Какая у вас зарплата?

Moretti,Автор , а зачем Вам эта информация ?
Ну если прочитаете , что стоматолог или финансовый директор или ведущий инженер в крупной компании зарабатывает 150-180 000 , то это не значит , что Вам , выйдя из декрета , удастся заработать столько же.

Вот мне тоже интересно...

и ведь все пишут, как на духу
Автор, а что вам это даст?

Оценщик-приёмщик ломбарда. 22 тыс.

25-26 менеджер

Будувыдра: Автор, а что вам это даст?

да как обычно. автор увидит только сообщения типа "8 -13 тыс", решит, что лучше дома полежит. а все, у кого больше полтоса, будут причислены к олигархам. им не поверят, но на всякий случай будут презирать и в каждой теме этим (размером зп) тыкать.

А те, кто меньше 30 получает, вы добровольно на работу ходите? Как вы выживаете вообще???

Будувыдра: и ведь все пишут, как на духу

А чего не написать?Мне не жалко,даже если просто любопытство

Администратор в стоматологии 40000-45000

Аноним,
кризис раньше зарабатывала намного больше

Я вот давно уже поняла,не важно сколько ты зарабатываешь,важно сколько ты умеешь экономить.Можно вместе с мужем каждому по 25тыс зарабатывать,но одни будут плакать,что ни на что не хватает,а другие умудряются и ипотеку платить и на отдых сгонять.Есть такие товарищи знакомые,не устаю поражаться)))

Priestess: Я вот давно уже поняла,не важно сколько ты зарабатываешь,важно сколько ты умеешь экономить.

дада. на сорокет впятером хоть обэкономься, денег не прибавится.

читаю тему и просто офигеваю от зарплат.
я со своим Газпромом, тихонько в сторонке постою, нервно покурю)))

Анонимка: вы добровольно на работу ходите? Как вы выживаете вообще??

Я добровольно хожу. Но в моей сфере сейчас затишье, я персональщик. А всякие не деньгодобывающие подразделения в первую очередь "сливают". Я искала с определенными условиями. График работы до 5 часов, так как у меня садик, я не успевала забирать из сада, основная масса компаний все таки работает с обычным графиком с 9 до 18 часов. Чтобы в именно в 17-00 встала и пошла, а не в 17-30 к примеру ))) Сразу ставить другие условия, что давайте я буду до 17, а не до 18 я не посчитала корректным, так как меня еще в принципе на новом месте никто не знает, чтобы условия диктовать, тем более при таком уровне конкуренции, да с маленькими детьми еще. Которые для работодателя как кость в горле. Для большинства по-крайней мере.
Так что я осознанно пошла на такие условия, посчитв, что мне надо обновить трудовую, а через пол годика уже искать что-то по-приличнее, конечно обидно все начинать с нуля по сути, но я в декрете долго была с 2010 года. Так что особо не в претензии на низкую зп ))

Анонимка: А те, кто меньше 30 получает, вы добровольно на работу ходите? Как вы выживаете вообще???

А кто еще пойдет ваших оболтусов учить Любимая работа, чтоб ее. Сколько раз пыталась все бросить - не получилось, тянет обратно Выживаем с трудом, но жаловаться запрещено на законодательном уровне

Анонимка,

Что должен делать на работе человек, получающий очень маленькую зарплату?
Ничего. И даже немножко вредить. (с)
У меня зарплата небольшая, но свободный график. Если поправлю здоровье, можно будет подрабатывать. Пока не могу.
А так все ожидаемо. В низу цепочки медицина и образование, а уж претензий к ним от остальных хоть отбавляй.

Анонимка: А те, кто меньше 30 получает, вы добровольно на работу ходите? Как вы выживаете вообще???

Отличный вброс!

Priestess: Администратор в стоматологии 40000-45000

не верю. Либо не администратор а др. должность, либо вы любовница директора

Яблоко: да как обычно. автор увидит только сообщения типа "8 -13 тыс", решит, что лучше дома полежит. а все, у кого больше полтоса, будут причислены к олигархам. им не поверят, но на всякий случай будут презирать и в каждой теме этим (размером зп) тыкать.

+++

А что?)))) я серьёзно. Вот у меня квартплата только 8 тысяч. Плюс трое детей. В школе-садике бесконечные подай-заплати. Так это я в первый же день все деньги заработанные отдам, если буду зарабатывать, как вы тут пишете. А у семейства неистребимая привычка - есть хотят каждый день. Так как выживать-то? Не представляю.
Получается, мы сами на эти зарплаты соглашаемся и не жужжим??? Оправдываем ещё работодателей. Как в анекдоте старом. Революция. "Сынок, за что борешься?" "Чтобы не было богатых". "Странно. Мы мечтали, чтобы не было бедных" ))))

Priestess: Я вот давно уже поняла,не важно сколько ты зарабатываешь,важно сколько ты умеешь экономить.

А я уже давно поняла , что лучше больше зарабатывать , чем экономить. Тут каждому свое , как говорицца.... Я вот экономить плохо умею , угнетает меня постоянная экономия (хотя бывает , но не долго))))))

Анонимка: . Так как выживать-то? Не представляю.

а что делать, никто не разбежался на порядки больше платить. А лишняя тысяча, две или даже пять погоды не сделают, да еще пары плюшек лишишься.

Менеджер по продажам (металл). Раньше было 100-150+, сейчас 35-45

Анонимка: Получается, мы сами на эти зарплаты соглашаемся и не жужжим???

ну как -то так да получается. Кто может зарабатывает прилично, кто не может, по ряду причин : ума нет, навыков и знаний, времени нет много на работу, другие приоритеты и прочее, те зарабатывают столько сколько зарабатывают. Чпсто же очень стращно что-то поменять, пусть здесь 10-ка, но стабильная , а там 100 но вдруг не заплатят Я не про себя если что. Я зарабатываю копейки да, но надеюсь на прогресс после того, как очухаюсь после декрета. Советы всякие мол найми няню и работай нормально не очень приемлю, так как у меня муж приходит домой в 21 час, если и я так приходить буду, та какая это жизнь будет. Гонка на выживание? И детей жалко при живых отце и матери с чужой теткой сидеть круглосуточно. Так что я вот такой выбор сделала. Но у меня муж хорошо зарабатывает, т.е цели заработать "на поесть" не стоит ттт сто раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы