Какая у вас зарплата?

Пердимонокль: Я плохой продажник именно потому, что во мне этих качеств нет.

У Вас нет навыков переговоров, вы просто не умеете договариваться. Скорей всего страдают коммуникативные навыки и навыки эмпатии. Так же думаю, что нет логического мышления и математических навыков. Именно эти качества и навыки делают продажника хорошим продажником.

Пердимонокль: А еще, знаете, попадаются клиенты, которые изощренно изгаляются, и нужно как-то с этим работать, а потом чувствуешь, что тебе в душу наплевали.

А, еще нет стрессоустойчивости. Клиентов надо любить и никто в душу плевать не будет. Плюнуть хочется в того, кому на тебя плевать.

Пердимонокль: И вообще, мне более симпатичны люди, которые что-то производят, творят, разрабатывают что-то иное, кроме плана продаж.

Большую вы видели очередь из покупателей у заводов? Вот прямо все покупатели стоят в очереди за хлебов на хлебзаводы, на ЕЖК, на колбасный комбинат? Вы лично, предпочитаете покупать продукты в магазинах или ездите на производства? А может сами все производите? А как по вашему товар попадает в магазины, чтоб потом попасть к вам на стол? Как он там появляется в нужном месте, в нужном ассортименте и в нужном количестве, чтоб всем покупателям хватило и при этом не стухло по окончанию срока годности? Прямой конвеер с завода? Да скажите любому производственнику, что надо упразднить отделы продаж, он вас пошлет подальше. Потому что ЛЮБОЙ производимый товар нужно реализовать, чтоб заплатить тому, кто его производит. Ни одно производство не будет существовать без продажников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы