Какая у вас зарплата?

Anonim,
менеджер 35000

Менеджер в фарм компании. Оклад 80 + плюшки всякие.

Все жалуются на низкую зарплату, а мы маркетолога на 30 тр найти не можем

Ksania,
Неудивительно, что не можете. 30 тр это и есть маленькая зарплата.

Ясно,
Не смешите объем работы маленький. А 30 это средняя зарплата

Ksania,
Где? Средняя зп в Екатеринбурге 39 тр, а зарплата маркетолога от 40 тр только начинается. Посмотрите тот же хх.
Ну и всегда кажется , что другие не работают. Чё там делать то, да?

Ясно,
а у вас сколько?белых серых?

Аноним,
Только за белую работаю. Не скажу, не хочу потому что.

40000 руководитель мелкого звена в торговле.
Считаю достойно. Многие даже завидуют. Но тут ю маму почитаешь одни олигархи.

Ясно,
жаль, а то так кажется что вы получаете по среднему,но считаете, что вы выше заявленных 30тр.

Анонимик: Мы работаем не меньше и не хуже

Опять бухи застонали и песенка-то стандартная такая
Вас продажники-то и содержат по сути))))

Ksania: Все жалуются на низкую зарплату, а мы маркетолога на 30 тр найти не можем

Я маркетолог, за 30 тыр не встала бы с диванчика мне семью кормить такта...

Маркетолог за 30 т это постараться найти надо. Наша вон не присядет за целый день, а если за компом - только успевает отчеты на завод отправлять. Зп 70 т фиксированно

Я доцент, зп пятнашка. Подрабатываю, но последнее время со временем плохо, очень ненормированный рабочий день стал, трудно расписание подгадать((

Зп 12тр младший воспитатель

Аноним: Чтоб ты зашёл в неё и оставил свой тупой вопрос

А ты зашла чтобы тупо похвастаться? Для тебя 85 тыс. это писец как много, первый раз получила и надо похвастаться, а то же аж в заду зудит, да? Хамка дворовая.

Анонимик: Мы работаем не меньше и не хуже,

Ну так идите в продажники, раз там работать проще, а платят больше

Аноним,
Речь не обо мне, а о маркетологе. Я писала, что 30 тр для маркетолога нереально мало.
Есть же привязка специальности и квалификации к зарплате, те же тарифные сетки. То, что для одного много, для другого мало может быть.
А что неработающие тётеньки не могут рассуждать о зарплатах?

Потолковый Лампонюх,
И за сколько встаете в итоге?

Удивительно, все тут маркетологи, продажники. Педагогов, врачей, архитекторы вообще мало.

Smm 30 000 фиксированно. В штате у одной компании

Ясно,
вы не маркетолог,но 40тр ваш уровень??верно же???поди уже жалеете,что не маркетолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы