А вы бы работали?

я до декрета работала за 11 - 12 тыр. в книжном магазине. да, такие зарплаты, федеральная сеть, текучка ужасная. старший продавец около 25 получает. но мне нравиться с книгами работать и при условии что муж достаточно зарабатывал, зарплату свою только на себя почти тратила. ну и в декрет без сожалений ушла, на пособиях не сильно от зп отличается)))

Аноним автор темы: Не знаю что делать прямо (

а какие варианты и об чём печаль? если

Аноним автор темы: сама работа очень нравится, нам хватает денег

???

Работала бы, если 2-3 часа в день. Еще б рада была - и день свободный, и денежка есть кака-никака))) Полный день за такие деньги - нет, ни за что.

Аноним автор темы: Это тоже плюс. График очень хороший

График то какой? может 4 часа три раза в неделю? тогда бы работала конечно))))
Ну и если вам нравится, то можно и поработать какое-то время...а перспективы есть?

Мне трудно посчитать количество часов т к график скользящий. Но занятость полная. То есть не 4 часа в день
На работе устаю физически, но она очень интересная
В плане роста даже не знаю... Ну по деньгам могу 15 получать если поднатужиться

Аноним автор темы: На работе устаю физически, но она очень интересная

Прямо заинтриговали...что-то в области спортивных занятий наверно

У нас на работе зп немного побольше, но при моих расходах это копейки, хожу на работу т.к. нравится, интересно, работа достойная, кроме з.п. и женский клуб сформировался хороший

Сейчас ведь кризис, трудно найти з плату на 20, ну кроме продавца кассира. А это вобще собачья работа

Аноним ,
Расскажите тогда, что за график? Сколько часов в день работаете? В неделю сколько дней? Ночные смены есть? Мало вводных данных, чтоб судить о вашем заработке.

Аноним ,
Да не утрируйте уж. Кто ищет,тот найдет

Считайте почасовую, а не в месяц. Если не каждый день заняты и денег надо чисто на помаду, то почему нет?

У нас одна женщина тоже работает по графику, получает 10 тыс. В месяц.
Начала жаловаться, типа, мало.
Мы ей когда посчитали, сколько бы она получала, если бы работала, какмвсе у нас, 5 дней в неделю и 40 часов в неделю, то з.п. у неё получилась 35 тыс!
Сразу гонору поубавилось.
Поэтому и вы свою з.п. разделить на дни, часы. Умножьте потом на обычную норму - и поймете, как вы реально получаете.

Занятость такая же, как по 8 часов на пятидневке
То есть стандартный скользящий график. По стандартам. Ни часом меньше!

Я так работала. Тоже работа по сменам была, можно было самой себе график на месяц расписывать. Работа самая любимая из всех, что у меня были!
Когда 3 дня в неделю рабочих было, зп выходила 12-13, перед отпуском, чтоб подкопить, ставила по 4 в неделю, зп 16-17. 10-часовой рабочий день, офиц.обеденный перерыв час. но по факту всегда отдыхаем 2 часа (детское учреждение, дети спят). Без проблем на больничные уходила (хотя с такой зп они оплачивались очень скудно). Сейчас в декрете. на то же самое место вряд ли выйду, там все переформировали, но трудиться буду в этой же области, просто в другом месте... скорее всего.

Аноним ,
Сколько часов у вас одна смена?
И какой график?

Примерно как у картонки
Картонка,

Аноним автор темы: Примерно как у картонки

Вы не на моем месте случайно работаете?)))))

Картонка,
Нет ))) сложный график. Попробую посчитать количество часов в месяц

150 часов в месяц-это без обедов
И с обедом 165 часов

Не, ну я тоже за 10 т.р. работала каждый день с 8 до 15.00... 10 лет назад.

Если у людей график пятидневка. То получается 21 смена по 8 часов без обеда это 168 часов и с обедом 189 часов. Я же правильно считаю?

Мне кажется, такая работа почти не отбивает затраты на нее. На работу ведь нужна одежда, обеды, проезда у вас нет, раз рядом с домом.
Но наверняка из-за работы вы что-то покупаете дороже, чем сидя дома - те же полуфабрикаты.
В общем мне кажется, сидя дома можно больше сэкономить + подработку найти той же няней-сопровождающей.

Правда интересно что это может быть за работа такая, и как может хватать таких денег

Аноним автор темы: Сейчас ведь кризис, трудно найти з плату на 20, ну кроме продавца кассира. А это вобще собачья работа

я за три дня нашла на 25-30. без опыта. посменно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы