Какая у вас зарплата?

Clovergirl: встаете в итоге?

Этого я вам не расскажу, естественно
Хватает

аноним: в смысле, содержат?

В прямом.
Зарабатывают деньги компании именно они. Что бы вы там распределили, если бы ваши продажи в носу колупали? Правильно. Да ничего)))

Работаю за 33. Менеджер по качеству (предприятие более 120 чел)
ищу другую работу, предложений почти нет, либо на 30 т

Потолковый Лампонюх: Вас продажники-то и содержат по сути))))

Да уволить их всех, ишь содержанцы. Только всякую фигню налоговую, пусть продажники делают и ответсвенность, в том числе уголовную несут продажники.

Аноним: Бедняжки, раз в квартал потрудились и все. Устали

Вы зарплату то поди два раза в месяц получаете. Убрать всех дармоедов бухгалтеров, оставить пчёлок продажников.

Главный бухгалтер. 100

аноним: так продажники и работают, чтоб распределить было чего?

Конечно
Как это противоречит моей мысли?

Просто Дима: зашла

Вообще то зашёл, и 85 это средняя за 5 лет, и да я считаю это обычная з/п, тут нечем хвастаться абсолютно.

аналитик, 35 з\пл. хочу больше, но с нормальным графиком - не предлагают а если с задержками постоянными и переработками - то сама не хочу..

Ksania: а мы маркетолога на 30 тр найти не можем

Люди работать просто не хотят, а хотят "получать", не понятно за что.
У нас в организации, не буду называть имён, полно вакансий, белая 3/п и если работать то меньше 60 не будешь получать. Так ведь не хотят люди, тут же работать нужно.
В другом месте платят мало - тоже не пойдут, вот и сидят на юмаме и жалуются что Путин виноват.

Сол Гудман: В другом месте платят мало - тоже не пойдут, вот и сидят на юмаме и жалуются что Путин виноват.

++
недавно тема была про новую работу и зп выше на 50%. и автор не пошла. потому что не для того ейная роза цветет, чтоб "пахать" с 8 до 17.

Архитектор генпланист 35т.р.
раб день с 10.00 до 17.00
В начале своей профессиональной деятельности 28 получала (10 лет назад)

Репетитор, 1 тыс/ час. В месяц 40 тыс, т.к.я в декрете,времени свободного нет.

Яблоко: и автор не пошла. потому что не для того ейная роза цветет, чтоб "пахать" с 8 до 17.

Рили?? Офигеть...
Мне тут отдел расширили, взяла я девушку из отдела продаж. На аналитику посадила. Зная, что она очень умная и исполнительная. Так вот, у неё был опыт работы в Сималенд. 2 года она работала. И, знаете, симовскую школу прям видно, она реально настолько крутая, что сильно личность меняет.
Ну и я послушала, как они в симе были их драли пипец, но денег давали. Учили структурированию, планированию времени, они как часики там...
Это потрясающе, канеш))) отвечают как за свое дело
но некоторые розы не для того цвели, само собою

аноним: всякие менеджеры их за людей не считают.

Да кто вам сказал-то??? Стандартные буховские обидки прям, вам эти слова с институтов вбивают что ли? "всякие" менеджеры у них.. мне вот всегда непонятно, когда засирают продажи. Идите-ка и попробуйте делать их работу. Раз это легко и приятно.

аноним: так там может стропальщики и сварщики или, если в офис- требования - 18-20 лет с двумя высшими и хорошим опытом

В офис

Потолковый Лампонюх,
Удивительно что не расскажете, на вас непохоже

Clovergirl: Удивительно что не расскажете, на вас непохоже

Никогда не рассказывала и не буду коммерческая тайна

Я везде, где бы ни работала, встречаю такое отношение бухгалтеров.
Вот я сижу до 17.00. А юрист опять ушла в 15.00. А ничего что у меня суд, до 18 сидели там, ждали решения
А с утра аудиторы, и еще что-либо
И так везде, они лавку на ключ и домой потопали, а я с Перми с Арбитражки еду еще, и долго буду ехать. Или с Челябы
Или с Питера лечу, в порт приехала, а рейс задерживают. А у меня дома двое детей, и муж, и кошак
Везде свои минусы, но бухов учат этому что-ли. Как с молоком матери впитывают.
Вот я то работаю, а вы дармоеды.

Аноним: Вот я сижу до 17.00. А юрист опять ушла в 15.00

А маркетинг опять ушёл в обед знаем-знаем у нас тоже часть работы в полях, да.

Аноним: Вот я то работаю, а вы дармоеды

блин. Их реально учат)))
У нас бух-моя подружка по сути, близко общаемся, дети дружат. Она не разговаривает именно таких разговоров,ибо адекватная. Но говорит о том, что на ней все у нас и держится я грю, Юлька, у тебя буховская мания величия, кончай

аноним: требования завышенные у вас.

Из требований - желание работать, и одобрение сб

Потолковый Лампонюх,
Аня, при чем тут Вы? Да и предприятие новое-нас 2 человека с директором на сегодня, откуда зп большая? Наработаем и увеличим.

Ksania: Предприятие новое-нас 2 человека с директором на сегодня, откуда зп большая? Наработаем и увеличим.

так может и не нужен вам именно маркетолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы