Что бы вы купили из изделий ручной работы? Опрос.

я бы купила макси юбку может быть, платье. easy... без дольче габбан и не жуть с али экспресса.
сумки тоже можно, но какие-то практичные и добротные типа шопперов. из плотной очень ткани. не "авоськи экологичные". еще бижутерия нравится, но металл и камни. для такого нужно оборудование.
полимерная глина и прочее такое не понимаю...

jane air: еще активно продают в сети самошитые шапки со снудаме.
и спрос есть.

Да сейчас полно уже фирм, которые это шьют. И шапки, и снуды . И цены оцень даже демократичные )))

Так что

jane air: самошитые шапки со снудаме. вряд ли взлетят ))) Не стоит овчина выделки.

Вот , пожалуйста, к примеру - Удлиненная двухслойная весенняя шапка, 150 рэ

Присоединяюсь - ничего.
Покупала для дочки юбки-пачки из фатина и ободки/веночки красивые, но в данный момент рынок уже перенасыщен такими предложениями, мне кажется.

ЛуизаВебер: Лепит эти штуки, фоткает, в инстаграм выставляет и всё, никакой раскрутки больш

Так у меня Наташа так же делает. Приезжала в гости летом,похвасталасть что все мигом разлетелось,хорошо заработала,а сейчас опять ждет тепла и выпускных,т.к. очень плохо продается. Но она все таки для души делает,ей продажа не принципиальна.

radosc: И шапки

О, их тоже покупала, не дорого совсем.

radosc: вряд ли взлетят )))

ну те у тех взлетело, а у автора мимо. занятная ю мать.

radosc: Вот , пожалуйста, к примеру - Удлиненная двухслойная весенняя шапка,

вы точно понимаете о чем я?

я вот читаю тему и все так старательно автора отговаривают, а тем временем тетки на определенных ресурсах очереди имеют и бабло стригут.
и на кризис им жаловаться некогда.
ю мать она такая ю мать

АрктикА: сумки тоже можно, но какие-то практичные и добротные типа шопперов. из плотной очень ткани. не "авоськи экологичные".

да. вроде этих хотя б. хотя там за копирование картинки схлопотать можно. но вроде таких. они качественно сшиты.
или лоскутные но не из старья, а из мерного лоскута нового и тоже качественные

из старых тряпочек можно авторскую игрушку творить и то - ну бархат, велюр, вельвет.

Я бы красивую взрослую одежду может быть купила, но чтоб она была оригинальной, модной, красивой. Из предложенного вообще ничего.

Из перечисленного - ничего.
На заказ шьете? И на детей, и на взрослых? Этим воспользовалась бы

jane air: я вот читаю тему и все так старательно автора отговаривают

Чтоб авторша в минуса не залезла , открывая цеха на дому

jane air: а тем временем тетки на определенных ресурсах очереди имеют и бабло стригут. и на кризис им жаловаться некогда

А вот тут - плюсуюсь ))) Но надо не только мануальными способностями обладать, но и уметь продавать это руконаблудие

jane air,
Жень, ну дак о чем разговор, если основной критерий у людей, чтобы было дешевле, чем в НМ

ЛуизаВебер: , чтобы было дешевле, чем в НМ

но

radosc: уметь продавать

• это продать вещь уровня НМ как эксклюзив.

Да, у меня была знакомая швея в 90-х, шила очень хорошо, аккуратно, креативно, очередь к ней была на 3 месяца вперёд. Потом устала она от жизни за швейной машинкой и все бросила. При всём многообразии одежды до сих пор по ней скучаю. Такая подработка бы пользовалась спросом. Но ведь надо уметь так шить

radosc: Чтоб авторша в минуса не залезла , открывая цеха на дому

япона мать! какой минус и какой цех????

ЛуизаВебер: jane air,
Жень, ну дак о чем разговор, если основной критерий у людей, чтобы было дешевле, чем в НМ

а ну да, что то я забыла.

radosc: А вот тут - плюсуюсь ))) Но надо не только мануальными способностями обладать, но и уметь продавать это руконаблудие

это другой вопрос. но то что доход у нее может быть при минимальных вложениях - факт.
вопрос как с ребенком это сочетать. тут может быть сложнее.

Шмель,
У меня брошь с енотом живёт на пальто. Брошь в технике валяние.))) я б с удовольствиемем купила много чего на сайте , где мастера продают свои изделия))) но и цена за броши, к примеру , ого! )))

Ортопедические коврики будут пользоваться спросом, только по нормальной цене, а не как сейчас продают по 10-15 тыс.

Может какие-то аксессуары лук фэмили или для образов семейных фотосессий

куклу тильду может когда то и куплю - нравтся мне - но это точно разовая покупка , остальное не стала б

ничего

А я бы купила покрывало или коврик, или диванные подушки в стиле пэчворк с котиками :) Или занавески, скатерть, полотенца из натуральной ткани с вышивкой или ручным кружевом.
Только если бы это стоило не бешено дорого.

Купила бы все, что из натуральной кожи и ручной работы - обувь, сумки, аксессуары... Недавно на ЯМ ботильоны мастеру заказывала, с год-два назад сумку. Мега вещи! В магазинах такое не купишь.

Ничего , ни разу мне не встретился хэндмэйд, который захотелось бы купить

Из Ваших вариантов хотела бы Тильду, если цена адекватная.

А сама покупаю клевые бантики ручной работы на волосы (резинки, зажимы). У моей дочи их уже больше десятка, не могу остановиться))))))))

ПипаСуринамская: У меня брошь с енотом живёт на пальто.

как мило))

валеночки нравятся ручной работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы