Какая у вас зарплата?

homeL2008,
И мне вашу чудо компанию напишите, пожалуйста. И в чем работа заключается.

Кроме з/п нужно писать график, объём работы
Если буду совмещать, работать в сб, и по вечерам будет 100-ка
Сейчас не напрягаюсь, в 15 ч домой, 50 тыс
Отдыхаю 3-4 раза/год, жалею, что отпуск маленький)

В Банке, зп примерно 50, работа тяжелая, кто бы что не говорил. Работаем с 9 до 21.

Яблоко: это вы про всех людей, которые продажами на разных уровнях занимаются?
вы больны?

речь идет о менеджерах-продажниках.
Насколько я понимаю, людей, занимающихся продажами на уровне правительства Свердловской области и за границу тут нет.

Пердимонокль: Насколько я понимаю, людей, занимающихся продажами на уровне правительства Свердловской области и за границу тут нет.

т.е. на уровне правительства - оне нормальные и ровня вам, а "простоменеджер" - это фигня какая-то нечистоплотная?

marinaiva: И мне вашу чудо компанию напишите, пожалуйста. И в чем работа заключается.

Просьба не ко мне Переадресуйте, пожалуйста

около полтоса. наёмник с 8 до 17.
почитала тему... думала хорошо зарабатываю.
оказывается мало!

Tulpanka: мало

Почему у?? Вам хватало, а тут вы юмаму почитали? Я вас умоляю если хватает, то зп и есть хорошая.

Зарплата 30тыр. 10мин езды от дома, утром детей завожу в дет.сад, вечером забираю. Работы мало (ттт), в 17-00 встал и пошел.
Основной добытчик муж. До декрета (7лет назад) тоже получала 30тр)) Но сейчас сменила фирму

Пердимонокль: Самая стремная работа, не требующая ни особого интеллекта, ни образования, лживость и беспардонность.

Пердимонокль: Я сейчас работаю на все про все. В том числе и продажником.

Ну очень жаль, что вам удается продавать только используя эти качества. Представляю какое отношение к вам у клиентов. Поэтому и ненавидите эту работу.

Я уже больше 15 лет в продажах. И считаю, что успехов добилась, в том числе, благодаря честному отношению к клиентам. Я никого специально не подвела, никого не обманула.

Я очень люблю продажников, хороших продажников, а не тех, кто ненавидит свою работу и работает вынужденно.
Это , как правило, позитивные люди, с активной жизненной позицией. Которые не ждут милости судьбы, а сами всего добиваются. Не ноют и не жалятся на судьбу, что им не повезло в чем то. Что квартиру родители не купили, муж не попался богатый. Впрягаются и пашут, влазят в ипотеки, сами себе покупают квартиры, а не ждут наследства от двоюродной бабушки. И лучшие продажники, по моим наблюдениям, получаются из одиноких(разведенных) женщин с детьми. Эти горы свернут, чтоб обеспечить себя и детей.

Я имею ввиду тех, кто работает с клиентами, про продавцов в магазинах такого не скажу.

я нач.отдела рекламы 60 000
муж - гл.инженер энергетик - 75 000

аноним,
А какой банк?

Юрист в больнице 25 тысяч. В поиске работы.

Работала в гос.ведомстве, 90000. С 9 до 21, вечный аврал, бумагомарательство, отчеты Москве. Хотя коллектив был классный, просто система неповоротливая и очень бюрократизированная.
Ушла в менеджеры по продажам, 40000, счастлива, вижу результаты своего труда.

Медицина. Гос. Больница 40 000

репетитор англ. яз. не Ек-рг, не Москва
занятость 20-25 часов в неделю
доход 70-90 в течение учебного года, летом, когда работаю, 40 выходит, когда отдыхаю, соответственно - 0.

можно увеличить доход, набрав больше учеников, но хочется побольше свободного времени. поэтому пока так.

Врач-стоматолог,зарплата в среднем 50-60 в мес, плюсы - 6 часовой рабочий день -с 8 до 14 или с 14 до 20. Пол дня я свободна.
Чтобы больше зарабатывать надо брать больше смен, но тогда времени на семью не будет. Основной добытчик муж

Пердимонокль,

Пердимонокль: за границу тут нет

Ну почему нет, вот она я. Только в чем принципиальная разница, продаёт человек по России или за границу? В контексте личностных качеств, о которых тут вы выше излагали

Пердимонокль: Люди не моего уровня и круга, сомнительных моральных качеств.

Т.е. по-вашему, на одном предприятии отдел продаж по России - там сплошь прощелыги и негодяи, и там же экспортный - в нем приличные люди работают?
Боюсь даже предположить, откуда у вас в голове вот это вот коричневое и дурно пахнущее

knopa100: Медицина. Гос. Больница 40 000

Это в каком графике? Возьмите меня к себе а?

Инкогнито: Ну очень жаль, что вам удается продавать только используя эти качества. Представляю какое отношение к вам у клиентов. Поэтому и ненавидите эту работу.

Я уже больше 15 лет в продажах. И считаю, что успехов добилась, в том числе, благодаря честному отношению к клиентам. Я никого специально не подвела, никого не обманула.

Я очень люблю продажников, хороших продажников, а не тех, кто ненавидит свою работу и работает вынужденно.
Это , как правило, позитивные люди, с активной жизненной позицией. Которые не ждут милости судьбы, а сами всего добиваются. Не ноют и не жалятся на судьбу, что им не повезло в чем то. Что квартиру родители не купили, муж не попался богатый. Впрягаются и пашут, влазят в ипотеки, сами себе покупают квартиры, а не ждут наследства от двоюродной бабушки. И лучшие продажники, по моим наблюдениям, получаются из одиноких(разведенных) женщин с детьми. Эти горы свернут, чтоб обеспечить себя и детей.

Вы все нарочно приписываете мне эти качества? Я плохой продажник именно потому, что во мне этих качеств нет. А еще, знаете, попадаются клиенты, которые изощренно изгаляются, и нужно как-то с этим работать, а потом чувствуешь, что тебе в душу наплевали.

Аноним: Ну почему нет, вот она я. Только в чем принципиальная разница, продаёт человек по России или за границу? В контексте личностных качеств, о которых тут вы выше излагали

В менталитете иностранцев. Он у россиян и иностранцев разный. Не замечали?

Аноним: Т.е. по-вашему, на одном предприятии отдел продаж по России - там сплошь прощелыги и негодяи, и там же экспортный - в нем приличные люди работают?
Боюсь даже предположить, откуда у вас в голове вот это вот коричневое и дурно пахнущее

Не нужно передергивать мои слова. Не прощелыги и негодяи,а люди обладающие определенным набором качеств. Которых у меня, например, нет. Люди, доведенные судьбой до самого края, как разведенные матери одиночки на все готовы, чтобы выжить. Такие люди. при всем моем к ним сочувствии, часто переступают грань добра и зла.
А есть действительно откровенные прощелыги, лгуны, беспринципные люди. Вот они просто офигительно строят карьеру в продажах. Что, никогда не встречали.
И вообще, мне более симпатичны люди, которые что-то производят, творят, разрабатывают что-то иное, кроме плана продаж. Почему я не имею права на свое мнение.
Я что, виновата, что тут, вероятно собрались все продажники среднего уровня Екатеринбурга и окрестностей, которые считают, что именно на них базируется эономическая стабильнсть России

Пердимонокль: именно на них базируется эономическая стабильнсть России

А почему человек вообще должен об этом думать? видимо, все, кто не думает о собственной роли в экономике, - прощелыги и негодяи???

Я очень тесно общаюсь с продажниками. И постоянно говорю, что они невероятные люди, высокой стойкости и выдержки, готовые реально на круглосуточную работу. И что я бы так не смогла.

Никто через обман, повторюсь, никогда в нашей сфере карьеру продажника не сделает. Это Исключено.

поклонник Дамы Бубен: Аноним:ага и это на 5900 все

почти)))но живу на пособие,знаете как сложно сичас работу дворнику найти?

так же как и бывшему директору

Аноним: Специалист в банке 22000... совсем слёзы

да уж.. я в 2013 до ухода в декрет в Альфе 45-48 на руки получала, плюс аванс 15, график 2/2, грустно уходить было.
Слышала, конечно, что упали з/п, но не на столько же. Хорошо, что не вернулась в банк.

Рина Ч.,
График 5/2 с 8 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы