Что бы вы купили из изделий ручной работы? Опрос.

Недавно покупала у девушки резиночки-бантики для волос ручной работы, очень понравилась задумка, поэтому наверное если бы продавали что-то оригинальное, то скорее всего стала бы покупать такие вещи)

у меня есть раскрашенный сарафанчик
коллега красила
прикольный. в индийском стиле

Из вышеперечисленного НИЧЕГО

ничего

Ничего, итак дома барахла много.

ЛуизаВебер: , ну вот говорю, супружница приятеля не напрягаясь чистого доходу в месяц 30 тыщ в среднем имеет именно с полимерной глины

значит у нее отличное чувство стиля, не всем дано

из предложенного - почти ничего, ко всякому модному хенд-мейду скептически отношусь.
Разве что только носки пуховые брала бы или безрукавки, но и то - только дочке.

Шторы вот бы позаказывала красивые. У меня свекровь шьет обалденные шторы, все так круто! Но мои, в зал, она делает уже года два.... вроде пока и не надо, все равно окна в зале не вставили еще, но все же)

из вашего списка мне ничего не нужно, исключительно поэтому бы не купила.
От себя посоветую, если позволите, делайте то, что у вас получается хорошо и от души и ищите своего потребителя. Ну и не ждите больших доходов, особенно поначалу.
Я сама делаю

Klarisska: резиночки-бантики для волос

прекрасно продаются и на заказ, и готовые на точке. Но в Екб мамочки такое не признаю, да.

CrazyMFLove: вариант - ничего из предложенного? Я его выбираю

+

Парикмахерша,
Если товар достойный будет-сбыть его не составит труда. А в Екатеринбурге столько состоятельных дам,что наверняка уникальные товары с руками отнимут)

Автор, лучше осенью шарфы красивые и шапки вязать начните.

Из предложенного - отметила вязаные вещи, добавила бы, что можно что-то оригинальное для фотосессий, типа шапочки ниже.
Также сама искала в свое время фото альбом скрапбукинг. Руки у меня кривые)), а хотелось, но цены девочки заламывают такие, что просто пугают. Хотя заходила в Леонардо, смотрела цены на заготовки и всякие ништяки для этих альбомов - ничего сверхъестественного.

ПипаСуринамская: Из перечня автора- ничего, но очень нравятся

Изделия из бересты, дерева ( для кухни ).

Ничего из предложенного ))

Я бы куклу купила из натуральных материалов шитую

из списка ничего.
Хэнд-мэйд качественный - дорого, жаба давит, а дешево - не само окупаемо.

Так бы если брала - шкатулки (если бы муж по дереву еще мастерил...), украшения из бисера очень люблю (естественно качественные хитрые какие-дь). Но еще раз повторюсь - на сегодняшний день не готова выкладывать адекватную цену за сию красоту.

Да, вязанные игрухи разные.
Может быть игрухи мягки, типа из фетра, валяные,.. и прочее... Но у нас в Екате полно таких продавцов

Плющерица: Никакого хендмейда принципиально.

почему интересно? вот, например, не купили бы? Снег и пейзаж - настоящие, если что )).

не цепляет?

Фиора: вот, например, не купили бы?

ужас какой!

Аноним: ужас какой!

в чем заключается?

из перечисленного ничего. А так: поддеву из 100% шерсти или пуха; книжку самосшитую развивающую (погуглите на е1 в новостях: девушка для слепых делает). Но нам уже ничего этого не надо, выросли.

Marbella: У меня тётя начала брошки делать,

Страшные какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы