Какая у вас зарплата?

undefined

Аноним: Удивительно, все тут маркетологи, продажники. Педагогов, врачей, архитекторы вообще мало.

Я логопед в дет саду, работаю на 1,5 ставки, з.п 30-33. Плюс остается время частно дома по вечерам подрабатывать немного. Это еще от 5 до 10 тысяч

Ksania,
То есть просто дофигища знаю таких историй у ближайшего окружения и родственников, когда бизнес не пошел.
antonbv.livejournal.com/40952.html
как то так((

Алка Голикова: точно! по сути они обслуживающий персонал, потому как деньги заказчик платит именно за нашу работу, за проектирование, а бухгалтера просто эти деньги проводят на зп, на затраты и прочее, ну и отчетность вся перед всеми органами соответственно, но тоже подача такая что это они работают, а мы груши околачиваем. Сказали им что если мы проект не выдадим и новый тендер не возьмем, то нехай они нас кормят, раз это они деньги зарабатывают, и заказчиков тоже пусть в этом убедят и свои отчеты им "продадут"

Увольте их, раз они Вам не нужны. Посмотрим сколько продержитесь

Аноним: Увольте их, раз они Вам не нужны. Посмотрим сколько продержитесь

Я уже предложила, чет не разбежались.
Манагерам и прочим приносящим деньги пофиг же, это ж директор по этапу пойдет, и чет не думаю, что юрист с проектировщиком помогут

Сол Гудман: У нас в организации, не буду называть имён, полно вакансий, белая 3/п и если работать то меньше 60 не будешь получать. Так ведь не хотят люди, тут же работать нужно.

Хочу работать и могу! Напишите в личку фирму вашу, пожалуйста

Алка Голикова,
Вот заработало Предприятие миллион... можно на налоги Отдать 500 тр, а можно 50) вот это от бухгалтера и зависит.

Алка Голикова: но почему то они считают что деньги на предприятие зарабатывают именно они, а не инженерный состав

Да это непонятная совершенно у них профдеформация...
Да все важны. Но прибыль и зп на всех приносят совсем не они.
Зато обиженки какие а.. Увольте их

Priestess: Администратор в стоматологии 40000-45000

Даже завидно. Аналогичная должность, только в области 22000

поклонник Дамы Бубен: пособие в центре занятости получаю)) и живу на это,даже кредиты плачу ага и это на 5900 все

Алка Голикова: но почему то они считают что деньги на предприятие зарабатывают именно они, а не инженерный состав

Это вам лично в вашей бухгалтерии сказали? :-) ну так им это и напишите

Алка Голикова: Дааа? Это как это 50 тыс с миллиона налогов всего заплатить?

Вы первый день родились что ли? Ну как это делается? Есть белая и не белая бухгалтерия. Наверняка директор в курсе. Или вы думаете они там сами что хотят то и воротят, а директор овечка, ничего не знает?

Алка Голикова: Дааа? Это как это 50 тыс с миллиона налогов всего заплатить? Такие бухгалтера директора под статью подводят вообще то

А вот, уметь надо, чтоб никого не посадили

Потолковый Лампонюх: Зато обиженки какие а.. Увольте их

Не, тут как раз наоборот, обиженки пишут, что они работают, деньги приносят, а бухи бумажки перекладывают и деньги их проедают, содержанцы эдакие

Алка Голикова: Это как это 50 тыс с миллиона налогов всего заплатить? Такие бухгалтера директора под статью подводят вообще то

Глупости то не говорите, сразу ведь понятно что бы в этом не понимаете. А так действительно можно. Каждая профессия хороша и важна.

Lelkako,
Вот я умею снижать налоги, не на порядок, конечно, но раза в 3-5, отталкиваясь от нижней безопасной границы. А рентабельность у нас сумасшедшая, вот поэтому мне как главному бухгалтеру и платят

Lelkako: а бухи бумажки перекладывают

Неправда это. Такая же работа, только монотонная.
У нас все налоги платятся ни разу не в екб, поэтому налоговых бухов у нас тут нет. И зарплатных тоже.

Аноним: Вот я умею снижать налоги, не на порядок, конечно, но раза в 3-5, отталкиваясь от нижней безопасной границы. А рентабельность у нас сумасшедшая, вот поэтому мне как главному бухгалтеру и платят

вот и скажите, что это работа не пяти минут, тем более если производство или в принципе большие объемы. Работа каждого сотрудника важна, и продажник и юрист и даже дворник не просто так свой хлеб едят

Алка Голикова: А по сути обслуживающий персонал. Как техничка, только с мозгами, получает зарплату одна за то, что пол моет, вторая за то что зп насчитает, налоги рассчитает и в налоговой отчитается, но деньги на предприятие принесли не они.

Желчи то сколько!!!!вот прям ходят они и вопят! Не верится!!! Меня как бухгалтера тоже иногда тупость продажников, прям бесит!!!! Наворотят, а мы время свое тратим за ними исправляем!!!! Но они ж работают, а мы оказывается г...о за ними подтираем!!! Не хотела бы я с вами работать. Фу вам

Алка Голикова: А по сути обслуживающий персонал. Как техничка, только с мозгами, получает зарплату одна за то, что пол моет, вторая за то что зп насчитает, налоги рассчитает и в налоговой отчитается, но деньги на предприятие принесли не они.

Кто ж вас так в жизни обидел то, успокойтесь. Вы самый важный в фирме человек, пирожок хотите?

Потолковый Лампонюх: А пробовали продавать без участия этих качеств?
Если вы на все про все, то объёмы у вас малы, чтоб делать выводы имхо

А я продаю без участия этих качеств, мне вообще эта работа отвратительна. Я же как клиент сталкиваюсь с продажниками. могу сделать выводы.

Dew: Зачем себя так в одном посте обливать грязью?

Ой, давайте без вашей доморощенной психологии.
Не я придумала поговорку "не обманешь, не продашь".
А тут что, все бухгалтеры, продажники и уборщицы?
Учителей, врачей, айтишников, научных работников нет?

Аноним: Наворотят, а мы время свое тратим за ними исправляем!!!! Но они ж работают, а мы оказывается г...о за ними подтираем!!! Не хотела бы я с вами работать. Фу вам

Забейте, я работала и с продажниками и с проектировщиками и с производством, таких как аноним единицы, в основном все нормальные и понимают, что без какого либо звена в фирме, цепь держаться не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы