Какая у вас зарплата?

аноним автор темы: Но кто меня где-то ждет на другой работе?

ну не знаю...я спокойно с двумя малышами вышла без опыта и какого-либо серьезного образования. но на больничные не хожу.

Аноним: ну не знаю...я спокойно с двумя малышами вышла без опыта и какого-либо серьезного образования.

я думаю, у вас в Екатеринбурге больше возможности устроиться на работу)

аноним автор темы: я думаю, у вас в Екатеринбурге больше возможности устроиться на работу)

а ну это да, не прочитала что не из ЕКБ

Меня вот эти стоны про "ой, кому я после декрета нужна" просто убивают. И с одним, и с двумя, и с тремя никаких проблем никогда с работой не было. И на старой работе ждали, и на новые легко брали. Вы просто сами не стоните, как тяжело ребёнка из садика забирать в 18.00, а решайте проблемы просто, и будет вам счастье.
И да, я занимаюсь с детьми, и уроки проверяю у старших, и в игры настольные мы по вечерам или в выходные играем всей семьёй. И в походы ходим.
И да, я себя люблю и ценю. Если уж я не весь день дома с детьми, так уж должна быть за это компенсация. Я в первую очередь на работу за деньгами хожу. И только потом за всем остальным к работе прилагающийся.

Средняя заработная плата в регионах России в 2015 году- Свердловская область 29800 руб.
bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.html
Вот от куда они эту среднюю сумму взяли? Или у нас две Свердловские области?

Аноним: Или у нас две Свердловские области?

видимо

Аноним: Или у нас две Свердловские области?

а что не так? много мало?

КатринаС: много

много

а тьху, точно, не про екат же речь, а про всю область - поняла

Средняя заработная плата в регионах России в 2015 году- Свердловская область 29800 руб

я меня у грузчиков это средняя з/п за месяц.... вся официалка... что не так?

асеныш: Застрелилась бы так работать. Это ж получается - вся жизнь проходит на работе! Но я очень такая... все для семьи. Я бы не смогла так, зарабатывать, а ребенок с няней, нормальной домашней еды нет, с семьей видеться только по воскресеньям, командировки вообще мрак. Не, я уважаю людей, которые так могут, хорошие деньги зарабатывают, но сама просто даже не хотела бы в таком режиме существовать, это для меня была бы не жизнь.

Ну поэтому я и работаю не за 120, а за 20. Но у меня муж есть зарабатывающий. Если бы конечно у него тоже была зп 20, тогда без сомнений впряглась бы я в такой график. А так, меня совесть загложет семью по сути бросить. потому как в таком режиме работать, да еще дома впрягаться у меня здоровья не хватит. Поэтому у меня минимум зп но и работа такая, что в 17-00 встал и пошел и пофик на все. А так дети отца не видят по сути, он или на работе или дома работает и долго, часиков так до 12, 1 ночи. Т.е видят папину спину только, да еще и мамы дома не будет постоянно. Так нафига козе баян? Всех денег не заработаешь, а на основное и чуть-чуть больше хватает.

Аноним: 25 тыс, специалист по кадрам, в частной охране, в.о. и да, я в компании в кадрах одна.

Ну привет коллега))) 30 000 тоже одна в кадрах, пашу и за кадры и за организатора праздников и т.п. Думаю что уже надо к директору идти на аудиенцию по з/п.

администратор в коммерции, 26 на руки

Транспортный логист в торговой компании (не транспортная!!). 35000

Кассир,интернет-магазин 23000

Аноним: А на руки?

пардон, на руки 9000, начисления 12000

средняя)

я просто я: меня у грузчиков это средняя з/п за месяц.... вся официалка... что не так? возьмите меня к себе на работу,а?Только...ээээ..можно не грузчиком.Я серьезно.

Priestess: Администратор в стоматологии 40000-45000

ого, а есть туда еще набор?

тоже в декрете. работала бухгалтером в единственном лице (5 организаций). З/п была 30000(( Но это из-за того, что график свободный. Если целый день сидеть, то шеф 35 платил. Сейчас вместо меня работает бухгалтер за 45000.

банк. оклад 40

Экономист 23

30 помощник рук- ля в рекламн организации, радует график почти свободный

Торговик 53000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы