А вы бы работали?

Аноним,
Скажите кем? Пожалуйста!!!
Аноним,
Нет полуфабрикаты не покупаю. На проезд не трачу. Одежду новую не покупала
Денег мало, об этом и тема

Аноним автор темы: Одежду новую не покупала

и ребенка у вас тоже ни одного нет которому каждый сезон одежду новую надо?
может тогда и можно прожить как-то

Аноним,
Почему такой вывод? Не понятно
Вы про читайте внимательно первое сообщение хотя бы

Я пишу о том, что работа не требует никаких затрат. Это не офис, форма свободная. Готовить успеваю график удобный
Ездить не надо-рядом с домом
Те сама работа не требует затрат

Я с области здесь это средняя зарплата.так что работают люди.

Аноним автор темы: Почему такой вывод?

просто не пониммаю как с ребенком можно столько зарабатывать. я на одного ребенка в месяц трачу не меньше 10. а у меня их двое

Аноним автор темы: Я пишу о том, что работа не требует никаких затрат. Это не офис, форма свободная. Готовить успеваю график удобный
Ездить не надо-рядом с домом
Те сама работа не требует затрат

ну у меня также. работа через дорогу. одежда любая. ( хожу в кофте с джинсами.) график сменный. на обеды не хожу- ношу с собой. зп 25-30

Аноним,
А кем вы работаете? Работа работе рознь ведь

Шесть лет назад работала за 8 , работу обожала, 20 минут пешком от дома, коллектив хороший, пятидневка, но сокращенная, жизнь была прекрасна....

Аноним автор темы: А кем вы работаете? Работа работе рознь ведь

ну может. менеджер по работе с клиентами. не знаю - вы хоть расскажите что за такая интересная работа на которой можно за 10тку работать

Аноним,
Вот, у меня была интересная работа за 8, потом правда подняли на две, но я и 8 готова была получать, прекрасная работа-личным барменом директора, наливала ему и тем, кто к нему приходил, болтала с ними, заказывала для босса обеды и уходила, когда уходит он- но работала 5 дней в неделю-шикарно было....эээх

Девочки я не хочу рассказывать кем, обоасть узкая
Я не продажник, и кассиром не хочу. Так что...

Я бы не работала за такую зп, да еще полный день. Я только за садик 13 тыров плачу.

У меня зимой два заказчика было, 10ка получалась в мес. Но это два дня в неделю по 1-2 часу работы.

у автора около 66 р./час
Считаю маловато.Но если ее устраивает, то почему бы не воспринимать как клуб по интересам, в котором еще и деньги платят.

Аноним,
капец а чоу такой дядька жадный )
я бы вот в принципе даже за мильон не стала бы обслуживать кого то тем более наливать.

Я работаю. Да много таких зарплат, миллионы не всем платят, а кушать хочется. Подработки бывают.

Аноним: Вот, у меня была интересная работа за 8, потом правда подняли на две, но я и 8 готова была получать, прекрасная работа-личным барменом директора, наливала ему и тем, кто к нему приходил, болтала с ними, заказывала для босса обеды и уходила, когда уходит он- но работала 5 дней в неделю-шикарно было....эээх

капец как интересно

работаю за 14 тыс.
в школе. каждый день по 4 урока.
аванс 3500))

Аноним: капец как интересно

Очень! четыре раза в день налить бухла и заказать обед

Аноним: работаю за 14 тыс.
в школе. каждый день по 4 урока.
аванс 3500))

у вас пяти или шести дневка? для 20 часов в неделю много получается.

А не проще найти такую же должность с более высокой оплатой? 10 т.р что-то совсем смешная сумма,чтоб считать это зарплатой...
Нет,я бы такую работу не рассматривала,тем более,что муж не миллионер у вас,тем более в семью нужно доход приносить,а в вашем случае это просто просиживание штанов.

Автор, по ТК обед не считается за рабочее время. А так все правильно посчитано, 168 часов в зависимости от месяца, 40часовая рабочая неделя.

Аноним: работа через дорогу. одежда любая. ( хожу в кофте с джинсами.) график сменный. на обеды не хожу- ношу с собой. зп 25-30 Где найти такую работу,поделитесь в личку,если не секрет.

А что все так удивляются?! Сколько думаете младшие воспитатели получают? А санитарки? А сторожа? И работают, куда деваться-то.
Автор, если вас все устраивает, зачем увольняться?! Или вы форума наслушались, что зарплата меньше сотки - это фу, и как жить-как жить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы