ПЯ про дипломные работы

Аноним ,
Выпускники бывают и в такие отделы попадают. Всем писать всё. И рисовать. Такому быть. Ну не перетруждается современный студень.

Аноним автор темы: экспертиза чего?

проЭктов

Аноним автор темы: имею право постонать.

для чего? не нравится работа? не занимайтесь ею.
мне в голову не приходило что можно обсуждать некие аспекты работы.

ЗлобастаяКудава,
не понимаю, к чему это вы?

jane air,
ну так не обсуждайте)) Я просто устала от переделок ерунды и хочу поныть

Аноним автор темы: экспертиза чего?

мне интересно кто вы по образованию что не догоняете чего.
и как вы так пишите на заказ что препод чиркает как у первокурсницы.

jane air: мне интересно кто вы по образованию что не догоняете чего.
и как вы так пишите на заказ что препод чиркает как у первокурсницы.

ой да ладно, ни одного человека не знаю еще, кому бы БЖД приняли сразу без поправок

Предлагаю бить всех пишущих кусачи и дипломы. Подпись "вредный доц" по совместительству эколог.

мазай: Предлагаю бить всех пишущих кусачи и дипломы.

за что так?)))

Аноним автор темы: я пишу дипломы на заказ

jane air: тогда вообще не понимаю ваших стонов.

трудно только первый раз.

Аноним автор темы: ой да ладно, ни одного человека не знаю еще, кому бы БЖД приняли сразу без поправок

я поверю когда ты пишешь первый раз курсач и могут быть сложности.
у нас так с историографией и есть отдельный предмет.
к диплому глава историография у нормального студента идет уже без правок.
те как минимум на 5 раз ты должен точно уже уметь это грамотно и качественно писать.
не думаю что БЖД чем то имеет отличие чем наша обязательная глава "историография".

Аноним автор темы: за что так?

за всю ту хренотень, которую вы там ваяете по 10 часов

jane air,
если не верите - проверьте

Germiona: за всю ту хренотень, которую вы там ваяете по 10 часов

честно пишу по предприятию. С правдивыми данными и цифрами. И все равно не нравится. Вот ведь

Kirisha: на технических специальностях он обязателен

как это? безопасность и экологичность проекта по техническим темам не обязательна стала???

Аноним автор темы: jane air,

если не верите - проверьте

мне нет повода. на заказ работы не писала и не буду, а свое пока в этом русле не светит.
у меня опять гуманитарный диплом будет, если таки решусь ввязаться в эту блуду

jane air,
тогда и не говорите, что все легко и просто)))

Аноним автор темы: честно пишу по предприятию. С правдивыми данными и цифрами. И все равно не нравится. Вот ведь

Потому что видно, что написано НЕ дипломником. Мне бы тоже не нравилось. У меня контрольные пересдаются и по восемь раз, пока хоть какие-то проблески мыслительной деятельности не обнаружатся у сдающего

Germiona: Потому что видно, что написано НЕ дипломником

Интересно. А расскажите, как это видно?

Аноним автор темы: jane air,

тогда и не говорите, что все легко и просто)))

мадам, я историографию хоть сейчас сяду напишу легко и просто.
а вот когда не умел, да еще и забыл - вот тут бяда.
точно так же как конспекты урока - первые разы долго и нудно, особо в разрезе 3 задач, а потом - только в путь.
так вот и удивительно что вы, пишущая это регулярно, до сих пор имеете регулярные правки сложности.

Аноним автор темы: А расскажите, как это видно?

Ну например преподаватель вполне конкретно объяснял, что именно и как именно там должно быть написано. А оно написано иначе, ведь вас там не было, когда он объяснял.

jane air,
вы такая умная

Germiona: Ну например преподаватель вполне конкретно объяснял, что именно и как именно там должно быть написано. А оно написано иначе, ведь вас там не было, когда он объяснял.

все по инструкции писано
Например: дать определения вредным и опасным факторам, привести примеры. Привести примеры профзаболеваний.

Преподаватель в итоге все зачеркнул и написал "не надо". Может быть конечно студент что-то недопонял на консультации

Аноним автор темы: А расскажите, как это видно?

Да всегда видно. Потому что уровень студента к моменту написания диплома уже более-менее ясен, это во-первых. Во-вторых, заказывают студенты, как правило, у одних тех же людей, передавая их номер телефона из рук в руки. А стиль написания все равно не спрячешь.

мазай: Предлагаю бить всех пишущих кусачи и дипломы.

вместе с заказчиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы