ПЯ про дипломные работы

GALAktika-Z: мазай:Предлагаю бить всех пишущих кусачи и дипломы.

вместе с заказчиками

вам-то они чем не угодили?

Аноним автор темы: вам-то они чем не угодили?

Заказчики-то? Хе...ые из них специалисты, коли сами диплом написать не могут. Это учебная работа. Как таких к реальной работе допускать?

GALAktika-Z: вместе с заказчиками

Заказчиков вообще публично пороть на площади надо, особенно будущих врачей, инженеров и прочих представителей профессий, который потенциально могут людей покалечить.
Манагеров можно просто ругать.

GALAktika-Z: вместе с заказчиками

+++

Сиpин: Да всегда видно. Потому что уровень студента к моменту написания диплома уже более-менее ясен, это во-первых. Во-вторых, заказывают студенты, как правило, у одних тех же людей, передавая их номер телефона из рук в руки. А стиль написания все равно не спрячешь.

• глубина проработки материала. я с т рудом представляю как за год написать диплом по моей теме. ну препод бы или аспирант со специализацией в этом разделе сдюжил бы.

jane air: глубина проработки материала

да не везде она нужна.

Аноним автор темы: имею право постонать. Конечно, но благодарите Бога, что не приходится за стьюдентов сдавать ещё и экзамен по "Научному коммунизму". Я сдавал, в своё время, вот уж где брэд брэдовый!

Аноним автор темы: да не везде она нужна.

вы щас так пошутили. да?!

jane air: вы щас так пошутили. да?!

нет, я на полном серьезе. Когда сама писала диплом, мне плевать было на глубокую проработку темы. Потому что:
1) на практике всем было на меня и мою работу пофиг и практического значения она не возымела;
2) преподавателям на кафедре было еще больше пофиг, чем производству, им важны были показатели успеваемости и последующего трудоустройства.
Поэтому я решила тогда не заморачиваться и написала поверхностную работу

Аноним автор темы: Поэтому я решила тогда не заморачиваться и написала поверхностную работу

это всего лишь вас характеризует как поверхностного человека, не имеющего навыка целеполагания, не умеющего прорабатывать материал.

Аноним автор темы: 1) на практике всем было на меня и мою работу пофиг и практического значения она не возымела;

скажите а какое практическое значение може иметь дипломная работа с темой "Идеи европейского единства в первой четверти 19 века"?!

Аноним автор темы: 2) преподавателям на кафедре было еще больше пофиг, чем производству, им важны были показатели успеваемости и последующего трудоустройства.

ваш диплом нужен только вам и вашей маме.
институт не школа и все заглядывать вам в глазки и спрашивать"тепло ли тебе девица" не обязан.
ну и это - диплом, курсач или бог знает что в тот момент рабочая задача и то как вы относитесь к своей работе по уровню выполнения видно.
и да дотошность в проработке материала не самое плохое качество.

jane air: это всего лишь вас характеризует как поверхностного человека, не имеющего навыка целеполагания, не умеющего прорабатывать материал.

нет, это характеризует меня как очень практичного человека.

jane air: скажите а какое практическое значение може иметь дипломная работа с темой "Идеи европейского единства в первой четверти 19 века"?!

никакого. Зачем такое писать вообще не знаю, если честно)

Аноним автор темы: никакого. Зачем такое писать вообще не знаю, если честно)

учитывая что факультет исторический логично предположить что научная работа будет на историческую тему.
думаю что тема "Культа солнца в религии Древнего египта" для вас более понятной не станет как и все остальные.
а я, работавшая 3 года и написавшая прекрасную работу и защитившая на приличную оценку, справилась с поставленной задачей и получила отличные навыки, которые мне пригодились в последующей работе.
вот и все. ничего более за всем этим не стоит.

Аноним автор темы: нет, это характеризует меня как очень практичного человека.

нет. именно поверхностного и ленивого, без основательности и желания быть успешным в том чем занимается. а еще совершенно без амбиций и самолюбия.
для меня в принципе странно желание быть посредственностью.

jane air: нет. именно поверхностного и ленивого, без основательности и желания быть успешным в том чем занимается. а еще совершенно без амбиций и самолюбия.

ну как бы да, я не люблю тратить время на то, что мне не интересно и не нужно. Есть куча других занятий

БДЖИЛКА: как это? безопасность и экологичность проекта по техническим темам не обязательна стала???

перечитайте пожалуйста еще раз что я написала

Аноним автор темы: ну как бы да, я не люблю тратить время на то, что мне не интересно и не нужно. Есть куча других занятий

написать диплом это ваша работа.
какое дело до того что вы хотите?!
вам платят за хорошо сделанную работу.
вы это сделать не можете.
жесть.

Аноним автор темы: не люблю тратить время на то, что мне не интересно и не нужно

а пять лет на неинтересную и ненужную специальность потратили))

jane air: написать диплом это ваша работа.
какое дело до того что вы хотите?!
вам платят за хорошо сделанную работу.
вы это сделать не можете.
жесть.

вы как-то резко перескакиваете с одного на другое))) мы вроде бы мою поверхностность в работе (при написании МОЕГО диплома когда-то в прошлом) обсуждали

Germiona: а пять лет на неинтересную и ненужную специальность потратили))

специальность как раз интересная и нужная. Но написание диплома для меня в тот момент было неинтересным занятием, потому что не имело практического значения. ну кроме этих пресловутых "навыков"

Аноним автор темы: вы как-то резко перескакиваете с одного на другое))) мы вроде бы мою поверхностность в работе (при написании МОЕГО диплома когда-то в прошлом) обсуждали

у вас и сейчас написание чужих мало отличается в принципе.

Аноним автор темы: специальность как раз интересная и нужная. Но написание диплома для меня в тот момент было неинтересным занятием, потому что не имело практического значения. ну кроме этих пресловутых "навыков"

дипломный проект венец обучения в вузе.
это показывает на сколько вы умеете применить полученные знания на практике.

jane air: вас и сейчас написание чужих мало отличается в принципе.

вы это с чего решили вообще?)))
вы такая милая женщина, я не перестаю умиляться

Аноним автор темы: ой да ладно, ни одного человека не знаю еще, кому бы БЖД приняли сразу без поправок мне. еще в УПИ.
мазай: Предлагаю бить всех пишущих кусачи и дипломы. Подпись "вредный доц" по совместительству эколог.

а кандидатские?? ахахаха

Аноним автор темы: вы это с чего решили вообще?)))
вы такая милая женщина, я не перестаю умиляться

вам тут кое что уже на тему ненужных глав люди написали.
учитывая что я училась хорошо у меня нет вопроса нафига в историческом исследовании глава увесистая с названием "историография"

jane air: вам тут кое что уже на тему ненужных глав люди написали.
учитывая что я училась хорошо у меня нет вопроса нафига в историческом исследовании глава увесистая с названием "историография"

можно я вас больше читать не буду и отвечать тоже?))) Спасибо

jane air: дипломный проект венец обучения в вузе.
это показывает на сколько вы умеете применить полученные знания на практике.

я свой венец (реальный и уже выролненный заказ) писала за 1000 км от вуза и объекта). и был он уже далеко не лучшим проектом и защита прошла на редкость легко и быстро. до сих пор не понимаю зачем на очке почти 6 лет отсидела).

Я: я свой венец (реальный и уже выролненный заказ) писала за 1000 км от вуза и объекта). и был он уже далеко не лучшим проектом и защита прошла на редкость легко и быстро. до сих пор не понимаю зачем на очке почти 6 лет отсидела).

вы заказ одновременно с окончанием выза делали или таки это уже результат опыта?
диплом таки показатель того что наработал студент за время обучения.
на тот момент именно. не потом, а сейчас.
то что потом многое проще получается чем во время учебы я не спорю ))))

GALAktika-Z: Хе...ые из них специалисты, коли сами диплом написать не могут.

Некоторые уже офигенные специалисты - а их - раз - и послали получать вышку.
jane air,
Евгения, Вас так много. Больная тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы