Хочешь жить – умей вертеться!

marla82: Человек среднего ума обналом заниматься не сможет. Сколько знаю ребят - умнейшие, интереснейшие люди

я не про ум человека. Я про созидательность . И смысл. Люди они, безусловно, умные. И ушлые. И... ничего полезного в глобальном смысле не создают. Имхо, мужчине стыдно жить, ничего не создавая. А воры - они все умные. И возможно, интересные, да.

Татьяна Вакалюк: И... ничего полезного в глобальном смысле не создают

Ну как это "ничего полезного"? Без обнала наш средний и малый бизнес в своем большинстве просто сдохнет под тяжким налоговым гнетом российского законодательства.

marla82: Без обнала наш средний и малый бизнес в своем большинстве просто сдохнет под тяжким налоговым гнетом российского законодательства.

давайте не будем о святой пользе обмана государства, ладно? :) не хочу, простите.

Извиняюсь за поднятие темы,но все же. Вот как поступить: я работаю с полиграфией,ищу подрядчиков т.е.типографии,есть знакомые уже. Откатов никогда не брала. Но вдруг, на один и тот же тираж расчеты присылают с разницей в 20 тыс. Вот вопрос:брать ли со своей накруткой хотя бы 10 тыс? И компания экономит и я чуток,с деньгами не очень хорошо сейчас.....и совесть мучает....

Татьяна Вакалюк: А обнал, простите, это просто грязно. Почему именно обнал? Просто интересно. Т.е. не доплачивать в бюджет НДС или занижать стоимость машины при продаже благороднее?
анонимно: Границы воровства очень размыты последнее время +++
marla82: И кстати, за обнал еще никого не посадили. Это очень труднодоказуемо. Это УЖЕ не так.
jane air: имхо останавливает только страх уголовки. не было бы его и все приемлемо стало. +++
Автор, бог с ней, с моральной стороной вопроса! Уголовка - это объективная реальность, много вам никто не предложит, а мало того не стоит.

Лалилу: Автор, бог с ней, с моральной стороной вопроса! Уголовка - это объективная реальность, много вам никто не предложит, а мало того не стоит.

Дак вопроса связываться или нет, не стояло. Муж отказал, ну и кислород ему сразу перекрыли... С тех пор и не работаем с ними, плюнули уже давно, пусть останется на их совести)

Аноним№1: Вот вопрос:брать ли со своей накруткой хотя бы 10 тыс? И компания экономит и я чуток,с деньгами не очень хорошо сейчас.....и совесть мучает....

Раз совесть мучает, значит она есть) думаю не стоит это ваших переживаний.

Ну вот как дешева жизнь в нашей стране-1млн. Зато кто то на откатах хорошо живет. И спит спокойно, наверное И причина окажется-снежок выпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы