Люди,которые долго не работают.

ENastyA: а что конкретно-то вас ужасает? У меня среди знакомых достаточно неработающих женщин. Где ужас и в чем? как не хочется своих денег иметь? даже захотела пальто и купила на свои,кровные,ли просить у кого-то ..

Sorbet: Работала,8 лет,сижу дома уже 5 лет ,двое детей.

аналогично

Но на работу пойду, как раз дети к школе-садику адаптировались. Дома мне уже скучно. Муж содержит, но он не олигарх.

Мне муж говорит, сиди дома, если хочешь, а мне

Неосуждаю автор темы: скучно дома?

поэтому и работаю, на работе интересно, нравится.

Cabrita Blanca: просить у кого-то ..

я не прошу. Муж энную сумму выделяет и не спрашивает, куда дела.

И карточка есть , но я люблю наличные

Неосуждаю автор темы: просить у кого-то ..

почему у кого то? У мужа. Прошу и не стесняюсь. Он же муж.

Неосуждаю автор темы: как не хочется своих денег иметь?

Можно нанять домработницу-няню-репетитора-сопровождающую - а самой вкалывать на их оплату. И не иметь времени (а то и денег) на салоны красоты .
А можно делать это самой и получать от мужа деньги, не считать их не своими - и плюсом больше свободного времени.
Вопрос что рациональнее в каждом конкретном случае - работа женщины или не работа. Финансово тоже может быть разный ответ.

Так в нормальных семьях просить и не надо. Каждый месяц переводится на карту или дается наличкой определенная сумма, которая тратится на свое усмотрение, или не тратится, а откладывается.

Не завидуйте автор))

Ценить и любить себя нужно и главное мужчину выбирать тщательно, а не пытаться женить на себе первого встречного.
С деньгами скучно не бывает: косметологи, спа, музеи, кино, шоппинг, посиделки с подруга и в кафе, поездки заграницу много раз в год. А самое главное, счастливая, красивая, отдохнувшая и выспавшаяся жена.

Неосуждаю автор темы: ли просить у кого-то ..

Что значит просить?
Тех 40 тысяч что переводятся на карточку мужем хватает, надо на что-то крупное - идем и покупаем.

Что сразу на шею то?
У меня подруга, например, на бирже заработала 20 миллионов. Положила на счет и не работает.

Не замужем. 35 лет ей.

Wondering Alice,
На бирже труда?))

А я бы все равно работала, не могла бы дома сидеть. Но фрилансила б, а не работала пятидневку.

Ясно,
Фондовые есть биржи, есть валютные, форекс, товарные, их оч. много и заработать там можно оч. большие деньги. Суммы ничем не ограничены- только мозгами.
Кстати, я потом заинтересовалась и поизучала доходы других лидеров торговли. Там бывают и 100 миллионные суммы.
Если вы видите человека оч. молодого на крутой тачке, сыпящего деньгами- эо может быть биржевой трейдер. Для них деньги- фантики. Для успешных.

мышка норушка: А с чего, когда ты живешь своей собственной полноценной жизнью, а не тратишь 8 часов каждый день на "чужого дядю", должно быть скучно
Неужели кроме как сидением в офисе человеку и заняться больше нечем

+стотыщмильонов
не работать просто восхитительно! 2 года не работала и прекрасно себя чувствовала. вапче не скучно - никогда не понимала людей, которым нечем себя занять.

[cit]Wondering Alice: Фондовые есть биржи, есть валютные, форекс, товарные, их оч. много и заработать там можно оч. большие деньги. Суммы ничем не ограничены- только мозгами.
Кстати, я потом заинтересовалась и поизучала доходы других лидеров торговли. Там бывают и 100 миллионные суммы.

достойная смена амвею?

дама в зеленом платье: Можно нанять домработницу-няню-репетитора-сопровождающую - а самой вкалывать на их оплату. И не иметь времени (а то и денег) на салоны красоты .

странно. Я работаю, но у меня нет домработницы-няни-сопровождающей. А зачем они обязательно нужны? и работ у меня две и деньги люблю, да

NeoNeo: достойная смена амвею?

Не..в амвее ничего не теряешь, а на бирже легко!!
Кстати тут в начале года выходила новость, как один трейдер физ.лио (как моя подруга) ушел в минус 20 миллионов. Т.юе не только слил счет, но и остался должен. Потому что играть можно и на заемные от брокера средства.
так что не агитирую уж точно....но людям будет интересно увидеть, что их взгляд достаточно ограничен на реальность.

Секуринега: А зачем они обязательно нужны?

Да по-разному у всех.
Мне вот, если работать, надо обязательно няню, иначе я с больничных вылезать не буду. Смысл мне работать, что всю зарплату няне отдавать? Я лучше сама по врачам мотаться буду, и никому ничего не должна.
Я и уволилась-то, когда поняла, что на дворе ноябрь уже, а я первый курс не то что по фамилии, даже в лицо не узнаю никого.

Я девять лет не работала, год отработала с удовольствием в охотку, сейчас второй заканчивается, так я бы с удовольствием опять не работала бы, но теперь приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы