Люди,которые долго не работают.

Я 3,5 года не работала, прекрасное время было, совсем не скучно. Когда ребенка не было, так, вообще, сказка И имела возможность беременность отходить, не бегая на работу - это была идеальная беременность. Но вот после рождения ребенка ответственность за его будущее выгнала на работу, и не работать, не думая о завтрашнем дне, как прежде, уже не смогу, по отношению к сыну это будет крайне легкомысленно.

Неосуждаю автор темы: она уже 2 года не работает и сидит на шее у кого-то,лет на вид ей 29-30 .
Мне так интересно, как некоторым женщинам это удается так устроиться? И вообще,как им не скучно дома?

Нормально дома :) я годик так посидела, позанималась своим делом. Потом плавно перетекла в сидение с ребёнком.

marla82: И имела возможность беременность отходить, не бегая на работу - это была идеальная беременность

О да, это огромное счастье было - спокойно ходить и на всех чхать. Спать, сколько хочешь :) Эх

8 ,6 лет домохозяйка , не шикуем, не бедствуем , уровень дохода мужа позволяет сидеть дома но он не против чтоб я работала " отдохнула" так сказать от быта, развеялась

Неосуждаю автор темы: содержанки конечно поражают своей наглостью и беззаботностью

Где вы содержанок-то увидели.
Тут все отписавшиеся - жены.

Год сижу дома и не работаю , полет нормальный , муж обеспечивает полностью , занимаюсь собой семьёй и домом ....

3 года дома сижу)))) не скучно, есть чем заняться всегда, еще и времени не хватает. А как представлю, что надо в минус 40 на работу ехать -караул!! Пока так-отлично! Обеспечивает муж

Неосуждаю автор темы: как возможно в молодом возрасте не работать - то же полный ужас.

Ничего ужасного.

Секуринега: А тут как то написано, что у всех кто работает обязательно няни есть с домработницами вот точно! все врут! я , к примеру, не работаю, а няни/домработницы есть))
..хотя,тоже вру. Домработницы сейчас нет..лень искать -так обленилась,сидя дома))
Неосуждаю автор темы: как не хочется своих денег иметь? даже захотела пальто и купила на свои,кровные,ли просить у кого-то ..

сочувствую

Чтобы иметь пассивный доход хотя бы 100 тыс на себя и потомство, надо положить в банк или в недвижимость около 10 лямов + самим жить где-то. У меня вот нет пока. Поэтому продолжаю трудиться :(

За 23 семеиных года только 5 лет стажу пока нужда не заставляет , как приспичит поиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы