Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

О хедхантинге и прочих ловцах человеческих душ

Татьяна Вакалюк: совсем не поняла, автор, чем Вас обидели

Я так понимаю формой разговора - на вопрос, что за компания - ответили многозначительно - Приходите, расскажем, узнаете. У меня вчера муж как раз отказался тоже идти на подобные собеседования невесть куда. Тоже недоумевал нафига звонили и приглашали невесть кто и невесть куда на неизвестно какую должность

Асталависта автор темы: Откуда вы знаете?
Должна была написать об успешно пройденных мной собеседованиях и моих отказах работодателю?
Да, таких тоже было не один и не два. Просто думала, что тут люди толковые, думающие)))
Вы слишком быстро и слишком неправильно делаете выводы. А уж со своими диагнозами и попытками просчитать мои проблемы и вовсе смехотворны.

Потому что ХАНТИНГ/ХЭХАНТИНГ - это не "успешно пройденные собеседования", а целенаправленная работа под конкретного человека. Под вас конкретно работают?....

Автор вы какая нервическая)))
Если люди переходят на личности, значит их что-то побудило? К этому?
Во первых, на этом ресурсе всегда так)))
Во вторых, у вас провокационно агрессивный стиль общения в этой теме.
Вуаля! Получаем что имеем.
По сабжу:
Оскар Уальд конечно прекрасен, но из-за пары неадекватов из агенств судить об ичар отрасли? Да еще и чьи то истерики выслушивать? Да щаззз.
Не стану я слушать никого если мне не удобно, договариваюсь быстро когда мне нужно будет перезвонить и кладу трубку.
Если вам не говорят название фирмы это не просто так, вам уже написали.
Отложат ваше резюме? Да ради бога, агенств и работодателей полно. Мне же лучше, что все выяснилось на первом же этапе.
Мне везло или в моей отрасли нормальные профессионалы HR. А как работодатель и руководитель я часто набираю персонал в связке с ними.
Ну и хантят меня периодически.
Желаю вам скорее найти работу мечты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы