Какая у вас зарплата?

Живу без крыши: Аноним,
в следующем месяце меньше получите

нет, не получу. Уже все выяснили, мне прост чужую премию насчитали, пересчитывать не будут. начальник попросил 5 тыщ отдать и все.

Аноним: , пусть здесь 10-ка, но стабильная , а там 100 н

да не бывает так. Если у человека образования, способностей и тд на 10 - ему заплатят в лучшем случае 15 на новом месте. Вот и получается что дерганья много, а толку мало. Чтоб получать сотку, надо переучиваться, начинать с нуля в другой области и желательно еще иметь знакомства

Аноним,
повезло вам, обычно пересчитывают))))

Анонимка: А те, кто меньше 30 получает, вы добровольно на работу ходите? Как вы выживаете вообще???

Нормально выживаем, на все хватает. ( кроме отпуска)

25 тыс, специалист по кадрам, в частной охране, в.о. и да, я в компании в кадрах одна.

спрошу: да не бывает так. Если у человека образования, способностей и тд на 10 - ему заплатят в лучшем случае 15 на новом месте. Вот и получается что дерганья много, а толку мало. Чтоб получать сотку, надо переучиваться, начинать с нуля в другой области и желательно еще иметь знакомства

Ну 10 и 100 может да не очень корректно. Ну вот я пример. Вот честно. Мне предлагали должность директора по персоналу, оклад 120 . Но! это командировки частые очень, сразу сказали. Я в командировки не могу однозначно. Куда я детей, в туалете закрою и командировки на месяц могут быть к примеру. Это если надо, то ты в субботу на работе. Это полная загрузка , т.е я так уже работала. Да, у меня была хорошая зп, но я с работы уезжала не в 18-00, как все, а в 20-00. так как до 18-00 дергают все, с 18-00 до 20-00 можно спокойно не отвлекаясь какие-то документы пописать, поработать, не отвлекаясь на текущие звонки дела и прочее и прочее.
В субботу часто я работала. По той же причине. Директор любил иногда в кабинет пригласить часиков этак в 17-45 и проканителить часов до 19 со всякими вопросами. Т.е я приезжала домой часиков в 9 в среднем, а если в магазин заезжала, то и попозже. Приходила, умывалась и спать ложилась, утром вставала и на работу. Я и сейчас так могу и даже иногда скучаю по-этому, все таки движуха какая-то была, тут болото сейчас не реальное конечно. Но зато я сейчас о другом думаю. Это не хорошо и не плохо, но как то думается, что вот как бы старшей сандалии купить успеть, а младшую из сада забрать, да еще успеть суп сварить,а не о каких-то глобальных проектах. Хотя да, мозг атрофируется когда его ранее заставляли соображать, а сейчас он на полном покое в сущности))))

Анонимка: А те, кто меньше 30 получает, вы добровольно на работу ходите? Как вы выживаете вообще???

добровольно, причем ещще и не в носу ковыряемся, а работаем

Будувыдра: причем ещще и не в носу ковыряемся, а работаем

и бывает

Аноним: с работы уезжала не в 18-00, как все, а в 20-00

вчера уехала в 20-30. Ощущение, что на мне едут все-таки есть.

Аноним,
Застрелилась бы так работать. Это ж получается - вся жизнь проходит на работе! Но я очень такая... все для семьи. Я бы не смогла так, зарабатывать, а ребенок с няней, нормальной домашней еды нет, с семьей видеться только по воскресеньям, командировки вообще мрак. Не, я уважаю людей, которые так могут, хорошие деньги зарабатывают, но сама просто даже не хотела бы в таком режиме существовать, это для меня была бы не жизнь.

Анонимище,
Да ладно. А премия к 8-23 марта\феврал . А 13. А к дню газовика. А путёвки за 10%, а к стоматологу талоны. Не буду дальше перечислять. За счёт этого и выходит выше средней. Разве нет.

лень,
премия к 8-23 марта\феврал - этого нету)))
к дню газовика - этого тоже нет
А путёвки за 10%, а к стоматологу талоны - и этого нет
есть только 13-ая и ДМС (5 тыщ) и все.
а пардон кварталка еще есть
мы видимо в разных местах работаем))

Анонимище,
Не знаю в каком месте вы, колдоговор один на всех

Моя з/пл.120 тыр. в месяц.НО :стаж огромный и опыт огромный , заменить меня можно ,но трудно.

официально числюсь менеджером по продажам, реально секретарь+помощник бухгалтера - 25000 (Березовский)

• дополнительно за опекаемого ребенка 15 000.
    на двоих хватает.

юрист в декрете по совместительству
1 работа 13000
2 работа 13500
третья работа 7500
и свое ИП около 100 тыс. за год,

думаю выйти и из декрета или уж и не выходить

аноним: стаж огромный и опыт огромный

А чего тогда так мало?

до декрета работала товароведом в продуктовом магазине
зп при графике 2/2 была 25-32 т.р

Сижу в декрете) рабаотаю интернете) в месяц выходит около 20 тыс.

Анонимка: А что?)))) я серьёзно. Вот у меня квартплата только 8 тысяч. Плюс трое детей. В школе-садике бесконечные подай-заплати. Так это я в первый же день все деньги заработанные отдам, если буду зарабатывать, как вы тут пишете. А у семейства неистребимая привычка - есть хотят каждый день. Так как выживать-то? Не представляю.
Получается, мы сами на эти зарплаты соглашаемся и не жужжим???

и вас еще с тремя то детьми на работу берут?

это я так для себя перспективы оцениваю, я юрист выше писала

и вы еще успеваете детьми заниматься? у вас бабушки? я не успеваю, у нас 17 тренировок в неделю на троих, то есть по 2 в день минимум, еще собрания в школе и кружках, домашка, уроки, еду готовить надо, памперсы менять.... я вообще не представляю как весь день работать

а жить тоже е на что , мой сорокет я получаю с 1 по 7 число каждого месяца, и 10 уже с нетерпением жду зарплату мужа, ни копейки отложить не могу. И вот все мечусь, искать работу директором то в иностранной компании, или продолжать на диване лежать

Аноним: И вот все мечусь, искать работу директором то в иностранной компании, или продолжать на диване лежать

Лежать, конечно

Аноним: я вообще не представляю как весь день работать

ну вы не представляете, а кто-то работает.
не у всех же 17 тренировок в неделю, и дети груднички которым памперсы надо менять.

Логопед в детсом саду 13 тыс.

Svetlaya303: рабаотаю интернете)

от 30 до 60.
Из декрета не стала выходить - уволилась.

Акушерка в женской консультации (город ЗАТО) оклад 9000р. стаж более 20лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы