Какая у вас зарплата?

Пердимонокль: айтишников

Полный офис сидит, кого надо?

С проектировщика НДФЛ что-ли лишний удержали?Чего так пузырится то второй десяток страниц?

Алка Голикова,
Не повезло вам с бухгалтерией значит. Нас очень любят))) и ценят, ещё б з.п. побольше платили. Насчёт чая всю жизнь все считали и сейчас считают, что бухгалтерия только чаи пьет, не работает! Мы пьем два раза в день, у ром и в 16 часов, в остальное время работаем мы, работаем)

Пердимонокль: Ой, давайте без вашей доморощенной психологии.

Что здесь было из психологии?

Пердимонокль: А я продаю без участия этих качеств, мне вообще эта работа отвратительна.

Т.е. все такие, а я не такой?

Пердимонокль: Не я придумала поговорку "не обманешь, не продашь".

Но вы ей руководствуетесь?

Lelkako: в основном все нормальные и понимают, что без какого либо звена в фирме, цепь держаться не будет

Так то нормальные понимают, что все звенья одной цепи.

40 000-46 000 , банк , взыскание

Пердимонокль: Я же как клиент сталкиваюсь с продажниками.

А я с ними работаю тесно
Бок-о-бок
И уж мне они точно не противны, они такта меня кормят

Пердимонокль: Не я придумала поговорку "не обманешь, не продашь".

Вы знаете, у наших продаж за обман минимум суд, а максимум-порча репутации навсегда, а некоторые и морду могут набить в переулке, люди всякие бывают
Так что все наоборот. Обманешь-больше не продашь. И получишь огромные проблемы на шею

Аноним: ага и это на 5900 все

почти)))но живу на пособие,знаете как сложно сичас работу дворнику найти?

Потолковый Лампонюх: А я с ними работаю тесно
Бок-о-бок
И уж мне они точно не противны, они такта меня кормят

А мне противны. Люди не моего уровня и круга, сомнительных моральных качеств.

Dew:
Но вы ей руководствуетесь?

Нет, поэтому я хреновый продажник и держат меня потому, что я все могу по фирме. Могу заменить двух-трех человек. Могу и четырех, скончаюсь только на работе. А продажи у меня не прут, но я и не хочу им учиться, хотя меня уже учиться посылали.

Dew: Что здесь было из психологии?

Ах, как я про себя плооохо написала, ах=ах=ах...

Пердимонокль: А мне противны. Люди не моего уровня и круга, сомнительных моральных качеств

это вы про всех людей, которые продажами на разных уровнях занимаются?
вы больны?

Хочу зпл 250-300. Сейчас намного меньше. Но работаю над этим

Инженер
50 тр

Частный преподаватель (коррекционная педагогика) ИП, доход 70-80 тыс. Опыт 17 лет. Работаю сколько хочу (могу), отпуск когда захочу. Но в зимние каникулы 2 недели и летом 2 месяца стабильно отдыхаю, т.к. работа тяжелая, восстанавливаться надо. Соответственно и дохода нет в этот период

Руководитель производства , зп скажем так достойная)) не буду цифры писать...стаж 15 лет в одной отрасли, 2 иностранных языка...куча обучений, mba не в России...

Аноним: раб день с 10.00 до 17.00

Расслабились вы там. У нас 9-18, и то времени не хватает, работы много, приходится дома удаленно работать, иногда дир просит в субботу выйти.

30 000-80 000, в интернете

Аноним,
сумасшедшая рентабельность это сколько в%%?

Финдир в розничной сети, зп 60, постоянный аврал, пошла только за ради записи в трудовой

Чего старую тему оикрпали? Не так же давно тут давились за чужие зп

1500-2000 евро маникюр/педикюр.

Аноним
[/cit]

БелыйОлеандр: То есть просто дофигища знаю таких историй у ближайшего окружения и родственников, когда бизнес не пошел.
antonbv.livejournal.com/40952.html
как то так((

Открыл предприятие, поработал до аудита, слил контору, новую открыл. В этой стастике я уверена 70-80%разорившихся.разорившихся, и сливших контору, открыв новую никто не учитывает. Всё в одной статистике.

аноним ,
Это отговорка, поверьте. У меня тоже 2е дошкольников, меня сокращают и я также боюсь больше не найти работу, потому что кроме меня некому с ними сидеть на больничных. Даже не знаю пока, в какую сторону смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы