Не могу работать 9 часов 5 дней в неделю!!!

Да вопрос тотне стоит как создать видимость работы, а как работать так , чтоб не бестолково просиживать время...блин, завтра буду активнее работать, видимо все компании подряд надо обзванивать, п вдруг наш продукт нужен тем, на кого я и не подумаю

Chайkа:
Это ужжас какая фантастическая сумма, да? если б я ее сама зарабатывала, я б мужу диктовала условия, а не он - мне. Это к примеру. Неплохая женская зарплата)

блин, я бы посидела за полтос в офисе!

дак вы уже напишите, что за продукт, может, вам тут идей понакидают, к кому еще можно податься))

Аноним: дак вы уже напишите, что за продукт, может, вам тут идей понакидают, к кому еще можно податься))

+ Как продажник продажнику, я вам завидую, автор, мне пописать выйти некогда на работе. Любопытно, что у вас за специфика такая? И вообще, если продажник занят исключительно поиском клиента, а не ведет его от "0" и до реализации и далее регулярное "хаудуюду", это оператор колл-центра какой-то (может, я не права, конечно).

Аноним автор темы: элиенс,
Просто где-то я за полтос могла б реально работать наполную))) я б ведь с удовольствием.

Ну так ищите это "где-то"? Все равно сидите просто так.
Ппц если бы мои люди так сидели, нахрен бы уволила))) Что то у вас там в конторе с эффективностью не але? А план выполняете?
От народ, в конце нашла же ресурс сама"надо всех обзванивать")))
А 150 клиентов слабо вам найти?
И на каждого мониторинг потребностей завести?

Neiron,
Какие 150, у нас в городе их штук 300...и мы почти со всеми работаем.

Я вас, автор, очень хорошо понимаю. У меня примерно такой же уровень зп и тоже продажи. И график этот дебильный, при котором не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо. Но я бы не сказала, что работы нет. Просто последнее время такое отвращение к этой работе, что очень тяжело себя заставить ее делать. Работаю в крупном холдинге, где куча всяких служб и бОльшая часть работы происходит в борьбе с этими службами - с маркетингом и плановым, стобы рассчитали цены, с производственным, чтобы не про...ли сроки, с юридическим - чтобы согласовали договоры. И куууча, куча времени уходит на эту бюрократию. Крупные проекты мимо носа пролетают. Раньше боролась, бегала к руководству, бумаги писала, чтоьы всех ускорить. Щас так надоело... сижу, прокрастинирую целыми днями. И уволиться щас не могу, кризис долбаный... Хотя так хочется просто встать и уйти. Жалко жизнь на нелюбимой работе про...ть.

аноним,
Мне вот еще наработанных клиентов жалко. Их много, каждого добивалась, уговаривала, со всеми знакома. Жалко взять и подарить, тем более знаю КОМУ они достанутся

Аноним автор темы: Звоню в сотый раз одним и тем же клиентам, самое бесячее , что руководство хочет чтоб у меня рот не закрывался и я их долбила. Или искааааалааааа. Я привожу доводы по каждому клиенту и причину почему он с нами не работает...есть и такое -не хотяяяяят! Ну не можем мы всем быть милы. Ответ-придумай что-нибудь, найди подход...не всегда это возможно, к сожалению. Просто устала про одних и тех же говорить, я давно работаю, дальше что...работа с существующей базой занимает не много времени, а с потенциальной...чувствую себя навязчивой мухой, когда звоню каждую неделю несколько лет одним и тем же, смешно уже. Не буду звонить вообще делать нечего будет.

я бы вас выгнала :) вы - типичный кладовщик, а не продажник

Аноним ,
Жизнь жалко свою... время, у семьи оторванное. Ладно бы на дело, но на сидение тупое ведь.. у нас еще принято задерживаться. Рвение свое так демонстрировать. Начальство бдит. Я в17:00 встала и пошла. Хоть потоп. А все сидят. Девчонки с детьми маленькими. Сидят до 19-20. Боятся. И вот эта атмосфера всеобщей подавленности, страха за рабочее место - аж до тошноты...

если ваша зп не повлияет на фин состояние семью, что зачем там сидите? сейчас 50-60тр заработать еще поискать на до, поверьте

аноним: Сидят до 19-20. Боятся.

Это какой график тогда у них? Раз боятся-значит плохо работают.

К меня муж еще недавно работал за троих-его там и в хвост и в гриву (((((тааакой стресс заработал -похлеще чем от простосидения-то ((((курить блин начал от этого ((((

Аноним автор темы: Какие 150, у нас в городе их штук 300...и мы почти со всеми работаем. откуда такие цифры? Новых вообще нет?
Так бывает? Или вы рамки себе ставите?

Neiron: Что то у вас там в конторе с эффективностью не але?

Да похоже. Иначе половину уволили бы, а оставшиеся как раз были бы загружены весь день.

Аноним автор темы: Какие 150, у нас в городе их штук 300...и мы почти со всеми работаем.

Ну так может, выйти на соседние города?

автор, не парьтесь.
судя по всему не продукты продаете. значит не минует Вас участь заложников кризиса. продажи Ваши упадут в этом и след году, рук-во автоматом сокращение кадров и зп предпримет

Работала я как-то в учебной части колледжа. Там обязанностей было в загруженный день до обеда. Кроме двух недель в год, когда расписание составляется)) Одна перед началом учебного года, вторая перед НГ - на второй семестр. А уйти раньше нельзя никак, ну вот совсем. И платили копейки совершенные. У меня на рабочем месте не было даже компьютера. Книжку почитать, контрольные поделать - по настроению начальницы. Найдет на неё стих - не сметь на рабочем месте посторонними делами заниматься. Ойёёёёё.... Вот в тот период я правда была очень нервная и мир ненавидела, и работу, и людей. Ощущение было, что я задыхаюсь все время. Работу эту терпела потому как образования было 9 классов, жизнь так сложилась, что в 14 лет работать пришлось начать. А тут я училась бесплатно на заочке и мечтала только о том, как я эту учебу закончу и начну работать по специальности.

Аноним автор темы: Оставшихся 5 клиентов я не знаю, скорее всего, вот только их поиском я и могу заниматься , но это поиск иголки в стоге сена, если они не как не рекламируют себя и тп...

Этим поиском и займитесь, а не тем, что у вас на глазах. Вам просто лень что-либо делать. ни о какой "движухе" вы и не мыслите, вы именно высиживаете положенное время и не более того. Клиентов можно переманивать, с ними можно договариваться, их можно выращивать. Но... вам лень, вам проще посидеть на форуме жалуясь на свою работу

isaeva,
isaeva,
С 8 работают и раньше 18 никто не уходит. Чаще - до 19-20. Очень много входящих заявок, вот они текущую работу выполняют в рабочее время, а на заявки потом отвечают. Но там их столько, что и до полуночи можно сидеть счета копеечные набивать. Ну еще совещания начальство любит устраивать после 17. Я не хожу на них и никогда не отпрашиваюсь. По мне так это бред - отпрашиваться, чтобы уйти ВОВРЕМЯ. А люди исправно ходят, если не могут, отпрашиваться бегут. Как рабы, блин.

Mrss: А почему нельзя заниматься продажами весь рабочий день, не совсем понимаю. Просто потому что не реально это. И у каждого продажника своя специфика, иногда с жесткой привязкой ко времени.
Заметьте, автор не говорит что страдает эффективность, она лишь сетует на то, что могла бы уложиться в 5часовой рабочий день. Это не плохо, гораздо хуже, когда растягивают дневную работу на день, да еще "не успевают", при этом прекрасно успевая поиграть в танки и выпить 5 литров кофе, а ну еще и курилку забыла, святое дело!
А руководители есть разные, знаю такого, который позволят топ-менеджеру спать в обед, т.к. у того режим (он спортсмен, ко всему прочему) и все такое. Но тащил этот мальчик на себе львиную долю работы компании.
Есть и другие руководители, с принципом - сиди чтобы высидеть.
jane air: ну там объемы продаж увеличить, качество работы с клиентами повысить? ну там почитать для развития как специалиста тоже не предлагать?!

Вы не продажник, бывают продажи по графику, в остальное время работа с документами и подготовка, планирование, расчеты.
И не многие могут напряженно шевелить извилинами 9 часов.
Посмотрите на название темы, не 8 час по тк, а именно 9,10 и тд. Частенько у продажников нет времени даже поесть и (пардон!) сходить в туалет.

jane air: по каждому клиенту у вас написаны смарт задачи в разрезе года, квартала, месяца?

Вы как тот директор, который регулярно грузит подобным, лишь бы занять человека)) Если в где-то эти действия являются основополагающими, их конечно сделают. Но не везде.
Иногда просто важен результат, как в пословице: Сколько потопал -столько и полопал!

Chanterelle: Просто потому что не реально это. И у каждого продажника своя специфика, иногда с жесткой привязкой ко времени.

Автор никаких четких данных так и не привела, почему нет возможности искать новых клиентов в оставшееся время.

У автора банальное выгорание. Начальство курит бамбук, не накидывая задачек скучающим подчиненным. Подчиненные морально разлагаются от безделья.

Mrss: почему нет возможности искать новых клиентов в оставшееся время.

Да у нее просто мотивации нет. Ни от начальства, ни внутренней. Работать лень, и не работать тоже лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы