Люди,которые долго не работают.

лапудаст: Интересная работа у единиц,

Интересная у него работа или нет зависит от человека в большинстве своем. Ну может грузчиком неинтересно работать. А так. по мне вот. например, что может быть интересного в работе бухгалтера, или слесаря, или специалиста отдела кадров. А тем не менее и там есть люди, которые любят свою работу и относятся к ней творчески. И она им интересна

8 лет не работаю. Последние 1,5 года совсем. Но муж говорит, что я "оправдываю своё содержание" Я для семьи столько сделала за эти 1,5 года, что вопросов ко мне нет. Можно ж не только в конторе пахать..... А для посторонних я тунеядка, да! Только родные знают, что сплю по 4 часа в сутки.

Эх, завидую по доброму тем кто может не работать и тратить свое время на дом, детей, себя...при этом в деньгах не нуждается) Молодцы девочки!!! Чего осуждать то, каждый сам делает свой выбор, либо дело в везении. Типа удачно вышла замуж - любимый муж еще и с хорошим заработком)
Сама бы с радостью посидела дома. Но обстоятельства вынуждают работать и на семью тратить минимум времени. Хотя работу люблю свою, но иногда так хочется провести время с ребенком. чтоб не дергали

Ultra_555: Сама бы с радостью посидела дома.

моя мечта...

Неосуждаю автор темы: уже 2 года не работает и сидит на шее у кого-то,

или дома ребенок-инвалид и работать нет возможности. Но вряд ли кто мечтает так устроиться.

Я лет 6 назад, уходя в декрет, думала, как я дома то буду сидеть? Что мне там делать? В итоге два декрета подряд, в том году уволилась, ребенку младшему 3 исполнилось. И вот нисколько мне дома не скучно, дел столько, что времени не хватает все задумки в жизнь воплотить. Муж зарабатывает достаточно, мне в месяц перечисляет энную сумму на личные расходы.
Если приходится иногда вставать по будильнику, я в эти редкие моменты понимаю, какая я счастливая, что каждый день просыпаюсь, потому что выспалась, а не потому, что пора на работу. В теплое время года вообще кайф, все по офисам сидят, а мы с детьми гуляем целыми днями.
На работу не хочу, хочу домработницу и няню)), а чем самой заняться я всегда найду.

Неосуждаю автор темы: Суть в том,что она уже 2 года не работает и сидит на шее у кого-то

у родителей?

А-мурка: Скучно бывает скучным людям,

++++

Неосуждаю автор темы: . как возможно в молодом возрасте не работать - то же полный ужас.

ситуации бывают разные...

Неосуждаю автор темы: содержанки конечно поражают своей наглостью и беззаботностью . ну ни че,мужья не на всю жизнь , могут и умереть от такой "красавицы" женки

Неосуждаю автор темы: Мне так интересно, как некоторым женщинам это удается так устроиться?

вы автор смотрите от зависти то не лопнете)))

СчастливаяВесна: вы автор смотрите от зависти то не лопнете))) ой шАААС лопну шо не склеить будет

Неосуждаю ,
но тема то вас тревожит) те кто не работают о работающих не переживают))) и в чужую жизнь, не лезут своей хватает)

СчастливаяВесна: но тема то вас тревожит) те кто не работают о работающих не переживают))) и в чужую жизнь, не лезут своей хватает) ууууууууууууууууууууууу дааа,тревожит. просто смешно,все пишут безработица , спасите,помогите,кризис, атата. а в итоге люди-то неплохо живут,и даже очень

Неосуждаю автор темы: а в итоге люди-то неплохо живут,и даже очень

да и так бывает) у кого- то кризис, и есть те кто " сволочи такие" хорошо устроился)))

Просидела дома "на шее" мужа 10 лет как удалось, не знаю, видимо шея у мужа мужская, крепкая... Потом надоело, пошла работать туда, где нравится, не запариваясь о размере зарплаты, причем работаю зная, что как только захочу, уволюсь нафиг... Скучно тем, кому заняться нечем кроме хозяйства, у того дежавю, наверное начинается

Неосуждаю автор темы: И вообще,как им не скучно дома?

Для меня это странный вопрос...не скучно, дома 8 лет, 2 детей.
Сиднем не сижу в 4 стенах и бытовухой не убиваюсь.
Мужу по работе помогаю удаленно.

Неосуждаю автор темы: так себе: вам-то какое дело до чужой жизни?
никакого, надо делиться такими знаниями - трутней

Если бы не зацепило, тема бы Вами об этом не создалась.

мышка норушка: А с чего, когда ты живешь своей собственной полноценной жизнью, а не тратишь 8 часов каждый день на "чужого дядю", должно быть скучно
Неужели кроме как сидением в офисе человеку и заняться больше нечем

+1

Неосуждаю автор темы: висеть на шее камнем и никому не мешать

ни муж, ни я не считаем что я на шее сижу.

Ve-me: Скучно тем, кому заняться нечем кроме хозяйства, у того дежавю, наверное начинается

+1 жизнь без работы, такая же интересная, как и жизнь с работой

Неосуждаю автор темы: Мне так интересно, как некоторым женщинам это удается так устроиться?

Мне ещё в КБП муж сказал, что могу не работать, от слова совсем.

красавица: жизнь без работы, такая же интересная, как и жизнь с работой

Скажу больше - без работы интересней... Если б у меня возможность была, чем бы я только не занималась - музыка, танцы, внешность полировала бы, курсы по макияжу и т.п., путешествия... Эх, мечты, мечты...

Если нет денег и фантазии, конечно, скучно.

А вот если содержатель соскочит? Уйдет, обанкротится, помрет? Ну мало ли... кому нужна тетя с перерывом в стаже не юных лет (это я про себя)? Как кормить себя и потомство в этом разе? Этого я лично боюсь в концепции не работать

лапудаст: остальные тётки тянут лямку от безденежья.

++++ особо замотивированные даже уверены, что им это нравится, и они сами так хотят)

Мечта Будды: Если нет денег и фантазии, конечно, скучно.

я бы в этой фразе точку поставила после денег)) Скучно, когда нет денег. И как показывает практика - работа вообще не панацея - ни от скуки, ни от безденежья))))

MaZi: жна тетя с перерывом в стаже не юных лет

да большинство теток вообще никому не нужны) хоть со стажем, хоть без.

Marie J. Ive,
Ну на данный момент у меня нет с этим проблем. А вот если прервать -будут. А милионны нерусских денег я вряд ли уноследую

это почву прощупывют перед введением закона о тунеядстве. Снова шерстить будут днем по магазинам - кто в рабочее время шастает
Шутю.

помню смутно такое) лан, работа была посменная , вроде справку даже носила с собой.

MaZi: А вот если содержатель соскочит? Уйдет, обанкротится, помрет?

Надо обеспечить пассивный доход.Самое простое-сдача недвижимости хотя бы.

Только не работая, я увидела все прелести жизни
Дамы, если есть возможность, то не надо работать!

Если б имела возможность не париться о деньгах - не работала бы с радостью. И нисколько себя ущербной бы не чувствовала от того, что не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы