Какая у вас зарплата?

аноним: оклад 9000р

А на руки?

Огонек,
на перспективу просто, расскажите поподробнее))
как в инете можно заработать?

Анонимище: как в инете можно заработать?

Лично я тексты на заказ пишу и инфографику рисую - копирайтер и дизайнер немного. А так по способностям: подруга вон инглиш по скайпу преподает, другая сайты делает. А еще есть дизайнеры, веб-мастера, программисты, бухгалтера и юристы на удаленке и т.д.

Аноним: я не представляю как люди, у кого зарплата 30 тыс по 9 тыс. за выпускной в школе и по 5 в садике платят, это же на еду с коммуналкой не останется

Да ладно, это ж каждый месяц. У старшей выпускной 14 тыщ вытянул, заплатили в итоге без напряга.

чудорасчудесное,
Ой!!! Это где так?!

Воспитатель 30-32т Октябрьский район

19 000,учитель начальных классов, первая категория,образование высшее,стаж 22 года.

20000 ведущий экономист

Огонек: Лично я тексты на заказ пишу

это какая у вас цена за килознак?

Аноним: я не представляю как люди, у кого зарплата 30 тыс по 9 тыс. за выпускной в школе и по 5 в садике платят, это же на еду с коммуналкой не останется

это никого не волнует, "должны" извернуться, ужаться, найти подработку, можно по ночам но сдать на подарки, праздник, ремонт...
посидите пару месяцев на лапше и капусте
или откладывайте заранее, за год, каждый месяц 1000р - на выпускной, 300 на ремонт, подарки, канцелярию... , 400 на кружки, 300 на летний лагерь и тд. и тп.
и не забудьте, что дети растут, а еще кушать хотят, болеют, + форсмажор и комуналка
но если все размазать по месяцаааам и во всем себе отказывать и на всем экономить, то может и хватит
ну или будете жмотом-скандалистом без подобных ухищрений

Мечта Будды: какая у вас цена за килознак?

от 200 до 1000 в зависимости от требований и пожеланий заказчика

Огонек,
ого, а как вы нашли таких заказчиков?

Мечта Будды,
Может в личку или через мессенджеры? А то тема не об этом, и мы ее засоряем)))

Огонек,
ок, в личку напишу))). и еще человек 50 кроме меня)))

Мечта Будды: еще человек 50 кроме меня)))

Смешно))))
Ок, могу тут: специализированные форумы общения вебмастеров, социальная сеть копирайтеров, общение с коллегами, реклама самих заказчиков, свой сайт.

Огонек: Может в личку или через мессенджеры? А то тема не об этом, и мы ее засоряем))

я вам сейчас тоже в личку напишу)))
первая и последняя буква ника А

и я))
первая буква ника П, последняя буква ника С

Аноним: 25т-30 тыщ.
стою за кассой. в этом месяце обсчитались бухи московские и 51 т получила

Кстати, вроде из-за ошибки никто не имеет права вычесть эту лишнюю сумму из зарплаты.

30000, банк (не с клиентами).

напишу про себя уж))
госслужба
ведущий специалист-эксперт
зарплата 12000 в месяц

олигархами никого не буду считать

аноним автор темы: госслужба
ведущий специалист-эксперт
зарплата 12000 в месяц

и сдалась она вас с такой оплатой? бонусы то хоть какие-то есть?

фитнес тренер
23к+- /мес
занятость 12 часов в неделю

Аноним: и сдалась она вас с такой оплатой? бонусы то хоть какие-то есть?

бонусов никаких, кроме увеличенного отпуска. Только переживания, что сократят, сдача экзаменов, и рабочий день до 18 в лучшем случае. А дома муж, и двое детей. Но кто меня где-то ждет на другой работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы