Какая у вас зарплата?

Срочно отнять и поделить. Экспроприируй у экспроприатора! Ишь че, 120 тыс. А нянечка не человек?

кассир,сейчас на пол ставки работаю 10-15 выходит,на полной получают 20-28,мегамарт.
до этого работала менеджером 25-35

Аноним: Срочно отнять и поделить. Экспроприируй у экспроприатора! Ишь че, 120 тыс. А нянечка не человек?

образование соответствующее и 20 дней в командировках готовы быть? удачи в поиске

Оптовые продажи, предприятие производитель - 50 тысяч

60-100 тысяч. ИТ.

чуть больше 40, ведущий специалист (экономика)

22-24, инженер по пром. безопасности.

ндя!!! над моей з/п в пору сесть и зарыдать, работаю возле дома, мин 10 ходьбы, бухгалтер, меньше 20000, тоска, но дергаться куда то пока не хочу, маленький ребенок, это Березовский, у нас наверное в принципе з/п ниже, чем в городе

47000, международная компания, менеджер по рекламе

Частный репетитор. 3-4 часа в день. Около 30 тыс

Инж 1 к. Проектная организация. Средняя ок 45

Крупная производственная компания, специалист, 50-60.

Доцент. 14 000. Иногда бывают гранты и другие дополнительные приработки, но ими надо делиться, поэтому работы много а толку мало.

врач ФД 9543, оклад 6417

25т-30 тыщ.
стою за кассой. в этом месяце обсчитались бухи московские и 51 т получила

37000 ведущий инженер, стройка

бухгалтер 25000

Аноним,
в следующем месяце меньше получите

аноним ,
Тоже в декрете,незнаю когда выйду сколько будет получаться((((
До декрета 50000 средняя,рег.менеджер

Аноним: такихзарплатнебывает
чегоопятьнытикисобрались
работатьнадоивечерамвинтернетеучитьсяsmmатотаккоекакерамиипомрете

Узнаваемо
До 45т,металлургия,рабочий

27-34 инженер. Хочу найти зп 40

Автор , а зачем Вам эта информация ?
Ну если прочитаете , что стоматолог или финансовый директор или ведущий инженер в крупной компании зарабатывает 150-180 000 , то это не значит , что Вам , выйдя из декрета , удастся заработать столько же.

Менеджер по персоналу. 20 000 руб. до декрета начальник отдела персонала 45 000 руб

учитель начальных классов 31 т р с копейками, но и часов много - 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы