ПЯ про дипломные работы

АЛЛА™,
вас это беспокоит?

jane air: вы заказ одновременно с окончанием выза делали или таки это уже результат опыта?
диплом таки показатель того что наработал студент за время обучения.
на тот момент именно. не потом, а сейчас.
то что потом многое проще получается чем во время учебы я не спорю ))))

я заказы уже до вуза выполняла. конкретно этот-закончила на 4 курсе, к 6 объект уже открылся, было что показать

Я: я заказы уже до вуза выполняла. конкретно этот-закончила на 4 курсе, к 6 объект уже открылся, было что показать

круто!

jane air: вас это беспокоит?

Скорее удивляет.

АЛЛА™: Скорее удивляет.

удивляет что? что человек читает и пишет в 1-3 темах?
ну не могу больше физически осилить параллельно с делами.

Я: а кандидатские?? ахахаха

дак и докторские такие бывают. что нет то, сколько денег-столько песен. и, справедливости ради отмечу, что в последние годы их ваке бодрее прокатывают . дурь это все. приписка кандидат или доктор на визитку чиновника .
что балбесов и неучей выпускаем, так то не секрет. печально, что эти недоучки нас потом лечат, учат детей, строят дома и дороги.
разбурчалась я как бабко

мазай: дак и докторские такие бывают. что нет то, сколько денег-столько песен. и, справедливости ради отмечу, что в последние годы их ваке бодрее прокатывают . дурь это все. приписка кандидат или доктор на визитку чиновника .
что балбесов и неучей выпускаем, так то не секрет. печально, что эти недоучки нас потом лечат, учат детей, строят дома и дороги.
разбурчалась я как бабко Сама грешна (исполнитель) но у меня работа в основном корректорская, исследования и вычисления другой человек делает. По моему опыту заказчики не по специальности потом работают в 80 процентов случаев. Что дает некоторую надежду на лучшее)).

Аноним автор темы: за что так?)))

за то, то плодите и попустительствуете распространению горе специалистов кобы с высшим образованием, которые потом ни мост построить не могут, ни расчеты дома сделать, ни людей лечить и детей учить

мазай: дурь это все. приписка кандидат или доктор на визитку чиновника .

Еще какая.
Лет 20 назад кандидат наук - это был статус. А сейчас каждый второй с диссером. Толку-то?

svetlonio,
Ни к одной из перечисленных категорий мои дипломники не относятся .

Аноним ,
ну дай бог они всего лишь офисные хомячки. От них вред минимален

Аноним автор темы: не относятся .

а по мне дак главное шоб не атомщики и не авиаконструкторы. с остальным тож грустно, но ничего не попишешь. в каждом потоке, особенно на заочном есть защиты работ написанных под заказ. сама за 15 лет таких две точно выпустила. одна защита, то жена писала два проекта, себе и мужу. он только доклад потом выучил. вторая - насяльник занятой, ооо ему кто-то из подчиненных писал, если не весь отдел))). но ! он сам тему знал лучше, чем написано было.

jane air:
это всего лишь вас характеризует как поверхностного человека, не имеющего навыка целеполагания, не умеющего прорабатывать материал.

Полностью согласна с автором, когда она вам ответила, что это прежде всего практичность. У нее не было цели в дальнейшем заниматься научной деятельностью. Я тоже схалтурила, как смогла на дипломной работе, во время ее написания уже работала полноценно на предприятии по специальности больше 40 часов в неделю, отпрашиваясь на консультации

jane air: человек читает и пишет в 1-3 темах?

Я все темы не читаю.
Поэтому поменяла бы знак
1/3

Kirisha: перечитайте пожалуйста еще раз что я написала

извиняюсь, залипла на "не"

Больше никаких дипломов. Свои нервы дороже

АЛЛА™: Некоторые уже офигенные специалисты - а их - раз - и послали получать вышку.

редкое исключение из правил, и далеко не для всех специальностей. Уж точно не для врачей и инженеров.
Ну или после технаря наработали гигантский опыт за 30 лет, а тут раз и должность для такого гения есть, а без вышки на эту должность низя, вот и отправляют за корочками
У меня так мужа пытались отправить, отбрехался и от должности и от вышки, на фиг, сказал, мне этот геморрой, директором быть не хочу.

АЛЛА™: Некоторые уже офигенные специалисты - а их - раз - и послали получать вышку

Во-первых это очень большая редкость, во-вторых реально хорошие специалисты и из этой ситуации стремятся выжать максимум полезного для себя, и как правило именно они по-настоящему учатся. А кто пришёл дурак-дураком с настроем "ну дайте мне корочку, я же заплатил", тот таким же и ушёл, только с "корочкой", обесценивая и её. и выдавший её вуз.

Пя опять. Заказ выполнить на 100% не получилось. Отчасти вина заказчика в большей степени. Как поступить лучше? Вернуть деньги и не париться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы