муж сильно против.

Да ну много факторов. Кто то просто работать хочет. Но причем тут совесть? Не очень поняла. Вроде не чужой дядька

Не работаю уже 11лет:(
Двое детей - скучно не бывает.
Свекровь говорит, что хорошо, что я не работаю, она когда приезжает в гости, мы с ней по магазинам катаемся:)
И вообще, все мои многочисленные родственники этим пользуются))

Была такая же, как автор в моей жизни- оформляла полис и она у меня требует - давайте трудовую книжку, если не работаете, я ей- нету, она- как это? До 45 лет не работала? Так не бывает и лекцию мне прочитала, что так нельзя и пожалела- как же я без пенсии то

КатринаС: аж 2 года

да уж, эка невидаль

Мне совесть позволила бы дома сидеть, запросто.
но, во-первых, пока мне моя работа нравится, устраивает и не надоела.
а, во-вторых, чувство самосохранения не позволяет мне дома осесть. всякое может в жизни случиться, а тут ты такая в 30-40 лет безработная....
(случаи, и тому подобные обстоятельства, когда есть дети и прочие родственники, требующие особого ухода, внимания я не обсуждаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы