ПЯ про дипломные работы

Ну хоть убей, не понимаю. Зачем нужны разделы БЖД, экология и прочая хренотень. Неужели это правда так важно, что студент непонятно что напишет в этих разделах?
Требований больше, чем к основной теме.
Преподавателям скучно что ли?

низачем не нужны. У нас их и нет. Зато есть чертов антиплагиат, который ругается на стандартные формулировки и списки литературы.

аноним,
повезло что нет БЖД

Аноним автор темы: повезло что нет БЖД

да она ж простенькая в принципе, в своем дипломе писала эту часть даже без интернета еще - ничего особо сложного.

аноним,
она не сложная. Но препод все перечеркивает каждый раз. Ерундой в общем вынуждают заниматься

Аноним автор темы: Зачем нужны разделы БЖД, экология и прочая хренотень.

меня интересует состав "прочая хренотень" и что такое БЖД

Дофигища еще встретится необходимостей, которые по сути формальность или бред собачий.
Просто наплюйте и забудьте. Не так много времени нужно чтобы сваять эти разделы.

jane air: БЖД

безопасность жизнедеятельности. Экономическая часть еще часто бывает - в разделе хренотень.

jane air: что такое БЖД

раздел безопасность жизнедеятельности, на технических специальностях он обязателен

Uma(Оборотень): Не так много времени нужно чтобы сваять эти разделы

у меня уже как минимум 10 часов ушло

Аноним автор темы: у меня уже как минимум 10 часов ушло

ну а как вы хотели, весь диплом за 10 часов написать? Конечно поработать надо. Не плачьте, все успеете))

аноним: безопасность жизнедеятельности. Экономическая часть еще часто бывает - в разделе хренотень.

ну значит вам еще очень повезло ив аш диплом не 150 стр авторского текста исследования с чтением первоисточников.
а еще нет такого раздела как историография
там надобно отразить все что написано по исследуемому вопросу.
и я в своем дипломе не нашла ничего лишнего кстати.

Kirisha: раздел безопасность жизнедеятельности, на технических специальностях он обязателен

ну логично что он должен быть. там вроде ничего сложного быть не должно.

jane air: ну значит вам еще очень повезло ив аш диплом не 150 стр авторского текста исследования с чтением первоисточников.

это не мой диплом, а автора. Я свой давно написала и теперь ими руковожу

препода на кол. Жить мешает. Фигней страдает.
А про то, что любой инженерный проект да да , не учебный, а реальный должен содержать эти главы- мелочи какие.

мазай: А про то, что любой инженерный проект да да , не учебный, а реальный должен содержать эти главы- мелочи какие.

инженеры разные бывают и проекты тоже) если что) и на предприятиях как бы отдельная служба этими вопросами занимается

мазай: препода на кол. Жить мешает. Фигней страдает.
А про то, что любой инженерный проект да да , не учебный, а реальный должен содержать эти главы- мелочи какие.

++++

Аноним автор темы: инженеры разные бывают и проекты тоже) если что) и на предприятиях как бы отдельная служба этими вопросами занимается

нафига учитесь? диплом поди хотите с присвоенной квалификацией?
вот тогда пишите и не петюкайте

автор, а чуть позже вам придется весь дипломный проект уместить в слайдов 12, к примеру,, та еще засада и чтоб поменьше текста, а побольше диаграмм, графиков, ну таблицы можно вставить в слайды у вас такое будет? Терпите уж, мало осталось

мазай: А про то, что любой инженерный проект да да , не учебный, а реальный должен содержать эти главы- мелочи какие. +++++
Опередила. Автор-то потом по специальности работать собирается? Ей этот диплом потом детской сказкой покажется, со всеми его "ненужными" якобы разделами и "прочей хренотенью"

jane air,
я пишу дипломы на заказ

Аноним автор темы: инженеры разные бывают и проекты тоже) если что) и на предприятиях как бы отдельная служба этими вопросами занимается

Какая такая служба? не просветите? Эти вопросы касаются любых разделов.

Аноним автор темы: jane air,

я пишу дипломы на заказ

тогда вообще не понимаю ваших стонов.
вам оплачено - пишите

GALAktika-Z: Какая такая служба? не просветите? Эти вопросы касаются любых разделов.

а что у нас все-превсе инженеры что-то проектируют? Нет ведь
П.С. работаю инженером сама, что-то мне не приходилось никакие проекты разрабатывать с описанием БЖД и экологии

Аноним автор темы: я пишу дипломы на заказ

И при этом понятия не имеете о необходимых разделах?
Так знайте - с этого года введена обязательная экологическая экспертиза. А так же обязательный раздел именно по вопросам безопасности

jane air: тогда вообще не понимаю ваших стонов.

имею право постонать.

ЗлобастаяКудава: Так знайте - с этого года введена обязательная экологическая экспертиза.

экспертиза чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы