Не могу работать 9 часов 5 дней в неделю!!!

Помогать другим коллегам, другим отделам
Другие проекты, кроссфункциональные в том числе
Оптимизировать процессы
Саморазвитие - аналика, диаграммы, ОЛАП кубы, пивоты. дашборды, презентации
вебсайт компании (интернет, интранет)

Это я за 1 минуту накидал идеи чем заняться

ооооо, как я вам завидуююююю, автор, мне бы таааак нихрена не делать и получать полтос, а тут как белка в колесе вертишься , и за копейки, и да , богатые- бедных, сытые - голодных не поймут, ну почему же так ??? кто робит - получают копейки , кому нечем заняться- тыщи. мир мозгами не понять

Автор, я вас понимаю. Это ужас, когда на работе не чем заняться. Была у меня такая работа, правда получала я в 2 раза меньше. Не выдержала, ушла. Сейчас столько работы, что в туалет порой сходить некогда. И получаю, как вы.
Наверно на вашем месте сидела я б на опе ровно за такую з/плату.

нед: если б я ее сама зарабатывала, я б мужу диктовала условия, а не он - мне. Это к примеру. Неплохая женская зарплата)

Я не спорю, неплохая. С ней спокойно. Условия диктовать у нас в семье не принято независимо от зарплаты, но самой неплохо зарабатывать мне приятно. Не совсем понимаю специфику работы автора, но поняла так, что трудно - это искусственно растянутый рабочий день.

ВДУЧ: Помогать другим коллегам, другим отделам

по земле из края в край
Ходит мальчик Помогай!

нед:
по земле из края в край
Ходит мальчик Помогай!

Автор маятся от безделья и хочет вырасти - я предложил решение

ВДУЧ: Помогать другим коллегам, другим отделам

Ну вот типичный мужской взгляд
Всех обобщать не буду, но вот у нас так сложилось, девочки пашут как кони, хватаясь за любую возможность добавить копеечку в зп, а мальчики смотрят футбол и кофе пьют. Причем мотивация у нас одинаковая, т.е. чем больше сделал, тем больше зп. Но вот их все устраивает.
Читаю тут на юмаме часто тему, зп у мужа 30 тыс., возможности улучшить ее нет. Да часто есть, но вот не хотят копчик напрячь, да еще хотят чтобы помогли: позвони, объясни, подмени, он меня не слушает, а ты же жеееенщина, он тебя поймеееет!

Chanterelle: но вот у нас так сложилось, девочки пашут как кони, хватаясь за любую возможность добавить копеечку в зп, а мальчики смотрят футбол и кофе пьют. Причем мотивация у нас одинаковая, т.е. чем больше сделал, тем больше зп. Но вот их все устраивает.
Читаю тут на юмаме часто тему, зп у мужа 30 тыс., возможности улучшить ее нет. Да часто есть, но вот не хотят копчик напрячь, да еще хотят чтобы помогли: позвони, объясни, подмени, он меня не слушает, а ты же жеееенщина, он тебя поймеееет!

Chanterelle: типичный женский взгляд

И да мне на пол автора абсолютно пофигу - а у вас да, видно накипело

ВДУЧ: у вас да, видно накипело

Ваще капец

А по теме, много вы видели помощи другим отделам? Коллеги, конечно, помогают друг другу, по дружески, куда без этого. А вот чтобы просто так, на добровольной, безвозмездной основе, для того чтобы занять время... Наверное, такого не бывает уже.

Chanterelle: А вот чтобы просто так, на добровольной, безвозмездной основе, для того чтобы занять время... Наверное, такого не бывает уже.

тупо работу симулировать лучше?
еще раз - автор хотела развиться, я предложил как ...
Оплата может быть позднее - в виде связей, опыта, повышения

автор, я как то также работала...через 1,5 года пожаловалась на работу бухгалтеру и через 2 дня мне зарплату ополовинили

ВДУЧ: тупо работу симулировать лучше?

ну не помогать же другим, их план перевополнять
Вы , наверное, не осознаете, как работают люди в офисе

аноним.: ну не помогать же другим, их план перевополнять
Вы , наверное, не осознаете, как работают люди в офисе

Я больше 12 лет работаю в офисе одной из самых крупных FMCG компаний

ВДУЧ: Я больше 12 лет работаю в офисе одной из самых крупных FMCG компаний

И в свое свободное время помогали коллегам? ну вот честно?
уж лучше сигаретку выкурить, в магазин за булочкой сбегать, кофе выпить или в пасьянс поиграть. Или с коллегой пообщаться о жизни))

аноним.: И в свое свободное время помогали коллегам? ну вот честно?

Причем тут я?
Вы читали автора?
Я и помогаю... Остальное тоже успеваю.. ну кроме пасьянса
И да у меня две работы

я на подобном год еле отсидела. не смогла. не продажи, но по условиям похоже))
это очень тяжело, пыль пинать целыми днями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы