Какая у вас зарплата?

Ksania: Предприятие новое-нас 2 человека с директором на сегодня, откуда зп большая?

Ну это вы со своей стороны понимаете. А со стороны работника понятно, почему не идут к вам. Вы же написали и считаете, что это рыночная зп? Это не так

Яблоко: так может и не нужен вам именно маркетолог?

представьте нужен- у нас есть розница, а открыли опт.

Смысл мериться зарплатами?
Кто-то не упахивается и получает соответственно, а у кого опа в мыле с утра до ночи без выходных и праздников. Неужели они должны одинаково получать? Кто ж тогда пахать будет)))

Аноним: Репетитор, 1 тыс/ час. В

Какой предмет?

Петроваводкина: Кто-то не упахивается и получает соответственно, а у кого опа в мыле с утра до ночи без выходных и праздников. Неужели они должны одинаково получать? Кто ж тогда пахать будет)))

да нет прямой зависимости между потраченным временем и полученным доходом. я сейчас реально работаю меньше, чем в 2010. и получаю больше в разы.

Яблоко: я сейчас реально работаю меньше, чем в 2010. и получаю больше в разы

Ну, это надо суметь пристроиться)

Яблоко: нет прямой зависимости между потраченным временем

У продажников есть. По крайней мере, у наших точно

Когда то триста лет тому назад,когда я еще работала по своей специальности бухгалтером-доводилось и в 5 утра выходить с работы ,а к 8 утра обратно ехать на нее же.А уж когда навещала налоговая полиция-просто песня была.
Касаемо продажников-99% кто мнит себя таковыми,являются такими же продажниками как медведь балериной.И их максимум -создавать вид бурной деятельности,по факту елозя по готовой клиентской базе боль-мень завлекательным ценником продаваемого продукта.Нормальных продаванов,кто может продать снег зимой в ипотеку-единицы.Мне встречалась только одна.Но она и работает уже сама на себя.

безника,
Подготовка к школе

Мутинус собачий,
Так у нас так же. Лучшие продажники в сетевухах не работают им это неинтересно с коммерческой стороны. Низкая маржинальность у нас очень. Так что самые высокие объёмы, не считая субов, конечно, дают достаточно маленькие конторушки. С очень сильными людьми в штате. А уж со средним чеком-то вообще явная тенденция самый высокий средний чек у "малышей"

Бухгалтер, з.п 30. Надоело капец!!! Куда податься с экономическим образованием и бухгалтерским опытом?

Я сейчас работаю на все про все. В том числе и продажником. Не вижу ничего героического . Просто не понимаю, как может нормально функционировать страна, ничего не производя, платя раздутые зарплаты тем, кто тупо перепродает. Берет в одном месте, отдает в другое. Самая стремная работа, не требующая ни особого интеллекта, ни образования, лживость и беспардонность.

Пердимонокль: лживость и беспардонность

А пробовали продавать без участия этих качеств?
Если вы на все про все, то объёмы у вас малы, чтоб делать выводы имхо

Потолковый Лампонюх: У продажников есть. По крайней мере, у наших точно

Ань, можно усраццо и обрабатывать писят мелких клиентов, а можно 10 крупных. и выхлоп от вторых будет больше, а времени потрачено меньше.
я не про вашу сферу, а вообще.

Ksania,
Может, поэтому к вам и не идут, что фирма 2 человека? Кому это нужно, фирма "Рога и копыта", сколько протянет - под вопросом. Я не в обиду вам, просто вот первая мысль, которая в голову пришла. Я бы не пошла, либо только зная людей и веря в раскрутку...

Пердимонокль: Берет в одном месте, отдает в другое. Самая стремная работа, не требующая ни особого интеллекта, ни образования, лживость и беспардонность.

вообще-то многие продают то, что предприятие производит. и ваши слова реально отвратны. ни про кого столько грязи тут не читаю, сколько про продажников.
как запчасти покупать, если не у дилеров (перепродажников, по-вашему)? сами в Германию/Китай/Англию поедете? сами подбирать будете?
или за одеждой ломанетесь в европу и китай? ну нет же. и все равно все плохие.

Пердимонокль: Я сейчас работаю на все про все. В том числе и продажником. Не вижу ничего героического .

Пердимонокль: Самая стремная работа, не требующая ни особого интеллекта, ни образования, лживость и беспардонность.

Зачем себя так в одном посте обливать грязью?

Яблоко: ни про кого столько грязи тут не читаю, сколько про продажников.

Может это элементарная зависть?

Dew,
неее. это высокомерие какое-то непонятное мне. типа продажники- дебилы и небо коптят.
в голову не приходит, что в продажах люди с хорошим образованием, приличным опытом и на производстве в том числе. я не про всех канеш, но мне только такие попадались среди коллег и начальства.

Яблоко: Ань, можно усраццо и обрабатывать писят мелких клиентов, а можно 10 крупных.

Совершенно верно! Да у всех так. Просто это зависит от знаний человека и навыков. Больше от знаний и компетенции. И желания добить крупную сложную сделку. Они обычно много сил требуют, человеческий же фактор

Аноним: Бухгалтер, з.п 30. Надоело капец!!! Куда податься с экономическим образованием и бухгалтерским опытом?

никуда, сиди на месте

БелыйОлеандр,
То есть вы считаете, что люди работают, но ничего в этом не понимают? Или мы своими деньгами просто рискнуть решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы