Что бы вы купили из изделий ручной работы? Опрос.

Ничего.
У меня коллега в декрете всякую лабуду из полимерной глины делает,начала во время,весной,у нее расхватали все к выпуском из дс и школ,а потом все...
В общем это трудозатратно и не выгодно.

ничего

вязаная одежда для малышей)
типа того)

Аноним: типа того

Это дешевле в магазине купить чем под заказ,несли только не в убыток мастерица продает

автор, в любом направлении должно быть что то отличительное, что заставит купить именно у вас, а с подходом что бы мне продавать, чтоб в декрете подзаработать, вряд ли что то выгорит.. сейчас ещ спрос на товары ручной работы несколько упал

Аноним,
Хорошо связано, но не умиляет. Сейчас подобное фабричной вязки или сшитое везде. H&M, stockmann, Marks'n'Spenser на вскидку вспомнила

Ничего, кризис, знаете ли

ну с ушами костюмы я п купила) если по цене конкурентно с

Someone special: stockmann, Marks'n'Spenser
если дороже - то доставка.

аноним: лазалку для кошек с домиком, полочками и когтеточкой, если она будет красивая, устойчивая и дешевле чем в магазинах

Да, нужная вещь - тоже бы прикупила, так как муж вот уже месяц собирается сделать

Автор не то направление смотрит, сейчас акуально шелак или покраска стрижка, все для красоты короче.

Je charme tout,
В екб есть дама одна, вяжет очень простые вещи из хорошей пряжи м очень не дёшево. У неё разбирают все моментально. Но надо уметь продавать, да.
Я бы ничего из предложенного не купила. Сама могу такое сваять.

автор есть шапки Катя и подобные.
вяжите их.
а есть еще шапки всякие крейзи для мальчеков лет 5. с ирокезом к примеру.
еще активно продают в сети самошитые шапки со снудаме.
и спрос есть.

LesenokSmi автор темы: Забыла добавить в опрос, теперь не знаю как изменить:

технически невозможно. Только новый создать.

лазалку. с гамаком, столбиком и полочками. а то мои лентяи не соберутся.

Ничего не покупаю ручной работы

Одуванchik: У меня коллега в декрете всякую лабуду из полимерной глины делает,начала во время,весной,у нее расхватали все к выпуском из дс и школ,а потом все...
В общем это трудозатратно и не выгодно.

Слушай, ну вот говорю, супружница приятеля не напрягаясь чистого доходу в месяц 30 тыщ в среднем имеет именно с полимерной глины. Я считаю, что для декретницы, которая бирюльки в свое удовольствие делает, вообще отличный результат. Некоторые за эти деньги целый день на работе работу работают, а тут реально не напрягаясь, дома под телик, нога на ногу. Лепит эти штуки, фоткает, в инстаграм выставляет и всё, никакой раскрутки больше.

Из предложенного меня могли бы заинтересовать только вязаные вещи. Но все упирается в цену.
Осенью была задумка заказать пальто, так мне мастерицы только за работу выставили цены, по которым готовое изделие такого плана в магазине типа Массимо Дутти можно купить. И ждать ничего не нужно.

ЛуизаВебер: о не напрягаясь, дома под телик, нога на ногу. Лепит эти штуки, фоткает, в инстаграм выставляет и всё, никакой раскрутки больше.

талант - он со стороны всегда кажется развлечением.

Ничего из перечисленного.

Плющерица: Ответ: ничего. Никакого хендмейда принципиально.

+100500

Вязаные х/б майки и топы. Для женщин. У меня мама вяжет, на улице ко мне женщины часто подходят, делают комплименты и спрашивают- где покупала. И очень огорчаются, узнав, что мама связала. ;-) Правда, при нашем лете такое не очень поносишь, я на юге отрываюсь

дочь Марго: талант - он со стороны всегда кажется развлечением.

дак так и есть, для нее это развлечение, которое она удачно монетизирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы