Какая у вас зарплата?

бухгалтер, 20 тр

Менеджер 15000 слезы конечно, но график с 10.00 -17.00 маленький ребенок со всеми вытекающими - больничные, детский сад до 18.00 и т.д. спокойно отпускают, поэтому сижу, работаю только из за графика.

Аноним: график с 10.00 -17.00

Аноним: сад до 18.00

дак у меня так же
ниче необычного, поищите альтернативы

Потолковый Лампонюх,
В постоянном поиске, пять собеседований за последние 3 месяца. Первый вопрос - больничные, есть кому сидеть? А кроме меня сидеть не кому.

Аноним: Первый вопрос - больничные, есть кому сидеть?

ну скажите есть
че так прямо сильно болеет что ли?

Потолковый Лампонюх: ну скажите есть

зачем,если

Аноним: А кроме меня сидеть не кому.

Блин не знаю.Никогда это не было проблемой. Вот город,да,меняла. Чтоб не ездить.

Пердимонокль: И вообще, мне более симпатичны люди, которые что-то производят, творят, разрабатывают что-то иное, кроме плана продаж. Почему я не имею права на свое мнение.

Можно быть производителем некачественных или даже вредных продуктов, которые плохо сказываются на здоровье. А можно продавать очень востребованные услуги или продукты, которые людям спасают жизнь. Я к тому, что всё зависит от угла, под которым смотреть на одно и тоже.

80, руководитель направления (оплата труда) в промышленности, с совместительством на другом предприятии
До декрета было больше, сейчас кризис, премии не платят.
Но мне этого мало, т.к. обязательных платежей много, а у мужа зарплата маленькая: 30 - рабочий на оптико-механическом заводе

СашA: Можно быть производителем некачественных или даже вредных продуктов, которые плохо сказываются на здоровье. А можно продавать очень востребованные услуги или продукты, которые людям спасают жизнь. Я к тому, что всё зависит от угла, под которым смотреть на одно и тоже.

А зачем передергивать? Вот видите, Вы уже начинаете беседу в определенном аспекте. Если производить, так непременно вредное говно, не хлеб там, не конвейеры, не медицинское оборудование, а некачественную вредность, а продавать, так именно нужное и полезное.
Особенно спасают жизнь визиты условно бесплатные в непонятные смутные клиники, где вынуждают брать кредиты, всякие дешели и подобные им, бады, обслуживание оконпластиковых.
Ну, навскидку, если откинуть снабжение медицины и то, сомнительные тендеры, в результате которых больница получает некачественные перчатки, лигатуру и прочее, что именно продажное спасает жизнь?

оф-менеджер 20 тыщ

Аноним,
Hr

Инкогнито: Я уже больше 15 лет в продажах. И считаю, что успехов добилась, в том числе, благодаря честному отношению к клиентам. Я никого специально не подвела, никого не обманула.

Я очень люблю продажников, хороших продажников, а не тех, кто ненавидит свою работу и работает вынужденно.
Это , как правило, позитивные люди, с активной жизненной позицией. Которые не ждут милости судьбы, а сами всего добиваются. Не ноют и не жалятся на судьбу, что им не повезло в чем то. Что квартиру родители не купили, муж не попался богатый. Впрягаются и пашут, влазят в ипотеки, сами себе покупают квартиры, а не ждут наследства от двоюродной бабушки. И лучшие продажники, по моим наблюдениям,

• много, золотые слова.
    И лучшее, те кому нужны деньги (ресурсы) для достижения собственных целей.

Пердимонокль: люди обладающие определенным набором качеств. Которых у меня, например, нет. Люди, доведенные судьбой до самого края, как разведенные матери одиночки на все готовы, чтобы выжить.

чукотская наивность.
Одинокие мамочки которые, как вам кажется борются за жизнь, сейчас у качусь под стол, могут осознать, что жизнь без чуда на диване - бывает значительно лучше.
Чем скорее они это понимают, тем больших успехов добиваются.
В современном обществе, мужчина очень дорогое удовольствие и не каждая женщина себе может его позволить.

Пердимонокль: А есть действительно откровенные прощелыги, лгуны, беспринципные люди. Вот они просто офигительно строят карьеру в продажах. Что, никогда не встречали.

и эти люди, исключительно - все менеджеры по продажам а что уж говорить, про их руководителей - это ж бандиты, ОПС отдыхает
вот ведь, человек продал себе идею и ведь надо с ней, как то жить.

Стерва,
Очень много букав и все вода водяная. Ник очень говорящий. Нормальная женщина себя так не назовёт. Это так то падаль. Но сейчас жутко модно быть стервой, обзовусь, вдруг себя продам. Фигурально, конечно. А то тут у многих чю и образно мышление отсутствует напрочь. И как вы торгуете, запичканные тренингами успешности и по продажам?

Я одинокая мать, в разводе
Довольна жизнью
Зпл норм
Квартира
Ребенок гостит у папы раз в неделю

Дело в деньгах, понятно, что на 30-40 тыщ не разгуляешься

Пердимонокль: Очень много букав и все вода водяная. Ник очень говорящий. Нормальная женщина себя так не назовёт. Это так то падаль.

да я Стерва, я одна такая на ю-маме и кто знает меня лично, никто в этом не сомневается

Стерва: да я Стерва, я одна такая на ю-маме и кто знает меня лично, никто в этом не сомневается

Аутотренинг пошел? Ну-ну. Еще раз пять повторите, вдруг тень остервенения снизойдет на Вас)))
Для стервы Вы, извините, жидковаты. Она бы даже сюда не зашла и не растекалась мыслью по древу.

Пердимонокль: что именно продажное спасает жизнь?

Можно по каждому продукту выстроить цепочку влияния. Допустим торгую я автошинами или инструментом для неразрушающего контроля.
Продажники создают на рынке конкуренцию и как следствие: улучшение технологий, снижение цен - одним словом двигают прогресс.

Аноним,
Менеджер в какой сфере?
ЗП- больничные-дети как у Вас.Работа не далеко от дома, отпускают когда нужно только график с 8-30 до 17-30.

у МЕНЯ Зп не большая, трачу на себя. Остальное зарабатывает муж. Он сам так захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы