Не могу работать 9 часов 5 дней в неделю!!!

Потолковый Лампонюх,
Я наоборот слишком активна. Мне движуху в работе подавай.
Бантик,
Думала над этим, но директор не подпустит женщину на новое направление...да и не факт что согласится.

Аноним автор темы: ..да и не факт что согласится.

ну вам так то особо нечего терять - попросите , нет - так нет. Вообще попросите просто еще работы , так и скажите что тут у вас потолок и вы можете еще что то делать - пусть пока за те же деньги и параллельно со старыми обязанностями

Аноним автор темы: jane air,

Ну не мне вносить предложение руководству: "а давайте придумаем какие-нибудь отчеты!"

а надо просить разрешение что бы регулировать свою работу? вы знаете я вот только сейчас узнала что прежде чем себе составлять план надо было у роководства спрашивать, а уж отчет сделать и подавно....

jane air,
Ну видимо вам без плана никак было, а я кучу клиентов нашла, в том числе и тех, которых другие менеджеры не могли заполучить заполучила и все как то без планчиков и отчетиков. Движуха ради движухи это бред. У всего должен быть смысл, а не придумать себе какие-то планчики чтоб было чем заняться.Капучино,
Да не дает больше ничем заниматься, даже отгрузочные документы не выписываю и договор сама не составляю.

Тогда взвесьте, что лучше:

• сидеть тут же и продолжать ваньку валять часть дня, пусть и из-под палки. Зато неплохой доход, и все знакомо. А на дурость руководства забить не париться. Двигательную активность добавить проблемы не вижу, выше написала;
  • уйти в другое место, где будет сравнимый доход и более интересная работа. Только там будут свои какашки, о которых Вы пока не знаете. Но может оказаться и неплохо, почему нет.
    Подумайте, Вы же знаете положение в своей сфере, наверное. В принципе заниматься фигней по требованию руководства тоже неприятно, могу Вас понять.

эх,я мечтаю за 50 тыщ так скучать..

Milena29: эх,я мечтаю за 50 тыщ так скучать..

вам кажется
примерно та же ситуация, что у автора. Это очень-очень-очень сложно((

Milena29,
Это такая большая зп?
Просто я раньше зарабатывала раза в 2 больше при меньшей занятости, ну это почти на саму себя была работа.
Мне не просто так их платят, это очень мнооо клиентов приведено в компанию. Поездки, встречи, огромное количество звонков.
А щас получается они работают и работают, а я все должна и должна где-то брать клиентов, а чем дальше тем сложнее...

Аноним автор темы: Это такая большая зп?

для меня на данный момент-да. Но у меня пока нет возможности в Екб работать.

Аноним автор темы: Просто я раньше зарабатывала раза в 2 больше при меньшей занятости, ну это почти на саму себя была работа.

Почему бы не продолжать?

Бантик: Вы и не получали 50-60 тыс

Это ужжас какая фантастическая сумма, да?

Mrss,
Уже нет там таких доходов))) это предоставление услуг, которые уже не стали так актуальны...вообще не вариант. Я бросила то что доходы оооооч упали.

Я вас теоретически понимаю. Но практически ниче не изменить. Зарплата нормальная, сейчас кризис. Думайте как себя занять и все

Аноним автор темы: Уже нет там таких доходов))) это предоставление услуг, которые уже не стали так актуальны...вообще не вариант. Я бросила то что доходы оооооч упали.

Тогда какой смысл их сейчас вспоминать? Надо анализировать возможности текущего момента. Видимо, на данный момент для Вас указанный доход 50-60 вполне приличный. Отсюда и пляшите.

Автор,а вы должны обязательно из офиса искать клиентов? может,вам надо начать личные встречи с ними устраивать?

Ну встаньте и не звоните клиентам, а съездите к ним. 2 клиента - полдня прошло. Выставки найдите по вашему продукту и зарегистрируйтесь.

тина*,
Аноним,
По работающим смысла нет ездить, к неработающим уже не знаю к кому, кого могла объездила и не по разу, кто-то даж на порог не пустит, какой-то момент настал, что реально ищу и не могу найти к кому съездить...говорю же с очень многими работаем уже, кого то не знаю просто.

Возможно, это от майских праздников хандра. Сидим, тишинааа, никто не работает кругом...

много лет до декрета в таком же болоте работала в инокомпании, только не продажником, на все дела уходило в день от 10 минут до 2 часов.. а остальнео время тянулооосььь... дошло до того, что на ютубе орел и решку смотрели и сериалы, про книги вообще молчу перечитала наверное не одну сотню.. но у меня цель была и хороша з/п поэтому сидеть на попе ровно приходилось и ждать..скоро новую работу искать, как же не хочется в такое болото снова попасть..

Аноним автор темы: По работающим смысла нет ездить, к неработающим уже не знаю к кому, кого могла объездила и не по разу, кто-то даж на порог не пустит, какой-то момент настал, что реально ищу и не могу найти к кому съездить...говорю же с очень многими работаем уже, кого то не знаю просто.

ну сказала,что к клиенту,а сама домой

Аноним,
У нас ни книги не почитаешь, ни на ютьюбе не посидишь))))
тина*,
Все тайное становится явным)) это ж потом красочно врать как я с клиентом встретилась, я больше стресса испытаю, чем удовольствия получу)))

Аноним автор темы: У нас ни книги не почитаешь, ни на ютьюбе не посидишь))))

а в телефоне? если честно самое тягостное это изображать работу, которой нет..

Аноним,
Через 2 минуты спросят что там такого интересного я нашла, что меня от работы отвлекает. Или спросят кто мне пишет. Внесут предположение, что личные телефоны при входе забирать стОит и тп.

Аноним автор темы: Все тайное становится явным)) это ж потом красочно врать как я с клиентом встретилась, я больше стресса испытаю, чем удовольствия получу)))

тоже верно) утешайте себя тем,что за 20 тыщ ничего не делать куда огорчительнее,чем за 50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы